ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Примечания:
Ляхов то проваливался в чертоги своего сознания, то возвращался в реальность. Вокруг мелькали люди, лица которых ему не были знакомы. Лишь одно напоминало что-то из отдаленного прошлого, но все равно, было слишком размыто. В один из таких дней Гриша открыл глаза и обнаружил себя в палате больницы, он весь был заколот капельницами, а вокруг стояли цветы и всякая всячина, которую обычно все норовят принести больному человеку. Рядом в кресле спала красивая миниатюрная блондинка, которой Гриша, увы, также не помнил. - Эй! - парень аккуратно тряхнул девушку за коленку, и она медленно открыла глаза, неловко потягиваясь. Когда она поняла, что парень с ней пытается заговорить, то громко взвизгнула и прыгнула к нему в руки. - Ох, господи, ты очнулся. Дорогой мой, я так рада, - девушка покрывала его лицо поцелуями, от чего Ляхов очень сильно удивился, но постарался не придать особого вида. Парень аккуратно отодвинул от себя блондинку и вопросительно посмотрел на нее. - Прости, а ты кто? - Эм. Гриш. Я Кристина. Твоя девушка, - по лицу было понятно, что она говорит правду, хотя Ляхов совсем не понимал, какая это правда и что вообще произошло. - А где Лера? - Какая Лера, Гриш. Мы живем с тобой вместе. Уже достаточно давно, почти два года.. Ляхов ничего не понимал, и его сознание начала охватывать паника. Да, они с Лерой нехорошо расстались, но продолжали поддерживать отношения, а раз он попал в больницу, то она наверняка должна была об этом знать и приехать к нему. В палату зашел врач, и Ляхов посмотрел на него так, будто тот должен был развеять все его сомнения, выгнать эту странную восторженную особу и вернуть все на круги своя. Примерно это тот и сделал. - О, Григорий, добрый день. Рад наблюдать Вас в сознании. Мы долго боролись за Вас. Кристина, - врач поднял глаза на девушку, которая была неестественно бледна, - я попрошу Вас на время покинуть помещение. - Да, конечно, - девушка судорожно прошлась рукой по своим светлым длинным волосам и растерянно улыбнулась. Быстро закрыв сумочку, она вышла из палаты. - Григорий, - врач встал над койкой парня и мельком взглянул на аппараты, вывешенные точно награды, - расскажите про свое состояние. - Я ничего не помню. И совсем не понимаю, кто эта девушка. - Хм. Хорошо, - врач быстро поставил пометки у себя в журнале, - Что вы помните последнее о себе и о своей жизни? - Я поссорился с Лерой, своей девушкой. И перебрался в Москву к Феде, моему другу. Федук, может знаете такого рэпера. Пошел работать в бар, недавно впервые ходил писаться на студию, нас даже пригласили выступать на корпоратив. - Хорошо, Григорий, - врач поставил еще несколько пометок, - ситуация такова: вы потеряли память, примерно последние 2-3 года. Был сильный удар, сотрясение мозга. Вас нашли в воде, почти не было надежды на то, что Вы очнетесь. Вам предстоит долгая реабилитация, но самый важный момент в ней - стараться как можно меньше подвергать свое сознание напряжению. Я говорю про наркотические вещества, которые нашли у вас в крови. - У меня наркотики в крови? - Да, Григорий. Мне пора идти, а Вам необходимо оставаться в покое. Надеюсь, в скором времени мы сможем Вас выписать домой, ведь там вспоминать будет намного проще. Будьте здоровы. 
Врач вышел из палаты, унеся за собой последние надежды на понимание того, что происходит. Гриша прокручивал в памяти все происходившее с ним за последнее время, но в памяти было белое пятно, ослеплявшее все попытки вспомнить хоть малую часть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.