ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:

Я столько разных сук встречал, Но такое было только раз. Йоу! Малышка, это навсегда Я не хочу тебя терять. Да, да.

Гриша пытался собраться с мыслями. Только что Артем написал смс, что на вечеринке будет его спасительница, то есть, Аня. Майот предложил организовать для нее небольшой сюрприз и попросил участия Ляхова, как ближайшего друга. По идее, Влад должен был исполнить песню Майота «Тяга Растет», пока Ляхов и Никитин вытащат небольшой подарок - торт, пылающий разноцветными свечами, и толстовку с фотографией Ани, когда она стояла на концерте у бара. Никитин хотел запустить такой мерч, но решил заранее обговорить это с девушкой. Ляхов умылся холодной водой и шумно выдохнул, посмотрев в зеркало. Как он будет смотреть ей в глаза? Что он скажет ей? После всей лжи, в которую он ее окунул с такой легкой подачи. Отношения с Владом, да как ему в голову такое пришло? Теперь Терентюк точно не отступится, да и Ляхов бы поступил точно также на его месте. Как можно доверить девушку такому козлу, как он? - Гриша! Я уже готова! Пора выходить, - Кристина постучала в дверь туалета. Ляхов в последний раз посмотрел в зеркало, достал небольшой зиплок из кармана и расчертил толстый трек прямо на раковине. Или сегодня, или он просто трус. Вдохнув порошок, Ляхов опрокинул голову и вытер слезы, которые, как всегда, поструились по щекам после первого, замораживающего носоглотку. В голове закружились тысяча мыслей, каждая из которых была невероятно пугающа. Вот он берет микрофон и публично признается в чувствах Ане. Хватает ее за руку, сажает в машину, и они едут в ближайший аэропорт к морю. Без лишних вещей и сумок, без прошлого и будущего. Он будет ее опорой и главным защитником. Он будет с ней несмотря ни на что и благодаря всему. Он бросит долбить, бросит тусовки, девчонок-пустышек, друзей, которые продадут его за пару баксов. Он будет с ней, как и всегда должен был быть. Аня больше не будет плакать. **** Влад стоял за наспех организованными кулисами и немного потряхивался от волнения. За спиной у парня было уже два тура и несколько десятков концертов для больших аудиторий, но так он еще не волновался. Он будет петь для Ани ее любимую песню из репертуара Майота. ОН. Влад отпил из бутылки пару глотков и вытер со лба выступивший пот. Вокруг носились какие-то люди, а Терентюк выглянул в зал. Аня стояла в самом центре, немного не понимая, что происходит и почему ей все так улыбаются. Влад не хотел оставлять девушку, но ради такого подарка он готов был немного пожертвовать ее спокойствием. То, что произошло между ними на здании МИДа не играло для него решающей роли, хотя то, что он испытал, не вставало в ряд ни с одним опытом ранее. Влад не хотел давить на нее и понимал, что рассчитывать на большее сейчас - дело абсолютно неблагодарное, но теплилась в нем надежда на то, что когда-нибудь Аня на него посмотрит также, как на Ляхова. Ляхов. Как он мог так обмануть ее? Унизить? Терентюк фыркнул. Морально он не хотел этой скоропостижной близости, но сдерживаться уже не мог. Да и кто бы смог на его месте? Мысли кружились в голове у парня, и одна из них зацепилась за пакетик, который лежал у него в переднем кармане джинс. Но он не хотел портить этот вечер даже для себя, ведь никакой наркотик не смог бы подарить хотя бы часть того, что Влад успел испытать, пока они смотрели глупые реалити в кровати, дурачились на траве в парке и танцевали вальс под музыку фонтанов. Многие из знакомых думают, что Владу чужда романтика и сентиментальность, но он хранил это глубоко в своей душе. Однажды ему причинили невероятную боль, после которой пошли эти грязные песни, потребительское отношение и злость, как у подростка-максималиста, которого отшила девушка. Втайне он страстно желал испытать этих бабочек в животе, но открываться после такого удара - удел смелых. А Терентюк никогда бы не назвал себя смельчаком. Но эта девушка. Эта девушка волной цунами прошлась по его изъеденной ржавчиной душе и излечила даже самые гнойные раны. Она как первый смех, как лист по весне, как луч солнца в мрачном небе. Будь что будет. Влад выдохнул и, сжав челюсть, вышел на сцену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.