ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:

Всё, что у нас осталось — это фотографии в руках, Я держу её за руку лишь в самых счастливых снах, «Polaroid» наши фото согревает мой карман, Одинокий я до гроба, знай, я не предам тебя. Всё, что у нас осталось — это фотографии в руках, Я держу её за руку лишь в самых счастливых снах, «Polaroid» наши фото согревает мой карман, Одинокий я до гроба, знай, я не предам тебя

.
Конечно, Аня не могла прислушаться к совету Влада и, сложив руки, ждать. Быстро собравшись, девушка выскочила из номера и выбежала на улицу. Вдалеке она увидела кепку парня и решила нагнать его. Несмотря на обиду, которая грызла ее изнутри, Аня понимала, что это говорят наркотики, хоть и простить она вряд-ли бы смогла такие злые вещи. Девушка считала, что несмотря на свое состояние, необходимо всегда держать себя в руках и контролировать то, что говоришь, иначе тогда на чем выстраиваются человеческие отношения? Погода была прекрасная, солнце выходило из-за немногочисленных облаков и грело, успевшую замерзнуть под кондиционером, Аню. Не хотелось бежать за Гришей, не хотелось выяснять отношения и разговаривать бесконечные разговоры о поведении людей. Хотелось взять полотенца и пойти на пляж, купить в ларьке стеклянную бутылочку кока-колы, которая на жаре покроется мелкими зернышками воды и немного запотеет, открыть и жадно выпить пару глотков. Надеть солнечные очки и переворачиваться на песке со спины на живот, а когда жар достигнет апогея - разбежаться и нырнуть с пирса в воду, такую маняще прохладную и освежающую. Найти стайку дельфинов, которые забрели в бухту ради того, чтобы подразнить скучающий народ. Достать со дна пару ракушек, чтобы потом забыть их в песке. Не думать ни о чем. Но, к сожалению, это было невозможно. Наконец, Аня смогла догнать Гришу и аккуратно тронула его за локоть: - Зачем пошла за мной? - буркнул парень неразборчиво и выкинул остатки докуренного бланка. - Ты куришь траву на улице среди бела дня? Ляхов, ты не в Испании и даже не в Грузии! Что ты творишь? - Мне поебать. Не нравится - сваливай, тебя тут никто не держит. - Господи, Гриша, да что c тобой. Парень остановился перед Аней и развернулся к ней лицом. - Ептвою мать, ты можешь оставить меня в покое? Че ты за мной увязалась? Я бы тебе итак принес понюхать, нахуй ты тут нужна? Пропуская мимо ушей то, что говорит парень, Аня увидела, как из-за угла вырулила машина полиции. Одними губами она тихо произнесла: - Скидывай. - Че, бля? - Скидывай все, что у тебя есть, сейчас же. Но было слишком поздно. В тот момент, когда Гриша вытащил злополучные зиплоки из кармана джинс, из машины быстро вылезли два блюстителя закона и, скрутив парня, положили лицом на капот. Аня сталкивалась с подобной историей однажды и понимала, что сейчас, скорее всего, они смогут выйти на сделку. Один из полицейских подобрал зиплоки, Ляхов сел в машину. Аня села рядом с Ляховым и начался самый неприятный разговор. - Так, - хмыкнул один из полицейских и повернулся к ребятам, - сейчас отъедем с проезжей части. А пока посмотрим, что тут у нас. Зиплок из-под кокаина был почти пустой, оставалось меньше одного трека. Но Аня прекрасно знала, что это не помешает пришить дело, да и досыпать полиция очень любит. А вот травы было предостаточно, около трех граммов. Гриша стал заметно нервничать, пытался выехать на том, что он известная личность, но Аня лишь ткнула его в ногу. Для полиции это вообще лакомый кусок, сейчас начнут завышать цену, которой может не оказаться на руках. Остановившись в переулке, полицейские повернулись к ребятам с гадкими ухмылками. - Ну что, кайфожоры, что делать с вами будем? Веса тут прилично, сесть успеете. Рэпер, говоришь? - Да не рэпер он, - Аня махнула рукой и наступила кроссовком на ногу Ляхова, - так, для себя музыку пишет. Любит для красного словца вставить, правда не к месту, да, Гриш? - Да, для себя просто пишу всякое. - Ну пиши-пиши, - полицейский жадно взглянул на мобильные телефоны, которые ребята держали в руках, - прошу предъявить свои смартфоны. Ляхов и Аня молча протянули мобильники. Очень внимательно полицейские просматривали все переписки и приложения, но ничего интересного для себя не нашли. Видимо, Гриша успел удалить компроментирующие его фотографии. - Хорошо. Очень хорошо. Итак, господа, ценник - 60 000 рублей. - Сколько? - Аня поперхнулась. - 60 000 рублей. Если в отделение поедем, там будет в два раза дороже. Потом цена будет подниматься в зависимости от инстанции. Вы сядете, это мы гарантируем. Не хватит - досыпем. - В Москве в два раза дешевле, - тихо произнесла девушка. - А ты думаешь мы дурачки слепые и не видим, что вы московские? На это и расчет. У вас есть один звонок по громкой связи. - Не надо звонков, - прохрипел наконец Гриша, - везите к банкомату. - Отлично, - осклабился один из них и завел машину. Через пять минут они уже были у отделения банка. Торжественно вручив Ляхов пачку сигарет, они повернулись к девушке. Аня молча смотрела в окно, пытаясь унять дрожь в коленях. - Вам такие нравятся, да? - Какие? - Наркоманы безвольные. Он не придет за тобой, девочка. И сядешь ты по статье 228, а УДО сейчас не получишь, торчков суд не любит. - Он вернётся. - Ну посмотрим. Мужчины отвернулись и отвлеклись на свои дела. Прошло 15 минут, затем 20, а вскоре и 40. Ляхов не возвращался, и ситуация стала очевидной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.