ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:

Я не хочу жать на replay. Думаю, взять и оставить тебя здесь. Ты пахнешь как цветок, что стоит на подоконнике.

Гриша и Аня лежали на пирсе, смотря в ночное небо, усыпанное звездами словно черное полотно небольшими каплями молока. Наступила тихая ночь, изредка прерываемая всплесками волн. Бриз ласкал кожу девушки, мелкие частички соли осели на ресницах и бровях словно иней, создавая эффект волшебства. Ребята накупались вдоволь и теперь пытались продышаться от жары и солнца, которое нещадно палило весь день. Они успели забронировать люксовый номер, который располагался недалеко от берега, но идти внутрь не хотелось. Хотелось не отпускать эту ночь и ощущение бесконечного счастья. - Эй, - девушка перевернулась на живот и положила голову на грудь Грише. - Да, - парень мягко улыбнулся и посмотрел на Аню. Она была так прекрасна, кожа немного обветрилась, зрачки почти сравнялись с радужкой, а прерывистое дыхание невероятно возбуждало. Ей ужасно шло быть не накрашенной, а светлые волосы успели выгореть на солнце. Сейчас ей дашь не более 16 лет, что лишь раззадоривало парня. Хотелось схватить ее за руки и кружиться на песке, или залезть на дерево, или… В общем все то, о чем Ляхов забыл в своих бесконечных тусовках и грязи. - Сходим в «Формулу»? - А что это? - Это клуб на той стороне бухты. Место классное, но музыка, конечно, очень типичная. Тебе, наверное, вряд-ли понравится, да и… - Эээээй, - Ляхов обхватил руками ее лицо и улыбнулся, - мне без разницы, хоть в караоке. Главное, что с тобой, понимаешь? Тебе же там нравится? - Да. - Ну и хрен с этой музыкой. Только нам нужно одеться как-то наверное. Ребята так спешили, что не успели даже купить что-то в поездку. И купались в нижнем белье, что вызвало осуждающие взгляды остальных отдыхающих. - Тут рядом нет никаких магазинов, в которых ты привык одеваться, Гриш. Только всякие сельские наряды. - Тебя это смущает? Думаешь я всю жизнь в гучи хожу? Аня улыбнулась той улыбкой, за которую Гриша был готов покрыть поцелуями каждую частичку ее тела. - Мне - все равно. Но один момент, у меня нет ничего из косметики. - Так пошли купим? - Тут она точно не продается. - Значит итак хорошо. Ты прекрасно выглядишь. - Врушка. И подлиза. - Ах так. Гриша заключил ее в объятия и поцеловал в нос. Девушка смешно поморщилась и улыбнулась. Взявшись за руки, ребята пошли по набережной в поиске хоть одного открытого магазина одежды, и, не найдя ничего лучше «Пляжного шика», зашли внутрь. С Аней все было намного проще, там были платья, которые абсолютно подходили под звание «скромной тусовщицы», а вот с Ляховым дела обстояли куда сложнее. Наконец найдя более-менее подходящие шорты и футболку, ребята вызвали такси и отправились в «Формулу». В прошлый раз Аня проводила в этом клубе каждый вечер, хоть и музыка там была попсовая. Доехав до места, ребята зашли в общественный туалет, там сделали еще по три колпака и отправились в ночь, которая обещала быть прекрасной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.