ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
Гриша понимал, что он уебан в хлам. Почти ничего не соображая, парень уставился на Аню и Влада, которые сидели на крае кровати. Они были так органичны, и в этот момент Ляхов почувствовал, насколько он третий лишний во всей этой истории. Аня никогда его не любила, лишь играла, это точно. Ей нужен был Терентюк, а Ляхов был просто пропуском в красивую жизнь. Она была заплакана, Влад смотрел на него с нескрываемой ненавистью, но Ляхов ничему не придавала значения. Ну и что, что он ушел, с ней же все нормально, вот, сидит, плачет. Что в этом такого? Ляхов отпил из бутылки виски пару глотков и ухмыльнулся. - Ты что, совсем с катушек слетел? - прокричал Терентюк и резко встал с кровати. Девушка рядом с Гришей взвизгнула и глупо захихикала, Влад схватил ее за руку и вывел из номера, закрыв за собой дверь. - Ты ахуел, она со мной вообще-то? - начал возмущаться Гриша, но Влад схватил его за шею и силой посадил в кресло напротив кровати. - Ты, сука, просто конченный уебок. И до тебя это дойдет, я точно знаю, просто сейчас ты слишком в хлам, чтобы адекватно оценивать происходящее. Ее, - Влад показал пальцем на Аню, - ты больше не увидишь, я сделаю для этого все, что потребуется. Тебя, ублюдок, я бы очень хотел отпиздить прямо здесь, но она не позволит. Ты, Ляхов, уже заигрался в гангстера, нет, сука, ты просто сторчался. И никто за тобой не пойдет. Я вытаскивал тебя из этого дерьма как только с тобой познакомился, тебя Кристина пыталась вытащить, а ты вместо этого просто наплевал на всех окружающих людей и чуть не испортил жизнь человеку, который поверил в тебя безоглядно и видел в тебе лишь положительные черты. Она, - Влад посмотрел на Аню, - не знает, какая ты свинья. Вернее, не знала до этого момента, но, надеюсь, сейчас она смогла понять, что ты представляешь из себя на самом деле. Я тебя спасал, ублюдок, я тебя спасал, и когда ты будешь подыхать в этом номере от передоза, вспомни, что я тебя спасал. Мы - парни, мы могли тебя вывезти, но она - нет. Она не достойна этого после всего того, что ей пришлось пережить, поэтому смотри. Терентюк схватил телефон девушки и вырвал ее сим-карту из гнезда. Яростно сломав ее напополам, Влад, агрессивно открыв балкон, выбросил ее остатки на улицу. - Ты, уебище, не узнаешь ее номер, я удалю все твои контакты и соц. сети, а если я хоть краем уха услышу ЕЕ имя из твоего поганого рта, ты очень сильно пожалеешь. И да, это тебе за то, что ты такая крыса. Терентюк врезал по лицу Ляхова, Аня вскочила с кровати и схватила Влада за руки. Ее трясло мелкой дрожью от обиды и горечи, но смотреть на "казнь" точно не было никакого желания. Хотелось сбежать от этого кошмара, да побыстрее. - Не трогай его, оставь. Пойдём. Ребята, собрав незамысловатые вещи, вышли из номера. Ляхов молча смотрел, как из его носа и рта стекает кровь. Сука, это был хороший удар. В какой-то момент из-за привкуса железа в гортани Ляхова вырвало, он вытер рот и потянулся за бутылкой виски. Его потряхивало, голова немного вставала на место и начало доходить, что произошло. Но Ляхову сейчас совсем не хотелось потонуть в луже самобичевания, поэтому он, спустив штаны, открыл дверь номера и увидел девушку, которую притащил с собой. - Эй, ты. - Меня зовут Алиса. - Мне вообще по хую как тебя зовут, если честно, - Ляхов вытер остатки рвоты и крови с лица, тряхнул головой и улыбнулся своей самой гадкой улыбкой, - заходи, гостем будешь. Девушка зашла в номер, Ляхов закрыл за ней дверь на замок и сел в кресло. Алиса стояла около выхода и смотрела на него. Гриша чуть приподнял голову и грубо произнес: - Ты че вперилась? Соси давай, сука. Девушка быстро пришла в себя, подошла и села между ног Ляхова. Он стянул с себя трусы и откинул голову назад. Ее рот был очень мокрый и приятный, но сосать она явно не умела, поэтому Гриша схватил ее затылок и начал грубо насаживать на член. Он слышал, что в какой-то момент девушка задыхалась, но ему было абсолютно все равно. По итогу поняв, что адекватного минета он сегодня не получит, резким движением Ляхов развернул ее к себе спиной и вошел. Девушка вскрикнула от боли, одной рукой Гриша схватил ее за горло, а второй оттягивал ягодицу так, чтобы член вошел максимально глубоко. Девушка немного постанывала, а это только раздражало Ляхова. - Зактнись, блядь, - Гриша жестко ударил ее по лицу и ускорился в движениях. Он был очень близок, поэтому, вытащив член из нее, грубо развернул обратно и спустил ей на лицо. После этого парень собрал сумку девушки и буквально протащил ее к дверям. Протянув ей салфетку, скупо бросил: - Вытрись, не ходи по улице в таком виде. И закрыл за ней дверь. Она даже не успела что-либо возразить, и это порадовало парня, потому что выслушивать чьи-то страдания и возмущения он не мог. Не хотел. Гриша открыл бутылку виски и жадно выпил несколько глотков. За окном уже занимался закат, и он был поистине прекрасен. Алые, оранжевые и желтые полосы разрезали небо над морем, редкие чайки покрикивали, а влюбленные шли в обнимку по набережной. Из открытого окна подул свежий морской ветер, немного поиграв с волосами Ляхова. Гриша не выдержал и закричал в полный голос, ведь до него, наконец-то, все дошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.