ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:

Как же быть, помоги мне, брат, Обратно плыть — уже не вариант. Вокруг меня эта река без берега, Пена на губах — истерика, Во мне цветёт сад — растения, Я вдыхаю газ с рождения, Вокруг нас лишь наваждение, Жизнь — экзамен на вождение.

- Да, мам. Все точно в порядке. Мы едем в аэропорт, прилетим в 11 вечера, я к тебе завтра заеду. Да. Пока, - девушка разговаривала с мамой по телефону Влада. Несмотря на постоянные ссоры и скандалы, Светлана Андреевна была весьма отходчивым человеком, а Аня сделала вид, будто ничего не произошло, что, конечно же, успокоило женщину. Девушка отдала телефон Терентюку и продолжила смотреть в окно такси. Мимо проносились вечерние пейзажи Геленджика. Небо покрылось черными прогалинами, и ночь по-тихоньку вступала в свои права. Самое лучшее, что было на море - испещренное звездами полотно, а свет их был так ярок и прекрасен, что во тьме мог осветить дорогу заблудшим путникам. Так и Аня надеялась, что эти звезды наконец покажут ей тропу к спокойной и счастливой жизни, и сокроют ее от превратностей судьбы. Жизнь будто испытывала ее на прочность, каждый раз подбрасывая все новые испытания. Сильнейшая болезнь отца, которую они пережили с мамой стоически, не давая усомниться никому в силах своих характеров. Тяжелые отношения, изнурявшие ее скандалами и неуважением. Знакомство с Гришей и полное разочарование в своем мастерстве выбирать партнера. Девушка улыбнулась. Забавно, ведь именно таких она выбирала всю свою жизнь - тех, кого нужно спасать, ставить на ноги, помогать постичь истинного себя и раскрыть полный спектр своих возможностей. А после того, как человек хоть немного начинал быть похожим на то, что она хотела видеть в нем, Аня уходила, подарив ему совершенно новую, осознанную жизнь. Но всему приходит конец, и на этот раз спасать нужно было ее, а не кого-то другого. Ресурсы были на исходе, и неизвестно, как долго она смогла бы держать бой, если только на истощение. - Эй, - Влад мягко взял ее за руку, вытаскивая из пучины мрачных мыслей. Аня повернулась к нему и вытерла с лица редкие слезы. Как всегда, он смотрел на нее немного исподлобья, улыбаясь одним уголком рта. За добротой голубых глаз девушка увидела внимательный трепет, с которым изучал ее лица Терентюк. Этот парень, который совсем не обратил на нее внимание при первой встрече, теперь оказался единственным, которому она могла довериться. Единственным человеком, который не подвел ее и был рядом в эти тяжелые моменты. Единственным человеком, с которым она себя чувствовала как дома. Его густая светлая шевелюра немного растрепалась, и Аня аккуратно поправила волосы, опавшие на его лицо. **** Удар тока. ОНА прикоснулась к его волосам. Терентюк всем сердцем ненавидел, когда трогают его волосы, но когда их трогала ОНА, внутри прокатывалась буря эмоций, и все они были положительными. Хотелось, чтобы ОНА никогда не убирала руку с его волос. Просто гладила его по голове и смотрела, пожалуй, впервые, с такой нежностью и добротой. Конечно Влад понимал, что слабо может на что-то рассчитывать, но не в характере парня сдаваться. Для того, чтобы стать известным, он писал рэп 12 лет. Началось все со стихов в школьные годы, потом он попробовал на вкус речитатив Нойза, Гуфа, Басты, ударился в запад и, по итогу, нашел свою нишу. Если нужно будет, он подождет. Сколько угодно, но он готов ждать ту, которая одним взглядом выжигает его насквозь и стирает все годы грязи и пошлости, которые волочились за ним, как самая тяжелая ноша. Терентюк взял руку девушки и прислонил к своим губам. Кожа была невероятно нежной, а пальцы вокруг вновь покусаны. - Это что такое? - парень показал Ане на новую рану, которая, очевидно, болела и кровоточила. Терентюк уже видел шрамы от порезов на ее ляжках, но не стал задавать лишних вопросов, но вот руки, такие прекрасные тонкие пальцы были испещрены маленькими кровоточащими ранами. - Нервы, что уж тут скажешь, - Аня поспешно убрала руку от Влада и улыбнулась. - А мне тоже может начать что-нибудь грызть? Я куплю тебе специальную штучку такую для малышей, будешь с собой носить. - Влад, - лицо девушки стало серьезным, на шутку она никак не отреагировала. - Да? - Я тебя попрошу об одном одолжении. Мы больше не будем вспоминать всю эту историю. Начиная от дня рождения Артема и заканчивая данной поездкой. Мы вернемся в Москву и сделаем вид, будто ничего не было, хорошо? И его тоже не было. Деньги я тебе верну как только выйду на работу. Влад привлек Аню к себе и, как обычно, положил затылок на макушку. Девушка прижалась всем телом, словно искала защиты в объятиях Терентюка. Он поглаживал ее по волосам, выдохнул и решился сказать, пожалуй, самые тяжелые слова в его жизни: - Глупышка, ты, все-таки. Конечно мы не будем об этом вспоминать, потому что нечего вспоминать. Ничего не произошло. Я тебя люблю, вернее, я тебя полюбил. Я не хотел этого, но вот так уж случилось, что ты заполонила мое сознание. Возможно, это выглядело так, будто я давлю на тебя, да и на самом деле, я, в свойственной себе манере, привык получать все и сразу, а в особенности то, чего я так хочу. Но больше я не буду себя так вести. Ты можешь мне доверять, а я, в свою очередь, буду защищать тебя и просто находиться рядом. Ты очень дорогое и нежное существо, которое я буду беречь, как зеницу своего ока. Прости, если чем-то обидел, но я в этом деле профан. Научишь меня? Аня внимательно смотрела на парня, будто взвешивала все то, что он только что выпалил. Терентюк начал трястись, внутри было невероятно легко, но очень волнительно. Он слишком раскрылся перед ней и подставлял себя под удар, но знал, что это будет правильно. Именно это и ничто другое. - Научу, - она мягко улыбнулась и поцеловала парня в щеку, - ты очень способный. - И еще раз я услышу про деньги, я не знаю, что сделаю с тобой. Аня умиротворенно вернулась на свое место на груди парня, а он, в свою очередь, зарылся носом в ее волосы. Пахло морем, летом и чем-то еще. Счастьем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.