ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:

И вот я сплю, и мысли о тебе, В моей голове, заставят наверно Подобрать удачный момент. Шагаю к тебе, сердце не обманет.

Аня, как обычно, не понимала что происходит. Вокруг толпа людей, которые, почему-то, ей улыбались. Артем крепко обнял девушку и поцеловал в лоб. Кристина мягко поприветствовала ее, но Гриши с ней не было. Девушка стояла посреди танцпола, как вдруг яркий свет софита разрезал сумерки зала и начал светить прямо на нее. На сцене появился Влад, заиграла знакомая музыка. Неужели он исполнит для нее сейчас одну из самых любимых песен Майота «Тяга растет»? По коже пробежался строй мурашек, люди вокруг немного расступились. Терентюк смотрел на нее, не отводя взгляд, как вдруг из-за сцены послышалась какая-то нечленораздельная ругань, а потом появился Ляхов. Парень резко вырвал микрофон из рук Влада и указал звукарям убрать бит. - Извините за вторжение, - Ляхов нервно поправил кепку и улыбнулся, - Я ненадолго. Терентюк закатил глаза и встал в выжидательную позу, а остальные затихли. «Если это их сюрприз, то он странный» подумала Аня. - В общем, мы тут все собрались из-за того, что мой друг и брат Артем Никитин покидает нашу страну ради штатов. Почему? Потому что ему пора двигаться в верном направлении, не обращая внимание на нас. А знаете почему он тут вообще? - Ляхов показал рукой на Аню, и все обернулись, - Благодаря этой девушке. Она буквально спасла ему жизнь, применив свои знания первой помощи и не дав нам испортить работу медиков. А знаете кому еще она подарила жизнь? Мне. Все резко затихли. Приветственный гам прекратился, Терентюк и Никитин вопросительно смотрели на Ляхова. Кристина, стоявшая на балконе, поперхнулась напитком, а Аня сжалась в комок. - Да, она спасла мне жизнь. Своим появлением. Своим теплым взглядом каре-зеленых глаз, своими длинными прекрасными руками. Ее зовут Аня, ей 24 года, и она обожает черный цвет. Она любит всех животных, но нравятся больше всего собаки и лошади. Она невероятно ревнива, но никогда не покажет этого. Она любит рис с соевым соусом и утро в лесу. Между морем и горами она всегда выбирает горы. Она прекрасно поет, но жутко стесняется своего голоса. Она трудоголик. Она пьет чай больше, чем воду, и обязательно бросит в чашку дольку лимона. Она ненавидит сладкое, которому предпочитает жирные аппетитные бургеры, чтобы побольше сыра. Она пахнет весной и конфетами, хотя курит крепкий парламент. Аня не отрываясь смотрела на Гришу во все глаза. Ее трясло, глупая улыбка растягивалась на лице все шире и шире. В этом моменте существовали только они и никто больше. Мир заиграл совершенно другими красками. Всех окружающих будто парализовало. Влад все понял намного раньше, чем остальные, поэтому просто ушел со сцены и, сев на кресло за кофейным столом, начертил себе пять огромных дорог. Он уничтожил почти весь вес одним вдохом, зашел в телефон и вызвал такси. Боль растекалась по его телу вместе с кровью и наркотиком. Сердце стало работать на износ, а парня разрывало на части. В глазах стояла счастливая Аня, которая смотрела на Ляхова. На Ляхова. А не на него. Сплюнув, парень взял толстовку с вешалки и вышел через черный вход. Он сделал все, что мог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.