ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Примечания:
Ляхов курил у аэропорта, пока Федя вызывал такси. В голове было тесно от потока воспоминаний, холодный пот выступил у парня на висках, а в животе бабочки будто вновь проснулись и рвались наружу. Первая встреча на концерте, ОНА спасла жизнь лучшему другу. Первая ночь на рейве, ЕЕ улыбка, которая могла растопить ледники Северного полюса. Первый поцелуй у Джипси, ЕЕ губы, от которых голова шла кругом. Первая близость, ЕЕ стоны отдавались в ушах эхом. Сногсшибательная страсть, которая может потопить мегаполисы, сильнейшее влечение к НЕЙ, которое не сможет стереть ни одна кома, ни один удар головой. Эти каре-зеленые глаза, которые выжигают все без остатка, не давая шанса прорасти другим, плохим чувствам. - Скоро уже? - Ляхов нервно бросил бычок в урну и подошел к другу. - Через пять минут машина будет подана. Чувак, ты уверен, что тебя там ждут? Я слышал, что у вас… - Бля, чел, я люблю тебя, но не лезь. Это вообще не твое дело, а что ты там слышал меня мало ебет. - Главное, чтобы ты был уверен, старик. - А я уверен. На все 420 процентов. Машина подъехала и Ляхов незамедлительно прыгнул на переднее сиденье. Его начало адски подтряхивать, в глазах плыло, что, скорее всего, было последствием травмы. Но Гришу это совсем не волновало. - Езжайте как можно быстрее. Меня очень ждут. **** Аня вышла из больницы, и в легкие ворвался, наконец-то, свежий воздух. Врач и Влад отправили ее домой, чему она была, отчасти, рада. Хотелось хоть немного поспать на нормальной кровати и поесть еду не из автомата. Погода была прекрасная: теплый летний вечер. Фонари ласкали своим теплым светом зеленые листочки, отчего на душе разливалось ощущение легкости и комфорта. Закурив сигарету, девушка вызвала такси. Путь предстоял недолгий, Ане очень хотелось принять душ и смыть запах медикаментов, хлорки и прочих радостей госпиталя. А Влад. А что Влад? Он, как всегда, смог ловко смыть всю запекшуюся кровь с ран ее души и своим добрым сердцем спасти ее от вечной фрустрации. Она всегда удивлялась, как у этого парня так легко получается заставить ее улыбаться и ни о чем не переживать, какими бы глобальными не казались ее проблемы. Да, к Грише у нее были разрушительно сильные эмоции, но ключевое слово было - разрушительные. Как он там, интересно? Пока Аня ехала в такси, она все же решила прочитать то, что написал ей Ляхов. «Если есть повод сомневаться, дай мне его»? Эта фраза сразу же въелась на подкорку Ане, потому что именно ее она себе говорила все это время после того грязного поступка в Геленджике. Она хотела бы получить этот повод от Ляхова, потому что в силу своей наивности просто не представляла, как такие чувства могли оказаться просто пустой фикцией. Ее чувства. В силу своего характера или слабости, девушка до последнего надеялась на лучший исход даже самой очевидно плохой истории, на то указывали все прошлые ее отношения. Но Ляхов был совсем другой сказкой: парень был разный, как два полюса. В одни моменты он был невероятно теплый и искренний, но иногда отдалялся настолько, что становилось страшно, а бояться Ане уже давно надоело. Погрузившись в метания сердца, она не заметила, как доехала до своего дома. Попрощавшись с таксистом, девушка захлопнула дверь и застыла. У подъезда стоял высокий, лохматый и невероятно обаятельный Ляхов с лучезарной улыбкой на лице и с огромным букетом кустовых роз в правой руке. - Привет, - тихо произнес он. - Привет, - шепотом проговорила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.