ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
Влад не помнил где он и с кем. Вокруг толпа людей, мерцание огней ночного клуба и жуткие басы. Парень сидел в вип-зоне, весь покрытый холодной испариной. От кокаина, который он уже принял в огромном количестве, его зрачки сравнялись с радужкой, и он почти ничего не видел. Лишь наощупь он мог понять, что на его коленях сидит какая-то очередная блядь, разрываясь своим вульгарным смехом и поглаживая его по волосам. А Терентюк ненавидел, когда трогают его волосы. Только ОНА могла их трогать. - Руки убери, блядь, - проговорил он. - Что, милый? - девушка явно не понимала настроения парня и мило улыбалась, продолжая играть с его прядями. - Руки свои убрала от меня, сука, - Влад схватил девушку за руку и рывком заставил ее слезть с колен. Она разлила свой коктейль и взвизгнула, а Терентюк, поморщившись, отправился в уборную. Мир потерял свои краски. Лишь одно осознание, что ОНА едет куда-то с Ляховым уничтожало его. А ведь он даже не понимал, насколько привязался к ней. Влад думал, что он просто помогает хорошей подруге к которой испытывает симпатию, но как он ошибся. Парень посмотрел на себя в зеркало и ужаснулся. Лицо искривила грязная ухмылка, синяки под глазами и впадины на щеках давали понять, насколько сильно кокаин сейчас поебывает его организм. «Похуй», пробурчал парень и расчертил последнюю дорогу из зиплока. Никогда ему еще не было так больно. А нет, было. Когда после трехлетних отношений от него ушла Настя, потому что он, видите-ли, стал больше проводить времени в студии и со своими парнями. Да и пошла она на хуй. Настя никогда не сравнится с НЕЙ. Настя лишь тень, которую ОНА отбрасывает на асфальт. Они все лишь ЕЕ тень. Облокотившись на раковину, парень вытер остатки кокаина с носа и втер в зубы. Пройдясь по записной книжке, он искал, кому можно было бы позвонить. Увидел ЕЕ контак. ОНА сама подписала себя как эмоджи виноградика. Скрипнув зубами, Влад удалил ЕЕ номер. Но уже через минуту заново добавлял его, ведь он помнил цифры наизусть. Обратно поставил виноградика и шумно выдохнул. Что в нем не так? Со злостью Терентюк стал бить плитку стены кулаком, разбив костяшки до крови. Вены на его шее вздулись, а лицо исказилось в немом крике. ЧТО, БЛЯТЬ, НЕ ТАК? ПОЧЕМУ ОН, СУКА? Влад, вытерев салфеткой кровь, снова полез в телефонную книжку и увидел номер, который был записан как «Кристина». - Алло? Это кто? - Крис, привет. Это Влад. Занята? - Собираю вещи, завтра уезжаю. Что нужно? - Не хочешь хорошо провести время? - О. Сейчас скину адрес в телеграм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.