ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Гриша лежал на кровати и смотрел в потолок. Рядом дремала Кристина, они занимались сексом несколько раз подряд. Постельные отношения с девушкой превратились в рутину, и Ляхов уже даже не нуждался в них. Движения, доведенные до автоматизма, не получали никакого отголоска в подсознании парня. В попытках заснуть, он повернулся на бок, но, как назло, в голову лезли мысли, мысли об Ане. Она ему не простит сегодняшней лжи, это без сомнений. Ситуация сама по себе была унизительна, ведь именно Ляхов позвонил ей и попросил приехать, а сам лежал заблеванный и в отключке, пока она пыталась спасти ситуацию. Именно она убрала всю квартиру, договорилась со врачами и провела все необходимы действия по спасению Гриши и даже его сомнительной подруги. Так соврать, так оскорбить человека. Как вообще ему в голову пришло сказать, что Аня - девушка Терентюка, которую он пьяную забрал из бара, потому что Влад ее бросил? Хотя, по части лжи, у Ляхова не было равных. Все началось после той истории с Лерой, когда девушка просто обвела его вокруг пальца, не давая шансов хоть на секунду расслабиться. После этого у Гриши выключилась какая-либо эмпатия, и он без разбора стал причинять боль любому, кто подходил на более близкое расстояние. Его сердце было разбито на кусочки, а потом появилась Кристина. Девчонка из богатой семьи без лишних заебов. Красивая, миниатюрная блондинка с круглой попкой. Когда он привел ее в компанию первый раз, все думали, что это временный прикол, но Кристина магическим образом оседлала его и сделала почти домашним. С ней он не чувствовал себя в опасности, он вообще ничего не чувствовал. Гриша продолжал ходить налево и жить своей привычной жизнью, пока не появилась эта Аня. Какого черта она вообще появилась? Гриша уже потерял счет тому, сколько раз сам себе задавал этот вопрос. Сон не шел, парень аккуратно встал с кровати и, прикрыв дверь, направился в ванную. Посмотрев в зеркало, он вспомнил тот поцелуй у Джипси. Прикрыв глаза, Гриша понял, что уже почти достиг пика возбуждения просто от этого воспоминания, поэтому, быстро защелкнув замок на двери и спустив шорты, взял в руку свой член и начал двигаться вверх-вниз по нарастающей. Ускорив темп, парень открыл воду и, запрокинув голову, прикусил нижнюю губу. В голове проносились разнообразные картины того, как и где он берет Аню, как наматывает ее волосы на кулак и как придушивает ее, оставляя следы на шее. Ляхов кончил. Так быстро он кончал последний раз, когда лишался девственности в 14 лет. Шумно выдохнув, он ополоснул руки и лицо, сел на край ванной. Образ из головы отпускать не хотелось, именно сейчас Гриша почувствовал, какую ошибку совершил. Нет, это не было просто сексуальное желание, просто возбуждение или просто симпатия. Ляхов влюбился по уши и оказался в том положении, которое требовало немедленных решений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.