ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:

Ты моё море И в тебе захлебнулось сейчас моё сердце, Под шум волны перестало биться, Где-то в глубинах остановилось. Ты моё море, И я не смогу без тебя как рыба, Как каждому сплифу нужна жига.

Гриша и Аня вышли в аэропорту Геленджика. Они совсем забыли о том, что для любой поездки нужны заграничные паспорта, а в Геленджик был самый ближайший рейс. Они вызвали такси и поехали к морю. Солнце стояло в зените, на улице было невероятно жарко. Воздух искрился высокой температурой, невысокие горы простирались на много километров вдаль. Аня любила Геленджик, несмотря на свое предвзятое отношение к российским курортам за это прекрасное слияние двух стихий - невероятной морской бухты и гор. Девушка смотрела из окна машины на водную гладь и восторженно показывала Грише те места, которые знала наизусть, так как почти месяц тут провела со своей подругой в недалеком прошлом. В ней разлилась невероятная любовь ко всему живому, потому что когда человек влюблен это передается каждому аспекту его жизни. Тут позвонила мама. - Привет! - Привет! Почему не звонишь, что такая радостная? - голос мамы был тревожным, но после того, как Аня тут же взяла трубку, заметно успокоилась. - Мама, я в Геленджике. - Что, прости? - Я в Геленджике с Гришей. - С каким Гришей? - Из больницы, помнишь? - Так ты же с Владом, а он с Кристиной. И почему вы в Геленджике? Почему я об этом узнаю именно таким образом? - Мам, так получилось. - Как получилось? Не ставить в известность собственную мать? Ань, а работа? - У меня больничный на две недели, это ничего страшного. - А ты обо мне подумала? У Ани с мамой всегда были очень сложные отношения. В моменты самых жестоких предательств окружающих рядом была только мама, что и улучшало, и ухудшало их связь. Несмотря на то, что девушка жила отдельно с 19 лет, корректную сепарацию они так и не смогли пройти. У матери Ани было очень много проблем, которые она, зачастую, проецировала на дочь. Девушка всегда была под пристальным присмотром, поэтому в 17 лет ей сорвало крышу, и после окончания школы Аня пустилась во все тяжкие, что, конечно, не улучшило ситуацию. Поэтому до сих пор, несмотря на многие успехи Ани, отношение к ней было очень предвзятое, а ссоры были постоянным спутником ее жизни. Светлана Андреевна часто срывалась, а Аня характером пошла в отца, спокойного и ровного мужчину, и ей оставалось только терпеть и молчать. - Мам, все в порядке, я через неделю буду дома. - В каком доме ты будешь, интересно? В квартиру ты не вернешься, это я тебе сто процентов даю. Выставлю вещи, все. Мне это надоело. Можешь больше не звонить и не появляться в моей жизни. Светлана Андреевна положила трубку, но Аня не дала возможности этой ссоре испортить момент. Проглотив подступившие слезы, она улыбнулась и повернулась к Грише, который, конечно, все услышал. Парень придвинулся поближе к девушке и положил голову ей на плечо. - Переезжай ко мне. Аня не поверила своим ушам. Она удивленно отпрянула и посмотрела парню в глаза. - Что? - Ты слышала. Переезжай ко мне. После Гелена перевезем твои вещи ко мне в квартиру? - Гриша сам не до конца поверил в то, что он сказал, но именно в этот момент понял, насколько сильно этого хотел. - Но ты же сейчас живешь у Магнуса на Рублевке. - Больше мне там не нужно ютиться, я итак слишком воспользовался его гостеприимством. Кристина уедет, квартира останется, я ее снимаю. - Нет уж, тогда снимем другое место. Не хочу туда возвращаться, - девушка фыркнула и улыбнулась, не воспринимая слова Гриши всерьез, а Ляхов, обняв ее обеими руками, прижал ее к себе. Он уже представлял, как они будут готовить завтраки, она уволится с работы и сможет заниматься любимым делом, а он будет ее самой главной опорой и поддержкой. Наконец, они доехали до моря. Выйдя на пляж, Гриша схватил Аню за руку и повел в раздевалку. Там он достал нечто из кармана и вопросительно взглянул на девушку. - Я не хочу, - тихо произнесла она, - мне и так очень хорошо. - Давай, станет еще лучше. Все равно с весом нужно что-то сделать, не выбрасывать же его. - Тогда лучше выбросить. - Не капризничай. Я вижу как ты нервничаешь из-за мамы. Это поможет. Ляхов сделал колпак из сигареты и протянул Ане. Девушка сомневалась, но в какой-то момент выдохнула, улыбнулась и сказала: - Сегодня всем все можно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.