ID работы: 10844717

Чёрный лис

Гет
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 102 Отзывы 53 В сборник Скачать

Тренировки и академия

Настройки текста
Так проходили дни моих тренировок в подсознании, так же Зецу сказал что скоро исчезнет и этого мира, и решил тренировать меня в двойном темпе, я после 3 месяцев смог драться против Зецу, когда он использует пол своей силы. А это только второй год, а катаной я его даже победить мог, у меня был талант, и я владел катаной как рукой. Зецу осталось ещё 3 месяца, и он решил повысить тренировки в 10 раз, после каждой тренировки я падал в отключке, и на следующий день не мог пошевелиться, но это как никогда... Чуть не привело меня к крыше. Но обошлось. Я теперь был ростом в метр 60,и у меня 4 кубика пресса (Соавтор: Вроде их восемь.), волосы отросли до пяток, и закрывали руки, правый глаз с повязкой, и всю спину. По форме волосы были как у Мадары, только длиннее. Прошло 2 месяца, и Зецу, так хорошо натренировал меня, что он мог во всю силу проиграть, но это было очень редко, опыта нет. Но на третий месяц Зецу внезапно упал в судорогах и начал кашлять. Я подбежал к нему но он был уже почти мертв, я хотел бы заплакать но я не умею, я давно забыл как это, так что мое лицо как всегда было холодным но с грустью. Он сорвал повязку с моего глаза, и удивился, я посмотрел в зеркало и открыл когда-то потерянный глаз, там был ринеган с одним тамое. Но он не успел сказать и слова как спустил дух. Я с грустью смотря на него перешёл в подсознание. Осталось один год тренировок, и я должен был сам тренироваться, я лег в возле Курамы и уснул. Прошла неделя Я каждый день ходил на вылазки и ловил нукенинов слабого ранга, но один раз я наткнулся на них. Я шел за следующим нукенином, но на моей дороге встало 3 мечника тумана, я хотел сбежать в обретенную технику Йоку, это вторая версия камуи, но тут стоял ледяной барьер. - Мальчик, мы просто убьем тебя и все. -Меня это не устраивает. Я взял катану в руки и побежал на первого, тот не ожидал что я мастер боя на мечах, и я поцарапал его, они напали все в троём, я начал отбивать и блокировать удары, но в один момент катана сломалась, а один из Них, Забудза, хотел меня вертикально перерубить, но я успел, и моей руки не стало, она оказалась отрубленна, а я заорал, хоть и не громко. Держась за рану я вложил в Йоку всю силу и телепартировался в пещеру. А потом и в подсознание. Где упал на траву и истекал кровью. Но проснувшись я увидел что руки нет но я не истекаю кровью. Я выбесился и продолжил тренировки, мне пришлось привыкать к одной руке и то спасибо правой, и ходить с повязкой на глазу. Сегодня я проверю стихии, я принес листочки и начал. Первый сгорел до тла и испарился, но огонь был красным (Соавтор: Огонь всегда красный, а адский огонь сине-голубой, так как в аду есть сера (Прикладная Химия: Сера горит синим пламенем).(Автор:0огонь обычный походит на оранжево красный а этот кровавый, но ты не понял, он только на первой стадии, ещё будет несколько стадий этого огня)(Соавтор: Кажется, мой персонаж, Индра Узумаки, в мультивселенной потирает руки и говорит: - Ну наконец то достойный соперник! (У него чёрное пламя, круче Аматерасу.),и назвал я его адским пламенем, ведь такого генома ещё не было. Второй сжался и исчез в черной молнии. Ронтон геном грома, и стихия черной молнии. Третий просто сгорел. 4 смялся 5 стал ледяным. А последняя 6 стихия была Иньтон и яньтон. (я знаю это 2 стихии но Онмъётон это Одна) я с открытым ртом смотрел на стихии. После я начал тренировать свои обычные стихии. Но в один день я тренировал из свитков Огненное истребление(техника моЯ) и сжёг пол леса, но тут я услышал скрип ступенек. Я замер. Сейчас я знаю только одно существо которое у меня в подсознании, и это Курама. Я тихо обернулся и увидел ее. Курама была бледная но быстро меняла цвет, но не до конца, слишком мало чакры. Мой глаз разширился. Она стояла в халате,в тапочках, ушки были опущенные, она сонная, и обессиленная. Она спускалась, но споткнулась и начала падать. Я быстро побежал и она упала не с метра лицом вниз, а на меня. Но тут ее лицо стало злым и красным. -Озабоченный извращенец. И только сейчас я увидел положение руки. А она был на ее груди. Я подорвался, а Курама опять споткнулась и опять я ее спас, но вот рука теперь была чуть ниже спины. Она отпрыгнула от меня, и минут десять пыталась на мне использовать техники Легендарного пездюля царя Леонидаса и Лещ богатырский. -Не смотря на 3 года отключки ты бодро бегаешь. -СКОЛЬКО СКОЛЬКО, 3 ГОДА!!! -Да -А ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? -ХАРЕ КРИЧАТЬ, тренируюсь -Почему я не чувствую твоей чакры? -потому что она слишком хорошо скрыта. В общем разговаривали мы так неделю, а потом я начал тренировки. Прошел год. Я как и подобает всея великому и ужасному моему плану пошел в коноху. Там я зарегистрировался Как Хяккимару Гоцуя, и мне выдали маленькую квартиру. Я был в хенге, на рост и волосы в колючий хвост завязал. Прошел месяц в Конохе и началась церемония поступления в Академию. Там были Инудзуки, Учихи, у Учих выступала довольно милая но строгая девочка Саске. В семье хокаге мои брат и сестра(ему рассказали про это) и много других, я же прослушав бред зашёл в класс, там мы должны познакомиться. Представлялись все. Я Йоши Намикадзе, люблю маму, папу, сестру и Саске, мечта стать самым сильным в Конохе. Цель стать хокаге. Я Саске Учиха, люблю семью, мечты нету. Цель превзойти брата. Я Хяккимару Гоцуя. Люблю...деньги, мечи, и девушек.. Мечта, по скорее пойти домой. Цель нету. (Соавтор: Кажется, намечается новый Какузу и Джирая 2.0.) Потом мы разошлись. (Соавтор: Мма... Как же геморно... Читайте другие мои работы и работы автора.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.