ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Примечания:
- Стоп, стоп, стоп, - Влад обхватил девушку за талию и улыбнулся. Та уже собралась открыть входную дверь своей квартиры, но он не мог ей этого позволить, ведь внутри ее ждал небольшой сюрприз. Конечно, Терентюк не успел до конца убрать последствия ремонта, но в этом присутствовала своя романтика. Еще никогда у парня не было общего быта, этих небольших домашних обязательств, и это было очень приятно. - Что такое? Что, тебе не нравится в моей квартире? - Аня улыбнулась и немного поддалась парню. - Там тебя ждет небольшой сюрприз! Поэтому не ругайся, ну или хотя бы не пугайся. - Ты меня уже напрягаешь. - Закроешь глаза? - И не открою их вновь. - Ой хватит. Влад быстро справился с замком и провел девушку внутрь. Аня сразу почувствовала запах краски, но не подала виду, чтобы лишний раз не разочаровывать парня. Терентюк медленно провел ее в комнату и торжественно произнес: - Любуйся! Девушка открыла глаза и обомлела. Со старыми обоями было покончено навсегда - стены были выровнены и покрашены в столь любимый серо-лиловый цвет. Ужасные половые плинтуса были заменены на компромиссные белые, а пол был покрыт плиткой, которую Аня очень любила. На полу валялись кисточки, что указывало на то, как Терентюк торопился на самолет, к ней на помощь. Кухня сияла чистотой, квартира наконец-то приобрела более-менее современный вид. От внимания девушки не укрылось то, что все было сделано с невероятной аккуратностью и профессионализмом. Плинтуса потолочные были заботливо заклеены пленкой, чтобы нечаянно их не испачкать краской. Аня улыбнулась и покраснела, ведь такого никто в жизни не делал ради нее. - Я не знаю как тебя отблагодарить. Это невероятно. Я очень люблю такой цвет на стенах и просто не представляю, как ты смог с ним угадать. Правда спасибо, это волшебство, - девушка подошла к парню и обвила руками его шею, прижавшись всем телом. Терентюк сиял. Это были самые приятные слова в его жизни. Он крепко обнял Аню и чмокнул ее в висок. Хотелось, чтобы она продолжала и дальше так улыбаться, поэтому Владу пришел в голову один план, который необходимо было осуществить прямо сейчас. - Я в магазин сгоняю, что нужно купить? - произнес парень. - Что бы ты хотел поесть? - Тогда я сам все закуплю, а ты пока в душ сходи, ну или просто отдохни. В общем, наслаждайся моими трудами! - гоготнул он и выбежал из квартиры. Девушка села на кровать и шумно выдохнула. Она до сих пор не могла поверить своим глазам, поэтому просто улыбалась как дурочка. Неужели ради нее можно делать и такие вещи? Неужели она и вправду вызывает в ком-то настолько положительные эмоции? Решив, что без дела сейчас точно не сможет спокойно переждать это недолгое время, Аня начала быстро убирать последствия ремонта. В мусорный бак полетели все газеты и пленки, кисточки были быстро замочены в тазике, а вокруг вещи разлетались по своим местам. Она нашла футболку, в которой парень делал ремонт, и вдохнула ее запах, немного прикрыв глаза. Забавно, что именно его запах стал ассоциироваться у Ани со спокойствием и домом. Девушка обратила внимание на цветы, которые были политы, а лепестки протерты от пыли. Это было невероятное чувство, которое вдруг охватило Аню с ног до головы. Она тысячу раз назвала себя глупой и выбежала на улицу, пытаясь прикинуть, в какой магазин мог пойти Терентюк. Ей нужно было сказать это прямо сейчас, иначе ее бы разорвало от эмоций, которые волной цунами накрыли все ее естество. Ночь была прохладная и приятная, редкие люди торопились домой, а ветер играл с верхушками деревьев. Такие ночи и называют «откровениями».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.