ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Примечания:
«Почему это происходит со мной снова и снова? Почему я за 24 года своей жизни так и не научилась воспринимать удары судьбы с холодным сердцем и трезвой головой? Почему каждый раз меня будто разрывает на части, а в горле образовывается ком? Я ведь жду этого, я ведь никогда уже до конца никому не верю, а просто отпускаю ситуацию. Но когда происходит именно то, чего я ждала, мой мир будто рушится». Эти мысли выгрызали девушку насквозь. От их тяжести Аня превратилась в маленький комок, а в груди сверлило неприятное чувство собственной наивности и глупости. Как она могла поверить, что в двух взрослых, известных мальчиках может быть не только грязь и гадость, но и что-то светлое, что подарит ей столь желанный покой? Гриша - человек, у которого очевидные проблемы, но признавать он их не собирается. Эгоист, который взрастил в себе нечто чудовищное, ведь как по другому назовешь такое предательство? Что с ним? Почему его нашли на побережье с пробитой головой? Неужели это тот самый план, который Владу удалось претворить в жизнь каким-то коварным образом? Думать об этом не хотелось, но волнение держало плотно в своих колючих и липких лапах. Влад. Человек, который был сначала абсолютно безразличен, а потом увидел Ляхова и вдруг навязал себе чувства? Классическая история в мальчишеской компании, ведь они постоянно стараются что-то доказать друг другу. Забрал у тебя девушку, забрал у тебя лопатку и мячик. Оказывается, не все было так безоблачно, а после этого великого плана, про который рассказала Кристина, хотелось вытошнить всю гадость изнутри. - Эй, - от резкого и неожиданного звука Аня вздрогнула. Над ней стоял Влад с бледным лицом и дрожащими губами. Испуг быстро сменился безразличием, девушка положила голову на колени и приняла тоже самое положение. Аня почувствовала, что парень опустился на лавку рядом с ней, но прикасаться к ней не спешил. Хотя, Ане уже было абсолютно все равно. - Ань, я хотел извиниться. Да, я представляю, как это будет звучать, но я виноват. Начиная, пожалуй, с того самого дня, когда отправил вашу с Ляховым фотографию Кристине. Мне просто невероятно снесло крышу, я не знал что делать с собой и как себя правильно вести. Все мои поступки были продиктованы моим воспаленным мозгом, который привык всегда получать свое. Когда я приехал к Кристине в ту ночь, я действительно планировал сделать какую-нибудь гадость, но потом я понял, что это все будет неправдой и отпустил ситуацию. Я не собираюсь склонять тебя к чему-то, а уж тем более насиловать тебя своим присутствием. Я бы просто хотел быть рядом, помогать тебе и оберегать тебя, но ничего более, ровно до того момента, пока ты сама меня об этом не попросишь. Аня молча слушала то, что говорил Влад. Ей не хотелось ничего ни комментировать, ни добавлять, ни спрашивать. Она ничего не хотела. В голове лишь проносились слова Кристине о каком-то грязном плане и предположения того, что это все просто очередная ложь, только непонятно для чего. У Терентюка есть все: деньги, слава и женщины, которые хотят его. У Ляхова тоже есть абсолютно все. Зачем они пришли в ее жизнь и по очереди пытаются ее разрушить? - Знаешь, я, пожалуй, пойду домой. Я очень устала, сегодня был насыщенный день, - сказала она тихо, глядя в пустоту. - Ты не веришь мне? Аня посмотрела в глаза Терентюка и пожала плечами. - Верю я тебе? Не верю? Какой в этом смысл, если грязь так и будет литься от вас. По очереди. То от одного, то от второго. Я даже не понимаю правда ли то, что Гриша загремел в больницу. Или то, что ты ему в этом каким-то магическим образом не посодействовал. А еще я не понимаю, чего вы ко мне пристали? Вам мало поклонниц и фанаток, которые ради вас готовы на все? Почему вы пришли и решили, что вправе разрушать мою жизнь? Вы думаете мне мало грязи? Я за 24 года столько дерьма повидала, что теперь я хочу перестать жить как в дешевом сериале для подростков. Аня встала и подошла к дверь подъезда: - Спасибо тебе за все, Влад. Прощай. Девушка закрыла за собой дверь и вызвала лифт. В лифте силы совсем оставили ее и, спустившись по стенке, она разрыдалась. В голове проносились все те вещи, которые ей пришлось пережить за ее недолгую жизнь. Измены, предательства, ложь - все смешалось в диком коктейле, который бил по мозгам. Девушка выбралась из лифта, почти вслепую добралась до двери квартиры и, зайдя внутрь, упала на кровать. Ее трясло, хотелось забыть этот грязный разговор и все то, что произошло с ней за этот месяц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.