ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
Аня сидела на кровати в номере, пока Гриша принимал душ. После бурной ночи все тело саднило, а состояние было ни к черту. Девушка пила свое любимое пиво, Корона Экстра, и закусывала лаймом. Такой метод больше всего помогал избавиться от неприятных последствий наркотиков. Вскоре из душа вышел Гриша, а в руках у него были два телефона - Ани и его. Взгляд у него было немного диким, что весьма испугало девушку - она была знакома с «переебом» от стимуляторов и прекрасно понимала, что ее сейчас может ждать. - Расскажи мне про каждого парня, с которым ты общаешься, - Ляхов подсел на край кровати и безумно улыбнулся. - Гриш, ты с ума сошел? К чему это вообще? - Расскажи, мне очень важно знать. - Это тебе не важно, ты сейчас просто находишься в нетрезвом состоянии, лучше выпей пива. - Я тебя прошу рассказать мне. У девушки случилось дежавю. Она достаточно долгое время провела в компании людей, употреблявших психостимуляторы, и видела, что с ними происходит, когда наркотик начинает отпускать. Безумные мысли, мания преследования, поиски того, чего нет на самом деле. Сама Аня никогда в такую стадию не впадала, но со стороны это выглядело ужасно. - Хорошо, тогда ты выпьешь пива и ляжешь. Ляхов послушно взял в руки бутылку и облокотился на спинку кровати. Пока Аня рассказывала про каждого человека, с кем общалась, Гриша упорно что-то искал в телефоне. - Что ты там делаешь? - Хочу взять еще, - парень облизывал и кусал губы, иногда потряхивая ногами. Нужно было делать что-то и делать это срочно, потому что «догон» лишь ухудшит ситуацию. - Давай выпьем еще пива и поспим, а потом возьмем, хорошо? Чувствую себя совсем не очень, - девушка легла на кровать и включила кондиционер. - Я сам съезжу. - Тебя повяжут и где тебя потом искать? Не дури. - Мне кажется, что я смогу разобраться без тебя. - Гриш, мы тут вдвоем. Что я буду делать? - А что? Тебе деньги мои нужны? Боишься жилу потерять и вернуться в свою однокомнатную халупу? Аня резко отпрянула от парня. Она могла многое понять и объяснить, но это были отвратительные слова. Девушка, несмотря на высокий достаток родителей и осознание, что она единственный наследник большого количества недвижимости, всегда всего добивалась сама. Сама устраивалась на работу, проходила огонь, воду и медные трубы, чтобы заслужить повышение. Сама оплачивала свои расходы и квартиру, сама стремилась достигать тех высот, на которых, в некоторый период, были ее родители. Подобное было выше всех ее сил. - Дай мне телефон? - подбородок девушки трясся от накативших слез, но она старалась не показывать своего состояния. - Зачем? - Ляхов агрессивно посмотрел на нее и дернулся. - Мне нужно позвонить. - Пожаловаться маме? Или Владу? - Дай мне мой телефон. Гриша швырнул мобильный на край кровати и начал собираться. Аня, выйдя на балкон, закурила сигарету и позвонила Владу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.