ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:

Стоп, надоело играть! Тысячу раз изменял, Не надо давать мне шанс, не надо меня спасать. Не надо врать. Ты меня потеряла, тебя потерял. Думал, что никогда не вернусь назад, но заодно Я раскрылся на битах.

- Влад, хоть ты мне объясни, что происходит? - голос у женщины был тревожный, очень нервный. Терентюк съежился, потому что не знал, что ему говорить, да и о чем они бы разговаривали в условиях реального времени. - О чем вы? - Как о чем. Почему Аня с Гришей улетела в Геленджик? Он что, платит за нее везде? Ты же с ней в отношениях. Я ничего не понимаю. Влад щелкнул челюстью и размял шею. Разговор предстоял непростой. Придется немного приукрасить и заменить факты, которые были на лицо. Но что поделать? Раз того требуют обстоятельства. - Светлана Андреевна, это лишь необходимая мера. Ваша дочь - прекрасный фотограф и не менее прекрасный компаньон. Гриша, с точки зрения публичного человека, хочет оценить места для проведения концертов и сделать несколько снимков в преддверии альбома, который он выпускает в течение месяца. Так что это не более, чем рабочая командировка. - У нее такой перелом носа, как ты ее туда отпустил? Почему не поехал с ними? - У меня есть дела, которые необходимо закончить. А по поводу перелома не переживайте, Аня чувствует себя намного лучше, да и, сами знаете, морской воздух лечит. - Спасибо, Влад. Ты меня успокоил. У вас точно все хорошо? Терентюк улыбнулся, выпустив сигаретный дым из ноздрей. - Да, более чем. Не переживайте. Женщина положила трубку, и Влад выдохнул. Он не любил ложь, но в данной ситуации это был единственный возможный выход, который он видел. Парень вызвал такси и, после недолгого ожидания, сел в машину. У него остались ключи от Аниной квартиры с того момента, как ему пришлось срочно подъехать за ней к Ляхову, и он отправился туда. Терентюк, в несвойственной ему манере, был готов на все. Девушка в разговорах часто упоминала, что ей надоел старый ремонт, да и многое что действительно требовало замены, а Влад в своем прошлом занимался именно квартирами, поэтому многое что понимал. Несмотря на глубокую ночь, в нем бушевала энергия, поэтому Терентюк оторвал все старые обои, тут же вынеся их на мусорку и, заказав в ночном Леруа-Мерлен все необходимые инструменты, принялся за замеры. Парень поймал себя на мысли, что ни одна из его бывших не вызывала в нем таких чувств. Аня, несмотря на свою внешнюю оболочку, внутри была очень трогательной и нежной девочкой. Ее отношение к цветам, которыми была заставлена вся квартира, поражало его. Многие цветы уже распустились, и Влад любовно поливал их также, как это делала Аня. Ее рабочий стол был завален стихами и короткими очерками, парень прочитал каждый. У нее была богатая речь, она прекрасно чувствовала окружающий мир, что отражалось в каждом ее произведении. Да, никто еще не западал так сильно ему в сердце за столь небольшое время. Влад приступил к выравниванию стен, что было весьма грязной работой, поэтому надел «рабочую» футболку Ани. Девушка, конечно, была высокая, но плечи и субтильность фигуры давали знать - рукава натянулись по бицепсу и грозились порваться при любом неверном движении. Включив Земфиру, Влад, периодически прислоняясь носом к одежде, которая источала запах девушки, продолжил работу. Занимался теплый летний рассвет, ровно также, как и рассвет надежды в душе юноши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.