ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
Влад проснулся от громкого звонка телефона. Он лег час назад, уставший и замотанный неожиданным приливом желания сделать ремонт. Стены были покрашены, оставалось привести все это в божеский вид, чтобы можно было спокойно пользоваться его трудами. Вся квартира пропахала краской, а парень так устал, что забыл открыть окна. «Так можно и тоскикоманом стать», пошутил про себя парень и посмотрел на телефон. Звонила Аня, Влад прокашлялся и взял трубку. - Привет. - Влад, привет, слушай, тут сейчас неприятная история одна намечается, а позвонить мне некому, - голос у девушки был срывающимся, он ощутил слезы, которые она тщетно пыталась затолкать внутрь. Терентюк покрылся неприятными мурашками, в животе свело. - Что случилось? Аня рассказала все в подробностях, особенно про состояние Ляхова. Терентюк был знаком с таким Гришей и прекрасно понимал, о чем говорит девушка. Много раз именно благодаря такому поведению парня они попадали в разные неприятные истории. Несмотря на свой богатый послужной список психотропных вещей, Терентюк знал меру и мог остановиться, чем не отличались его друзья - Артем и Гриша. Но Владу и в голову не могло придти, что Ляхов и сейчас вернется к этому. Его разбили злость и волнение, как он может поступать так с НЕЙ. Почему подставляет ЕЕ. - Я вылечу ближайшим рейсом. Не пробуй его остановить. Просто не вставай у него на пути. - Но как же так? - Ань, просто останься в номере и жди. Скинь название отеля и местоположение. - Меня всю трясет, что мне ему сказать? - Ничего. Он ничего не услышит. Жди. Влад положил трубку и открыл ближайшие рейсы. Из Шереметьево отправлялся самолет через два часа, и, благо, еще оставались билеты. Парень в момент купил один и стал собираться. Руки нервно подрагивались, вены вздулись по всему телу. Ляхов точно не пропадет, не в первый раз будет иметь дело с чем-то, что может довести его до решетки, но Аня. Аня слишком нежная и мягкая, наверняка никогда не было проблем с полицией, а это вряд-ли сыграет ей на руку. Он поможет ей, вытащит Ляхова и на этом все. Вот, вот тот шанс, которого он ждал и про который говорил Кристине. Жаль, что эта сучка уехала, потому что она была бы очень кстати в его плане захвата. Терентюк посмотрел на себя в зеркало: «Только попробуй ее упустить в этот раз. Только попробуй, урод».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.