ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Примечания:
Ляхов сидел на маленькой кухне, перебирая в руках небольшую фенечку-браслетик, который они цепанули в Геленджике в каком-то мелком туристическом ларьке. Свою фенечку Аня не сохранила и, конечно, очень удивилась, что это сделал он. Девушка варила свой фирменный кофе в турке, уютный запах разлился по квартире, что было невероятно органично, как и Гриша, сидевший напротив нее. Он молчал, наблюдая исподлобья за всем, что делает девушка, а она не знала, что говорить. Опершись на столешницу, Аня любовалась прекрасным букетом, который поставила на видное место специально, чтобы хоть немного развеять неловкость от предстоящего разговора. - У тебя почти прошли синяки, - произнес парень, и Аня вздрогнула от неожиданности, от чего немного задела турку и раздался какой-то кошмарный грохот, смывая остатки звенящей тишины. - Да, остались лишь неприятные желтые пятна. Ну, еще немного времени, - ответила Аня и на автомате потрогала свое лицо. - Слушай, нужно поговорить. - Ага. Аня налила кофе в маленькую кружку из питерского фарфора, насыпала горсть шоколадных конфет в небольшую вазочку и поставила перед парнем. Немного замешкавшись, она села напротив него и, наконец-то, посмотрела ему в глаза. Ни одни глаза во всем мире не сравнятся с его глазами, это точно, ведь они будто насквозь видели все то, что девушка чувствовала на самом деле. Эти глаза могли возвысить выше небес и ровно также опрокинуть с силой тысячи вселенных. - Чего ты ждешь от меня? - спросил Ляхов и тут же прокашлялся, будто выплюнув из себя эту фразу. - Я? Я от тебя ничего не жду, Гриша. - Ты меня не любишь? - А какое это имеет значение сейчас? - Самое прямое, - резко ввернул парень и, вскочив из-за стола, взглянул в окно. К кофе и конфетам он, конечно же, не прикоснулся. Взъерошив волосы на голове, Ляхов подошел к Ане и, одним легким движением, развернул ее к себе вместе со стулом, опустившись на колени. От такой близости с Ляховым у Ани задрожало тело, а в горле встал ком. - Ты любишь меня? - Да, - просипела девушка, и Ляхов моментально приподнял ее и положил спиной на стол. Пока одной рукой он срывал с нее толстовку и джинсы, другой небрежно смахнул чашку и вазу с конфетами. Питерский фарфор полетел на пол вместе с Аниными трусиками. Девушка была невероятно мокрая и вся изнемогала от желания, Ляхов, прорычав, впился губами в ее лоно, нежно проводя кончиком языка по самым чувствительным местам. Изогнув спину, Аня издала гортанный стон и вцепилась в волосы Гриши обеими руками, отчего по их телам пробежал разряд электрического тока. Поняв, что больше не может ждать, девушка привлекла Ляхова на себя, и он, наконец-то, вошел в нее, жестко и бесцеремонно. Пока Аня извивалась от удовольствия (как думал праень), Гриша покусывал ее соски, после чего, снизив темп, перевернул ее на живот. Намотав на руку ее густые волосы, он притянул ее к себе и сквозь зубы горячо процедил на ухо: - Ты была моя. Ты сейчас моя. И ты будешь моей. Шлепнув ее по заднице, Ляхов резко ускорил темп и застонал. С ней он не стеснялся своих слабостей, ему нравилось ощущать ее возбуждение и показывать свое. Поняв, что он уже очень близко, Гриша схватил девушку за бедра и, немного приподняв, вылился целиком и полностью в нее. - Я люблю тебя, - простонал он Ане в ухо и улыбнулся, потому что увидел струйку пота, стекающую по виску девушки. Зарывшись носом в ее волосы, парень горячо выдохнул и прикусил ее шею, - теперь ты понимаешь, что я люблю тебя? Аня молчала. Девушка чувствовала себя будто изнасилованной, потому что вся эта близость была абсолютно ни к чему, она лишь путала все карты и все эмоции. Подавшись вперед, девушка вылезла из-под Ляхова и быстро прошла в ванную комнату. Завернувшись в полотенце, она медленно вернулась на кухню и посмотрела на парня. - Ты никогда его не полюбишь так, как меня, - Ляхов самодовольно хмыкнул и застегнул ширинку джинс, - тебе было с ним также хорошо? - Ах вот оно что. Для тебя это соревнование? Кто лучше меня трахнет, того я и полюблю? - Да ты в себе разберись сначала. Мечешься между нами, выставляешь двух взрослых парней полными придурками. От резкой злости у Ани затряслись руки, она подошла к Ляхову вплотную и посмотрела ему в глаза: - Тебе от твоей травмы мозг весь напрочь отшибло и ты забыл, что ты вытворил в Геленджике перед тем, как я уехала с Владом? Стоп. Что-то произошло в Геленджике и Гриша этого не помнил? Парень на секунду стушевался и сел на стул. - Судя по твоему лицу ты забыл, но я тебе напомню. Ты оставил меня с полицией, когда они ТЕБЯ, Гриша, поймали с косяком в зубах. А потом ты будто пошел за деньгами, а сам поехал за закладкой. А я поехала туда С ТОБОЙ и РАДИ ТЕБЯ. Понимаешь? А что потом помнишь? Я приехала в номер за вещами, а ты завалился с какой-то непонятной мадам, будто так оно и должно быть. И что ты мне наговорил? Я даже повторять этого не хочу. Кто меня вытащил из машины с полицией? Влад. Кто меня забрал из этого дерьма? Влад. И теперь ты, в очередной раз, вламываешься в мою жизнь со своим самодовольным лицом, трахаешь меня в моей же квартире на этом гребаном столе и заявляешь, что ты лучший? Ляхов, ты просто неисправимый козел, а я тупая дура, что повелась на эту всю твою приторную сладость. Выметайся из моей квартиры, из моей жизни со своими жалкими писюльками про любовь и вообще. Прочь. Аня начала задыхаться от переизбытка эмоций и села на стул. Ее трясло лишь от одной мысли, что опять кошмар вернулся в ее жизнь, только в этот раз она не позволит какому-то самодовольному хлюсту разрушить то, что она так бережно старалась выстроить вновь. Ляхов впал в шоковое состояние от всего услышанного, голова утонула в адской боли, а в висках запульсировало. - Я лучше пойду, - пробормотал Гриша и выскочил из квартиры. - Так всегда, - тихо произнесла Аня и спустилась на пол, беззвучно рыдая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.