ID работы: 10844717

Чёрный лис

Гет
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 102 Отзывы 53 В сборник Скачать

Тренировки

Настройки текста
Прошла неделя, после того как Наруто оказался в пещере, он правда потерял сознание сразу после тех слов, а Зецу его лечил. Из-за того что Наруто ударялся об камни, его органы были не в лучшем состоянии, и из-за этого Зецу пришлось заменить ему поджелудочную, большую и маленькую кишку, а также одно из лёгких было пробито, он выжил только из-за всей чакры Курамы. Проснулся он сегодня утром и не смог встать, он был как будто в смирительной рубашке, связан ремнями. Сразу же примчался Зецу. От лица Наруто. - Ты уже проснулся? - А что случилось? - Ты сильно пострадал после падения, и твои органы сильно пострадали и напоминали чем-то кашу, выжил ты благодаря чакре лиса, кстати ты сейчас ею от головы до ног пропитан. - А почему у моего глаза повязка. -А это мой маленький подарок, а то самому скучно тут, а ты первый гость. - Хм, а можно мне встать? -НЕТ! -Я тебе говорил что твои органы в кашу были? Сейчас там заменённые органы, кстати тебе повезло, это настоящие органы первого хокаге, правда части тела восстанавливать можно только раз в 5 лет. -Понял. Прошел месяц Теперь меня развязали и я встал. -Пойдем я проведу экскурсию. После исследования пещеры,я решил что буду тренироваться, Зецу же согласился и предложил меня тренировать, он разложил тренировки на 4 года, а когда мне стукнет 8, я пойду в академию. Курама была в отключке, и она длилась полтора месяца, и на сей день тоже. Он сказал что сначала тренировки чакры и физические нагрузки, так же хождение по воде. Я согласился и мы начали тренироваться, я каждый день заходил к Кураме, но та не приходила в себя, я специально что бы она не спала на воде, сделал красивый дом, окружённый рекой и маленьким мостиком, за мостиком была поляна цветов. Тренировки были сложными, но они давали успех, за месяц я успел научиться ходить по воде, на животе появилось очертание пресса, но маленькое, и так же Зецу решил не затягивать и предложил тренировать и тайдзютцу. Так и стало, я теперь боролся против Зецу, он был сильнее меня, он одной рукой мог отправить меня в нокаут. И я пытался уворачиваться, но я слаб ещё. (Соавтор: Напоминает, как кто-то играл в шахматы левой рукой и проигрывал.) Потренировался в этом темпе я 8 месяцев, и мы начали тренировать и элементарные техники, в это время я мог увернуться от 5 ударов Зецу, но остальные были сильнее и я отлетал. Забыл сказать, я ещё и укреплял очаг, медитациями, щас мой рекорд 5 дней, да это много, я просто обрёл терпение. Мой очаг стал большим, причем очень, но это было и плохо, ведь техники могут выходить из под контроля. А кстати цвет чакры был кровавой красный как мой глаз. И зрачок глаза становился потихоньку лисьим. За это время Курама даже не пошевелилась, мне стало как-то страшно за нее. Но я надеялся. Прошел год Я теперь стал тренировать кендзютцу, и то что раньше. Но против сенсея сложно было в кендзютцу, в чем круто, это то что я очень хорошо себя показывал в кендзютцу. Так же у меня была неделя выходных, которую я провел в подсознании тренируясь, и показанной техникой по чуть чуть давал Кураме чакру. (Соавтор: У меня вчера интернет вернули. ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ МОИ РАБОТЫ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.