ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Влад сидел на кухне Гришиной квартиры и закручивал блант. В свое время он узнал все тайники Ляхова, поэтому найти дурь не составило труда. Кристина пила белое вино из красивого бокала, периодически посматривая на парня. - Что ты мне предлагаешь? Бегать за ним? - она вопросительно подняла брови. - Слушай, ну ты же сама понимаешь, это его временная прихоть. Ты - как никто другой, знаешь Ляхова. Поиграет он с ней, а потом к тебе обратно приползет. Ты же любишь его, - Влад прикурил блант и хищно улыбнулся. Кристина вздрогнула на словах о любви и одним махом допила остатки. - Я люблю его, а дальше что? Он свой выбор сделал. И выбор его очевидно не в мою пользу. Терентюк, умей проигрывать. Она не может тебе принадлежать. Парень поморщился после нескольких затяжек и прокашлялся. Легкие уже были ни к черту. - Я не думал, что она пронзит мое сердце. Я никогда такого не чувствовал, и я не оступлюсь. Она слишком мягкая для него, понимаешь? Может она и пережила всякого за свою жизнь, но он ее задавит. - Господи, - Кристина закатила глаза, - ну поебашат они пару дней кокаин или кристаллы, что с того? - Ты не понимаешь, - Влад перегнулся через весь стол и обдал девушку дымом, - Он не сможет остановиться. А ОНА не сможет его остановить. Она сбежит, когда поймет, что он из себя представляет. Только ты могла его тормозить. - Я? - Кристина засмеялась, - Терентюк, ты меня с кем-то путаешь. Я просто вытаскивала блядей из его кровати и не давала растратить все заработанные им деньги. Все. Ни о какой остановке и речи никогда не шло. - Так ты готова немного подождать, а потом нанести удар? - Не дает она тебе покоя, да? - И не даст. Я люблю ее. - А она тебя нет. Она любит Ляхова. Парень фыркнул и облокотился на спинку барного стула. ОНА не может любить Гришу. Это помешательство, временная истерия. Сейчас ОНА увидит какой Ляхов на самом деле и сбежит, чтоб пятки сверкали. Парень выпустил два дымных кольца изо рта и повернулся обратно к Кристине. - Ты согласна подождать? - Я в любом случае уеду. - Это я понимаю. Только не блокируй его нигде и постарайся быть в доступе. - Хорошо, Терентюк. Я тебя поняла. Что-нибудь еще? - Нет. - А я думала ты предложишь немного пошалить? - Нет, спасибо. Я лучше подрочу. До скорого. Влад вышел из квартиры, докурил блант и бросил его в пепельницу на лестничной клетке. Он был исполнен уверенностью и своей правотой, что дало ему хоть маленькую толику спокойствия. Тут он увидел, что ему звонит Светлана Андреевна, мама Ани.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.