ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
Влад приземлился в аэропорту Геленджика. Давно он не был на море и не чувствовал этого чуть солоноватого запаха с привкусом отдыха и отпуска. Парень потянулся и улыбнулся. Несмотря на контекст ситуации, он был очень рад наконец-то покинуть каменные джунгли Москвы и немного проветриться. Вокруг сновали отдыхающие, пытающиеся добыть свои чемоданы с ленты. Смешная мама растеряла своих детишек и теперь тщетно пыталась собрать. К Владу подбежал парнишка, возраста 14-ти лет и улыбнулся: - Ты же Сода Лав? Влад хорошо относился к детям и присел немного, чтобы быть на одном уровне с мальчиком. - Да, это я. Лучше Влад. - Можно сфотографируемся? - Да, конечно. Счастливый парень достал смартфон и сделал пару селфи. Влад обнял пацана и потрепал по голове. Мальчишка с телефон в руке побежал к маме, подпрыгивая от радости и крича: «Мама, у меня есть фотка с Содой Лавом». Влад улыбнулся и пошел к выходу из маленького аэропорта. Вызвав такси, он поехал по адресу, который Аня ему отправила в телеграме. Ехать оставалось полчаса, поэтому Терентюк решил набрать Грише, чтобы проверить, все ли с ним в порядке. - Ты как там, старый? - Нормально, - голос у Ляхова был очень странным, что напрягло Влада. - Что с голосом? - В общем, Аня за мной пошла. Замели мусора. Подвезли меня к банкомату, чтоб я деньги снял, а я съебался за кладом. - А Аня где? - В тачке с ними осталась. Может в отделении уже. - Ты ахуел? Влад покраснел от злости. Он сжал телефон и максимально тихо старался проговаривать свои дальнейшие слова. - Ты, блять, ебаный ублюдок просто так от этого не отделаешься. Так с пацанами-то не поступают, а ты бросил ЕЕ. Я тебя увижу - вомну в землю и не пожалею ни на минуту. Где они стоят? - Я не помню адреса, братан. - Я тебе не братан, свинья. Поговорим позже. Влада трясло. Злость переполняла каждую частичку его тела. С таким предательством не хотелось связываться никому, а уж тем более молодой девушке в незнакомом городе. В голове закрутился рой мыслей, проблему нужно было решать и срочно. Такой поступок Гриши мог легко испортить все будущее девушке, хотя Влад пустил бы все свои связи и силы, чтобы избежать подобного. Хотя бы начать с отца Артема, Майот точно бы не допустил суда над человеком, который спас его, но нельзя было допускать до отделения и оформления дела. Зазвонил телефон, на экране высветилось «Аня». - Влад, привет. - Скажи где вы, я уже еду. - Подъезжать не нужно. Отправь мне 60 000 рублей на карту, я тебе все верну. - Сейчас скину. Парень быстро зашел в онлайн-банк и перевел нужную сумму Ане. В сообщении девушка указала ориентиры, где она его будет ждать, и Терентюк поменял направление такси. Больше он не спустит с нее глаз и будет рядом всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.