ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Примечания:
Хочу постоянно слышать твой голос утром, Не хочу отпускать тебя ни на минуту. Если это просто сон, то как я люблю спать, Но до того как проснусь я осталась секунда. - Эййй. Эй! - Аня проснулась от того, что кто-то нежно трепал ее по щеке. Немного придя в себя, девушка обнаружила свое лицо в ладони Влада. Тот смотрел на нее своими улыбчивыми глазами и тихонько посмеивался. - Ты мне всю руку отлежала, я ничего не чувствую. - Извини, я сама не заметила, как провалилась в сон, - девушка поспешно привстала и начала поправлять волосы, которые были в кошмарном состоянии, ровно также, как и их хозяйка. Немного опустив глаза, Аня с ужасом увидела небольшую лужу слюней прямо на запястье парня, - о господи, я тебя всего обслюнявила. Аня, достав салфетку, стала судорожно заметать следы преступления, хотя уже была поймана. Терентюк рассмеялся уже в голос. - С ума сошла. Это же мило! Мама говорила, что если пускаешь слюни - очень крепко спишь. Ты как, выспалась? - Да, за последнее время это был самый лучший сон. Вытерев остатки стыдной оплошности с руки парня, она посмотрела на него. Лицо было, как всегда, румяным и довольным. Было очевидно, что Влад уже оклемался, потому что его хитрый взгляд внимательно наблюдал за каждый движением девушки. В один момент парень резко подался вперед, сморщился от боли в ребрах, но твердо взял девушку за запястье и посмотрел ей в глаза. - Аня, я хочу чтобы ты каждый день просыпалась вот так. - В больнице на твоей ладони? Нет, спасибо, я предпочитаю кровать, - девушка хихикнула и смешно сморщила носик. - Со мной. В этот момент внутри нее все застыло. Конечно, она уже не чувствовала злости или обиды на Терентюка, но ей было ужасно страшно. Аня начала привязываться к этому тестестероновому монстру с каким-то ужасно большим и добрым сердцем, а привязанность - дело гиблое. Ты полностью подставляешься, а защититься уже не сможешь, ведь случись что - будет больно, всепоглощающе и без остатка. Врачи говорят, что даже смерть близкого человека не так болезненна, как расставание или измена. Потому что при смерти ты чувствуешь только боль, но в остальных случаях ты опрокидываешь коктейль из чувств, который способен уничтожить тебя. - Будет больно, Влад. Я не хочу больше боли. Все слишком сложно, - Аня аккуратно отодвинулась от парня, но тот с силой притянул к себе и, схватив за подбородок, прошептал: - Больно не будет. Я буду рядом и приму всю боль на себя. Я хочу быть твоим без остатка. Дыхание девушки стало кошмарно прерывистым, а все тело затрепетало. Несмотря на то, что в голове она всегда отгоняла любые мысли про их отношения с Терентюком, устоять перед ним было невозможно. Голубые глаза буравили ее насквозь, а неукротимая сила переливалась под кожей парня. Выдохи стали глубже и тяжелее, Влад не выдержал накала и впился губами в ее губы. - Ох, я смотрю, вы идете на поправку, - в палату зашел врач и улыбнулся. Ребята резко отпрянули друг от друга, Аня покраснела, а Влад засмеялся и тут же прокашлялся, - любовь - это прекрасное лекарство, но, боже, хотя бы не в таком кривом положении. Мы стараемся срастить ваши кости ровными, а вы тут скачете как горный козел. - Я понял, - Терентюк улыбнулся и взял Аню за руку. Девушка почувствовала снова это спокойствие, которого ей так не хватало. Но слишком рано она радовалась безоблачному небу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.