ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Примечания:
- Григорий, радостно сообщить, что я вас выписываю. Осложнений больше никаких не найдено, а вам стоит оставаться в покое еще какое-то время, - врач стоял на входе в палату и лучезарно улыбался. Его работа была закончена, дело осталось за психиатрами, которые могли бы помочь Грише вспомнить все происходившее с ним за последние несколько лет. Но парня это пугало, потому что ему казалось, что он уходит в неизвестность. И что дальше? - Но я не вспомнил ровным счетом ничего. Что мне делать? Врач участливо посмотрел на парня и похлопал его по плечу. - Обратиться к хорошему психиатру или гипнотизеру, которые смогут навести вас на верный путь. Я напишу все рекомендации вместе с рецептами, которые выпишу вам на посту медсестер. Собирайтесь. И да, кстати, за вами приехали. Ляхов поднял голову и облегченно выдохнул. В дверях стоял Инсаров, помахивая ему рукой. Федя был другом детства, он точно поможет ему во всем разобраться. - Спасибо вам, - Ляхов пожал на удивление холодную руку врача и стал собирать незамысловатые пожитки. Федя медленно зашел в палату и аккуратно спросил: - Братан, ну ты как? - Я рад тебя видеть, брат, - Ляхов обнял Инсарова и улыбнулся. Было приятно почувствовать себя уверенным хоть в чем-то. Федя ответил на объятия и потрепал Гришу по непослушным волосам. - Я так испугался, когда узнал все происходящее. Как ты оказался в Геленджике один? - Чувак, я не помню. Я не помню ничего с того корпоратива в вонючем рестике, откуда нас вывели за шкирку. Федя растерянно посмотрел на парня. Он не мог до конца поверить, что столько лет могут быть просто стерты из памяти, ведь произошло многое. Но как только парень увидел испуганные глаза Ляхова, то сразу напустил на себя свою самую обаятельную улыбку и, схватив сумку больного, поспешно направился к выходу. - Пойдем, на голодный желудок все равно ничего не решим. На посту Гриша получил документы и телефон, также подписал ряд ненужных бумаг, текст которых он даже не видел. Погрузившись в новенький Кадиллак, Ляхов расслабился. Приятный низкий голос друга успокаивал его и отгонял прочь непрошеные мысли. Хотелось, чтобы этот момент не заканчивался, но вспоминать было теперь основным и самым необходимым занятием Гриши. В животе действительно предательски заурчало, больничная еда могла бы едва сгодиться для здорового двухметрового юноши. Несмотря на травму головы, Ляхов ел за троих, что не могло не радовать медсестер, потому что никто больше не воспринимал их стряпню серьезно. Заглянув в телефон, Гриша увидел кучу сообщений с пожеланиями скорейшего выздоровления от людей, которых он не знал (или не помнил). Стерев все уведомления и поморщившись, парень решил пролистать переписки в Инстаграм, ведь именно там обычно все сопровождалось фотографиями. Он обомлел, когда увидел видео с сольников, новые альбомы, которых он не выпускал, и женщин, которых он не знал. Но одно сообщение заинтересовало его больше всего. Оно было направлено девушке в ту самую ночь, когда Гришу нашли в воде без сознания, поэтому тот начал читать. И тут его будто пронзило стихийной бурей, потому что именно эти слова вызвали в нем отклик. Он начал вспоминать, как он сидел на пирсе и мучался от дикой боли в груди, разрезавшей его напополам, он вспомнил ее. «Аня, снова всё перевернулось, когда увидел тебя, снова ничего не сделал я, как лентяй. Снова нам не хватило слов, чтобы сказать. Снова услышишь от меня только на битах. И у меня остался последний шанс. От любви до ненависти, я не могу понять, куда мне идти. Вроде горели вместе, как фитиль. Теперь остыло — там холод, я йети. И вот остыл, но мысли о тебе в моей голове застанут мгновенно. Подобрать удачный момент, шагаю к тебе, сердце не обманет. Я знаю, что у нас не получится. Кто-то ни на своих, ни на чужих не учится, но он учится. Если есть повод сомневаться — дай мне его. Десять минут и мысли, как колеса спорткара. Крутятся. Снова всё перевернулось, когда увидел тебя. Снова ничего не сделал я, как лентяй. Снова нам не хватило слов, чтобы сказать. Снова услышишь от меня только на битах.» Это был его текст для нее, в нос врезался запах ее духов и улыбка, та, самая настоящая улыбка, ее каре-зеленые смеющиеся глаза, их утро в кровати, предложение уехать с ним далеко ото всех, ее «ДА», его любовь, ее руки, вечно теплые и такие нежные. - Братан, срочно в аэропорт! - Что? Но мы же хотели. - В аэропорт, чувак. Срочно летим в Москву. Я вспомнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.