ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Примечания:

Мне поют каждый день-день Монеты свою песню «динь-динь». И мне не нужна еще тень-тень, Которая будет пиздеть мне. Со мной сейчас только мой gang-gang, Мы шлепнем вас, будто ремень, man Champagne открывается, bam-bam. Я так люблю эту жизнь, damn it.

Аня, сгорбившись, сидела у больничной койки и пыталась не проваливаться в сон. Наконец-то подействовали обезболивающие, и Терентюк погрузился в тревожную дрему. Парень, то и дело, сжимал во сне руку Ани и негромко постанывал, морща нос и зажмуривая глаза. Девушка ждала почти до середины дня вердикта врачей, которые, по итогу, сказали, что все в порядке. Небольшое сотрясение, сломаны два ребра и многочисленные ушибы - Влад отделался малой кровью, но его состояние пугало. Он невероятно побледнел, а глаза будто впали, что было совсем нехарактерно для этого вечно румяного и мощного 22-летнего красавца. Аня с волнением вглядывалась в его лицо, пытаясь найти еще причины для беспокойства, но оно не выражало больше никаких эмоций. Резко рука Влада расслабилась, а дыхание выровнялось - он наконец-то заснул. Девушка тихо встала и подошла к окну. В голове роились тысяча мыслей, но одна пульсировала очень активно, почти мешая голове трезво думать. Неужели она его простит? Все люди совершают ошибки, а ошибка Влада, по сравнению с теми, какие она прощала - сущий пустяк, юношеский максимализм. Он уже столько сделал для нее, он достоин шанса, хотя бы последнего. Аня улыбнулась, вспомнив, как они кружились в шуточном танце в Парке Горького и их поездку на крышу. Никто еще не делал для нее таких милых сюрпризов, зато делали кое-что похуже, чем странный план, который, скорее всего, так и не претворился в жизнь. Из задумчивости ее вырвала телефонная вибрация. - Привет, мам. - Ну что, тебя ждать сегодня? - Влад в больницу попал, я с ним сейчас. Попозже, наверное, смогу подъехать. - О господи, что случилось? - голос матери был неподдельно напряженным, очевидно, что Влад ей очень импонировал. - Машина сбила утром, скрылась с места преступления. - Как он? - Сотрясение и пара переломанных ребер. Еще ушибы, но он молодец, выберется. - Очень повезло. - Да, врачи так и говорят. - Побудь с ним тогда лучше, с тобой мы еще увидимся. Как поездка в Геленджик? - Неплохо, пофотографировала, искупалась и домой. - Как-то ты без подробностей. - Да а что рассказывать? Считай бизнес-поездка небольшая была, да и в Геленджике не особо чего интересного есть. - Голос у тебя странный, будто что-то еще произошло, - мама волновалась, Аня никогда не уезжала вот так одним моментом, да и было очевидно, что новая компания внушает мало доверия, особенно какие-то реперы, чьи треки ей слушать было противопоказано. - Я не спала совсем. Перенервничала еще. Может из-за этого? - Как твой нос? - Заживает, почти не осталось синяков, уже в желтые пятна превратились. - Не пропадай больше, пожалуйста. Я волнуюсь. Набери вечером. - Хорошо. Девушка положила трубку и вздохнула. Хорошо, что в перерыв успела сходить и приобрести новую сим-карту, а то проблем было бы потом больше, чем хороших новостей. Она не любила врать маме, но рассказывать все происходящее было бы просто эгоистично с ее стороны. Она итак достаточно потрепала нервы своим родителям, а тут все проблемы решились быстро, поэтому ставить о них в известность смысла не было. Аня села обратно в кресло и решила немного разгрести социальные сети. В мессенджерах было полно сообщений от знакомых, но читать их совсем не хотелось. Аня зашла в инстаграм и обомлела. В Директе она увидела огромное сообщение от Ляхова, которое пришлось проскроллить несколько раз, прежде чем она увидела его начало. Девушка посмотрела на спящего Терентюка и шумно сглотнула. Сообщение нужно было прочитать, но она боялась, что может увидеть между строк то, за что захочется простить Гришу. Нет, не сейчас. Пока она просто не готова даже думать на эту тему. Аня положила телефон на тумбочку и легла головой на руку Влада. Она была, наконец-то, привычно теплой. Даже во сне Терентюк нежно погладил ее по щеке. Девушка закрыла глаза и погрузилась в глубокий, спокойный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.