ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
- Кристина, - Ляхов посмотрел на балкон, где стояла девушка, - Прости. Но это выше и сильнее меня. Ты - замечательный человек и прекрасный друг, но я люблю ее. Да, Аня, я тебя люблю Гриша спустился со сцены и подошел к девушке. Вот она. Счастливая. Улыбается и смотрит на него, будто он все, что есть в этом мире. Ляхов опустился на одно колено и протянул девушке руку: - Не бойся, предложение делать я тебе не буду. Не здесь. Скажи, ты готова сейчас бросить все и уехать со мной куда глаза глядят? Аня закрыла лицо руками и расплакалась. Девушка не верила, что это происходит именно с ней. Она не верила, что это случилось. В глазах помутнело, ноги немного подкосились и, прежде чем упав в объятия Ляхова, она тихо произнесла: «Да». Зал взревел. Счастливый Гриша подхватил девушку на руки и принялся целовать так, будто она сейчас исчезнет. Все хлопали парня по плечу и фотографировали влюбленных. Гриша посмотрел на Майота: - Чувак, не обессудь. Но у меня тут дела амурные. Артем улыбнулся и одними губами сказал: «Ты молодец». Ляхов понес Аню к выходу, где их уже ждал черный Лэнд-крузер. Сев в машину, Гриша посмотрел на девушку. Он все еще не верил, что это произошло. Вот она. Вся его. От кончиков пальцев до кончиков волос. Такая крышесносная, такая удивительная девушка. Аня робко улыбалась, вся красная от недавно пролитых слез. Гриша крикнул водителю: «В ближайший аэропорт» и закрыл шторку, которая отделяла пассажиров. Ляхов посмотрел в глаза девушки и, не сдерживая себя, прильнул к ее губам. Обхватив ее голову обеими руками, он жадно кусал ее за губы, проникая языком глубже в рот. Аня всем телом прильнула к телу парня и начала снимать футболку. Гриша застонал от желания, которое так давно испытывал, поэтому разорвал кофточку на девушке и быстро расстегнул бюстгальтер. Порывистыми движениями парень снял с нее джинсы и, расстегнув свою ширинку, вошел в нее. От неожиданности Аня вскрикнула и задрожала, покрывшись мелкими мурашками. Гриша прильнул к ее шее, покрывая поцелуями каждый сантиметр кожи, стараясь двигаться в ее ритме. Водитель вел машину аккуратно, но иногда, проезжая лежачие полицейские, пара подскакивала на сиденьях. Гриша ускорил темп, грубо сжав грудь девушки, от чего она застонала громче. Ляхов зарычал от удовольствия и, немного отстранившись, посмотрел на нее. Она только его. Здесь и сейчас. Вся. Удивительная. Сводящая с ума. И он уже готов. Гриша схватил ее за шею и полушепотом произнес: «Посмотри на меня». Аня подняла на него взгляд, но от удовольствия тут же прикрыла глаза и прикусила губу, от чего парень только больше завелся. Схватив ее за шею обеими руками, он максимально ускорился, и наступил тот момент. Они кончили одновременно. Гриша, обессиленный и потный, лег на девушку сверху. Аня подрагивала всем телом, гладя парня по волосам, а он целовал ее ухо. Она нежно прошептала: «Я люблю тебя», на что он с удовольствием ответил: «Я тебя тоже люблю».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.