ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Примечания:

Амбициозная детка, Но когда начнёшь их воплощать? Сладких снов, малышка - Ведь мы счастливы только во снах. Я не хочу быть счастливым, Набью себе "не спать". На глазах, умру на твоих глазах. Ты скажешь: "Слабак!", а по мне наоборот - красава, Что я не зассал и показал, как есть на самом деле. У тебя не будет никого реальнее, поверь мне!

Влад судорожно бегал по магазину, пытаясь не забыть ничего, что так нравилось Ане. Начиная от сырного поп-корна и заканчивая, почему-то, рыбными дольками. Вокруг была уйма народу, многие узнавали парня и пытались подойти, но он лишь отмахивался, потому что времени на это совсем не хватало. В душе его раздавались соловьиные трели, а грудь горела от жара. Терентюк так обрадовался той благодарной улыбке и добрым словам, что это подхлестнуло его на невероятные свершения. Существуют люди, которым нравится ревновать, другие ужасно заводятся от скандалов и ссор, но Влад был совершенно не такой. Ему нравился покой и умиротворение, которые именно она могла ему подарить. Он никогда не был таким, каким был рядом с ней. Вся эта грязь, мизогиния и грязная бравада были просто отвратительной оболочкой того светлого парня, который пытался защититься от настоящего, того, что могло причинить ужасную боль. Но, как могли сказать многие старые друзья и просто знакомые Терентюка, Влад был именно тем человеком, который всегда добивался поставленной цели. План, который они придумывали с Кристиной, теперь казался таким ничтожным и глупым, что парень хмыкнул себе под нос. Как он мог до такого опуститься? Совсем потерял голову. На полке со сладостями Влад нашел киндер сюрприз с динозавром, а он уже был достаточно наслышан о любви Ани к этим доисторическим гигантам. Да и вообще, у девушки были радиально разные интересы и симпатии, начиная от музыки и заканчивая разнообразными увлечениями. Терентюк иногда искренне удивлялся, как она может умещать в себе две абсолютно разные личности: абсолютно уютную и домашнюю девушку, а рядом с ней заядлая тусовщица и душа компании. Тут он увидел звонок от абонента «Крис»: - Гриша в реанимации. - Что? - Гриша в реанимации в Геленджике. Пара отдыхающих нашли его тело на берегу, он сильно ударился головой обо что-то, и, боже, я не знаю, что с ним. Я сейчас вылетаю срочным рейсом в Геленджик. - Бля, да что там вообще произошло? - Я бы хотела это уточнить у твоей благоверной. - Ее с ним не было. - Это я знаю, я уже ей позвонила. - Что, блять? - Да, я ей все рассказала. Про наш план и прочее, что ты мне прекрасным образом решил поведать в тот прекрасный вечер. - Да какого хуя? - Какого черта Ляхов один в Геленджике? - Это у него спросить нужно, он себя повел, как последняя свинья. - Ну тогда мы два сапога пара, потому что я тоже себя повела как свинья. - Сука. Терентюк бросил трубку и побежал к выходу из магазина. Он оставил на кассе корзинку с набранными продуктами, вылетев из дверей на полной скорости. За несколько минут он оказался вблизи небольшого здания, набрал код и помчался в квартиру. Не воспользовавшись лифтом, парень перепрыгивал через две ступеньки и вскоре уже был на седьмом этаже. Он звонил и стучал в дверь, но никто не открывал. Прислушавшись, Влад не услышал ни единого звука и начал судорожно представлять, куда могла пойти Аня. Выбежав из подъезда, он увидел ее на лавке. Девушка сидела в позе эмбриона абсолютно не шевелясь, лишь неравномерные вдохи выдавали в ней живого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.