ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:

Снова всё перевернулось, когда увидел тебя, Снова ничего не сделал я, как лентяй. Снова нам не хватило слов, чтобы сказать, Снова услышишь от меня только на битах, е

Влад и Аня лежали на траве в Парке Горького, поедая бургеры. Со временем суток повезло, потому что Терентюка особо не узнавали, а если и замечали, то ребята быстро меняли место своего пребывания. Аня не помнила, когда последний раз чувствовала такую легкость внутри, такие эмоциональные силы и подъем, про которые она уже успела забыть. Они обнимались и разговаривали обо всем, шумно чмокались и пили кока-колу из одного стаканчика. Сумерки сгущались над городом, включилась невероятная подсветка одного из главных фонтанов парка, который был «танцующим». Струи воды поднимались и опускались под ритмы вальса, что одновременно завораживало и успокаивало. Тут Влад резко вскочил и, вытерев рот салфеткой, галантно поклонился девушке: - Приглашаю вас на танец, о прекрасная миледи, - произнес он, смешно протягивая руку. - Но я не умею танцевать! - Аня смеялась и пыталась укатиться по траве от парня, который схватил ее за талию и, без труда, поставил на ноги. - Вставай мне на ноги, я буду вести. У девушки захватило дух. Медленно скинув с себя кроссовки, она аккуратно встала на кончики пальцев парня, и Терентюк закружил ее в вальсе. Танцевал парень невероятно хорошо, он чувствовал музыку и полностью отдался моменту. Аня не была поклонницей фильма «Сумерки», но у всех девушек была мечта когда-то потанцевать, встав на ноги своему молодому человеку. Все это было невероятно романтично, как тут раздался телефонный звонок. Влад достал мобильный из заднего кармана и улыбнулся: - Брат, привет! Как ты? - одними губами парень сказал «это Артем Майот». Девушка улыбнулась и робко отошла, но Влад тут же привлек ее к себе рукой и поцеловал в висок. - Слушай, ну ты, наверное, знаешь, что я уезжаю. Так что сегодня организовываю прощальную тусовку для своей семьи. Извини, что не предупредил заранее, все очень быстро решалось, но уже завтра вечером я буду в самолете. - Артем, все в порядке. Я все понимаю. Ко скольки ты меня ждешь? - Общий сбор назначил к девяти, но для своих близких хочу немного больше времени. К семи будет удобно? Аня взглянула на часы, которые показывали почти шесть вечера. Опять она останется одна со своим разбитым вдребезги с сердцем. А ведь с Владом она правда смогла позабыть все эти гадости, которые бесконечно внедрялись в ее жизнь, почувствовать, будто ей снова 16, и не было ничего - предательств, измен, насилия. Ничего. Лишь светлые моменты счастья. - Да, без проблем. Но я буду не один, - Влад сжал руку девушки и улыбнулся, - Ты будешь рад с ней наконец-то познакомиться. Это твоя спасительница. - О. ОГО. ТЫ СЕРЬЕЗНО? Вот это новость, я уже не надеялся ее встретить, чел. Это супер круто. Гриша сказал, что она не сможет. - Меньше слушай то, что говорит этот человек. Будем к семи. Влад убрал телефон в карман и посмотрел Ане в глаза. Девушка услышала последние слова, и грусть опять поселилась на ее прекрасном лице. Влад любовно вытер слезинки с щеки девушки и улыбнулся: - Сейчас поедем и повеселимся вместе, да? Наплюй на них, на него. В этом мире самое важное - ты, и только. Девушка смотрела мимо парня. Она понимала, что Влад старается всеми силами помочь ей справиться с этими переживаниями, немного встать на ноги и приободриться, но, несмотря на самые теплые чувства, которые он вызывал в ней - она страстно желала не его. Сколько раз она забывалась в объятиях других? Когда это все закончится? Неужели она не имеет право на счастье?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.