ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Примечания:
Влад продолжал сидеть на лавке около Анионного подъезда. Его будто окатили ушатом ледяной воды, сердце билось на износ. Он не мог поверить, что она ушла, так и не поговорим с ним, не простив его. Отпускать девушку не хотелось, но что он мог? В чем-то ведь она действительно права, потому что они, как стервятники, набросились на нее и начали делить, будто она их собственность. Но с другой стороны, все поступки Влада были совершены лишь из самых лучших побуждений. Он хотел измениться ради нее и менялся. Он хотел помочь ей и помогал. Он старался для нее и делал все, что казалось ему важным и нужным. Телефон резко зазвонил: - Да? - Терентюк, он в бреду и постоянно зовет Аню. Я не понимаю, что с ним происходит. Врачи говорят, что сотрясение и множественные переломы, он находится в болевом шоке. - И? - Что и? Какого черта он вообще оказался один? - Очнется и сам тебе все расскажет, Кристин. Мне сейчас не до этого. Ухаживай за ним дальше. - Да что с тобой такое, Влад? Вот, считай, твой план сбылся. Ты забрал себе Аню, а я с Ляховым, но только какой ценой? - Неужели ты настолько тупая сука, что не можешь понять. Это не входило в мои планы. Все это. - Ты приедешь? - Нет, у меня есть дела, и они в сто крат важнее твоего благоверного объебоса. Извини. Телеграфируй, если смогу чем-то помочь дистанционно, остальное - не моя забота. Пока. Терентюк положил трубку и взглянул на небо. Летние ночи были коротки, поэтому темнота уже рассеивалась под магической силой света. Занимался легкий рассвет, но он был непривычно холодным. Уже не так звонко пели редкие утренние птицы, а ветер лишь напоминал о том разговоре, который уничтожил надежду парня. Влад закурил сигарету и вдохнул в легкие дым полной грудью. Было страшно уходить от ее дома, будто это могло что-то изменить. Было страшно не написать и не позвонить ей, будто они уже много лет вместе. Но в глубине души, как и у любого человека, у парня теплилась маленькая последняя надежда на лучшее. Сейчас не было смысла форсировать события, девушка была разбита, но хотелось ей помочь, согреть, залечить. Как бы она ему это позволила после всего того, что успело произойти? Терентюк встал и решил немного пройтись. Сон не шел, домой не хотелось. Парень вышел на дорогу, услышал лязг шин и резко развернулся. Удар. Темнота. **** Аня стояла на балконе и вглядывалась в верхушки высоток. Хотелось как-нибудь провести на крыше всю ночь, увидеть своими глазами все метаморфозы неба, но все не было времени, ведь жизнь была испещрена бытовыми проблемами и делами, расстройствами и неудачами. Особенно последнее время. Теплый чай согревал руки и душу, начинало уже холодать. На фоне негромко играла музыка, очередная сопливая подборка от спотифая. Хотелось в мамины теплые объятия, поплакаться и рассказать все гадости, которые успели произойти за это время, но нельзя. Нельзя было в очередной раз так напрягать маму. А что там с Ляховым? Девушка зябко повела плечами. Надежда оставалась на Кристину, она точно сделает все, что в ее силах. Это уже не Анино дело. Вся эта история. Тут резко внизу послышался лязг шин и громкий толчок, Аня опустила глаза и вскрикнула. Машина уезжала, а на дороге лежал Влад в неестественной позе. Остальное было как в тумане: закрыть дверь, бежать по лестнице, выйти на дорогу. Изо рта парня текла струйка крови, Аня быстро набрала номер скоро помощи и опустилась на колени. Молниеносно проговорив адрес, девушка взяла в руки голову парня и настойчиво сбивчивым голосом стала повторять: - Влад, Влад, Влад, - ее губы тряслись, лицо было зеленовато бледного цвета. Она не могла его потерять, только не так. Парень приоткрыл глаза и улыбнулся, вздрогнув от резкой боли. - Влад, смотри на меня. Не закрывай глаза. Ты можешь шевелиться? - Нет, но я так рад, что ты наконец спустилась. Я тебя ждал. - Дурак. - Я люблю тебя, Аня, - парень опять начал погружаться в сон, но девушка настойчиво не давала это сделать. Судорожно придумывая как привести парня в чувства, Аня стала целовать ему лицо, отчего он только больше улыбнулся и одной рукой обхватил шею девушки. - Ты больше не уйдешь? - Влад, не разговаривай, просто смотри на меня. - Ответь. - Нет, куда я от тебя теперь денусь? Так они просидели до приезда скорой - трясущаяся от волнения девушка и жутко покалеченный, но безмерно счастливый парень. Она согнулась над ним, закрыв его ото всего мира руками, а он спрятался в ее волосах, пытаясь насытиться ее запахом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.