ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Примечания:
Ляхов сидел на пирсе и смотрел в ночное небо. Он был очень сильно уебан, снова. Волосы превратились в сальные сосульки от пота и морской соли, глаза и щеки впали, а взгляд стал почти тупым. Его разбила мелкая дрожь, руки болтались как безвольные палки, а дыхание постоянно сбивалось. Гришу разрывало на части, но он, как обычно, не мог ничего поделать. Парень искренне считал, что этот мир обратился против него, раз у него все настолько валится из рук. Опять она уехала с Владом, даже не попрощалась. Это была одна из главных особенностей Ляхова - уебаный он обвинял кого угодно, но не себя. Его история была испещрена болью и предательствами, парень не ценил чувств других и всегда думал только о своем благополучии. Взять хотя бы Леру, ради которой он был готов сменить помпезную Европу на захолустную Тюмень. Она просто от него отказалась. Как оказалось, он ей не нужен и неинтересен, потому что она искренне считала, что парень заигрался в свой рэп. Видела бы она его сейчас… И что бы она увидела, блять? Уебаного мудака, который оставил единственного приятного и дорогого ему человека в тачке мусоров, а сам пошел за весом? Ахуительная картина, думаю, она бы в очередной раз поблагодарила небеса за то, что они защитили ее от этого абсурда. Ляхов вскочил и убрал волосы назад. Глаза безумно забегали по сторонам, а пульс очевидно подскочил потому что голова закружилась. Гриша немного продышался и закрыл лицо руками. «Сука! Сука! Сука! Сука!» орал он, согнувшись в три погибели. Парень начал неистово бить пирс, тем самым превращая в мясо костяшки пальцев. Боли он не чувствовал, а вид крови придавал ему ощущение того, что он будто искупляет свою вину, хотя этого недостаточно. Больше ничего не было достаточно. Зря он поверил в себя, зря он подумал, что сможет сделать кого-то счастливым. Не было в его жизни ничего дороже, чем он сам, а так до конца и останется. Ляхов достал пару колпаков и опрокинул их в себя. Захотелось позвонить Ане и сказать что-то хорошее. Например, извиниться и сказать, что в нем говорили наркотики, а сам бы он никогда так не сделал. Глупо. Отмазка маленького ребенка. Точно, Влад расхерачил ее сим-карту. Гриша сел обратно и открыл Инстаграм. Зайдя в Анин профиль, он увидел, что Терентюк еще не успел его везде заблокировать, поэтому принялся, пожалуй, за самый сложный текст в своей жизни. В какой-то момент Ляхов почувствовал слабость, затем в глазах кошмарно потемнело. Наощупь он нажал «Отправить» и погрузился во мрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.