ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:

Тысячи рук и голодных глаз С завистью смотрят на нас Не унывай, брат, если сейчас Ничего нет, всегда есть шанс Получить всё, потеряв за час То, о чём так долго мечтал Жизнь бывает всего один раз Свет в тени — это контраст

Аня, как во сне, дошла до банкомата, сняла необходимую сумму денег и вложила в пачку сигарет. Вернувшись обратно, девушка передала пачку полиции и забрала зиплоки. Они довезли ее до переулка, в котором увидели Гришу и уехали. Аня растерянно смотрела на зиплоки и на автомате убрала их в карман. В душе была кошмарная, звенящая пустота, не было сил даже поплакать. Вокруг уже сновали люди, кто-то шел на пляж, а кто-то с пляжа. Дети кричали, родители ссорились, бабушки ворчали, но Аня не замечала всего этого. В глазах стоял тот жалкий взгляд Гриши, когда он выходил из машины, а в ушах раздавались слова полицейского: «Он не вернется» с гадкой усмешкой в голосе. И тут ее прорвало. Она обняла себя руками и опустилась на колени. Аня плакала навзрыд, никого не стесняясь. Ей было ужасно больно, ее скручивало и выворачивало наизнанку. Тут она почувствовала сильные руки на талии, которые подняли ее с асфальта и понесли. Открыв глаза, девушка увидела перед собой Влада. Он не смотрел на нее, лишь поглаживал ее по голове. Девушка уткнулась в его плечо и плакала, и плакала, и плакала. Они добрались до отеля и зашли в комнату. Терентюк аккуратно положил девушку на кровать и, принеся стакан холодной воды, сел рядом. Одним глотком Аня осушила всю воду и посмотрела на Влада. - Я думаю, что ты меня считаешь доверчивой дурой, - тихо произнесла она дрожащим голосом. - Нет, - Влад грустно смотрел на нее. - А я правда так думаю. - Это не так. - А как? Терентюк взъерошил волосы на голове и отвернулся. Он долго смотрел на стену и перед собой, не зная, что ответить. Что он рад произошедшему? Что он ждал именно этого момента, чтобы появиться в ее жизни и, как вор, выкрасть ее у Ляхова? Но ему не было радостно на душе от осознания своей победы. Владу было стыдно, что он вообще думал об этой ситуации, как о чем-то положительном, как о шансе, который наконец-то развяжет ему руки. Все, что он знал: он любит ее и убьет Ляхова, если встретит. - Иди сюда, - Влад обнял девушку и крепко прижал к себе. Парень положил подбородок на ее макушку и немного улыбнулся. Он очень скучал по ее запаху, который уже успел стать родным и дарил невероятный взрыв эндорфина. Уткнувшись в ее волосы, он стал тихонько покачиваться из стороны в сторону, так в детстве делала его мама, когда он влипал в истории и был очень расстроен. Тихо напевая под нос мотив, он продолжал качаться. Аня немного успокоилась, дрожь в теле унялась, и девушка позволила себе расслабиться. Она утопала в этих сильных руках и была счастлива чувствовать себя защищенной, хоть и при таких обстоятельствах. В этот момент Аня поняла, насколько она устала и, тихо зевнув, прикрыла глаза. Голос парня, низкий и бархатистый, убаюкивал ее. Внезапно послышался звук открывшейся двери и в номер зашел Ляхов в обнимку с какой-то девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.