ID работы: 10844717

Чёрный лис

Гет
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 102 Отзывы 53 В сборник Скачать

Академия

Настройки текста
После того как я вступил в академию прошло 2 месяца, за это время нас заставляли читать, я лично не читал а спал, за что и получал худшие оценки по знаниям, один раз нас попросили кинуть кунай, и я самый слабый, ну рил они... ЦЕЛЫЙ ОДИН КУНАЙ В СРЕДНЕМ БРОСАЛИ ПРАВИЛЬНО... ну а если так то есть пару хороших представителей. Саске Учиха, очень красивая девушка, волосы длинные, иногда завязанные в хвост. Йоши, волосы под четвертого, Ами, волосы длинные, вся в мамашу. Но так все просто какие-то позеры одним словом, маленький котенок лучше. Щас я валялся на кровати и думал(что я ленивая жопа (Не ты один, - Сова.)) что делать завтра. А да кстати на счёт техник, оказалось у меня есть все 5 стихий а я просто тогда плохо контролирую чакру одной рукой, и теперь я в подсознании хотел создать технику. Курама сильно изменилась в цвете, теперь она восстановила полный запас чакры, а также я до нее доеба*** и узнал когда у нее день рождение. Также волосы пока-что также были до пят и закрывали все мое тело, по скольку я без глаза я носил повязку, меня называли странным, да и боялись меня чуть, страшный я чуть, ладно надо идти в академию а то мои мозги хотят новой порции скукоты.

Прошло 3 месяца

Наконец-то нас начали учить сюрикендзютцу. (Букендзюцу в целом завязанно на метание сюрекенов, кунаев, (сеньоров?) сенбонов.) (академия завязана лишь на паре моментов и знакомстве с Саске.) Через 15 минут я должен быть в академии. Солнце уже весело во всю, а я одеваясь, думал что сделать с волосами.щас было жарко но я пойдя по улице также без эмоций смотрел на каждого,в академии я не общался ни с кем, как то скучно с такими общаться просто,за ровню, отбросов по типу Кибы и Йоши я не держал, подходя к зданию я увидел Саске, та спешила в академию, мне как то было на нее пофиг, но зайдя в клас я не увидел учителя, сидел я как раз возле учихи. Та была встревожена но мне было пофиг. Вот зашёл учитель. - Привет класс, сегодня будем смотреть чему вы научились за 5 месяцев(начало было весной) вы покажите уровень силы, что бы определить вашу силу, также спаринги. (в этом мире усиленные силы и умения почти всем) (Мне кажется, мой персонаж сломает вселенную если в ней появиться, - Сова. Меня кто-то вспомнил и я уже тут! - Индра Узумаки. Сгинь... - Сова.) В итоге мы вышли на улицу. - Курама, ты там не дрыхнешь? - С тобой поспишь! - Ой да подумаешь всю ночь пытался с тобой поговорить из-за безсонницы. - О послушаешь что он будет говорить? -Иди в жопу. - Ок. -Сейчас вы будете кидать кунаи по целям! - Сказал учитель Начались кидания, Киба 2 из 10, Хината 0 из 10, Сакура вообще кунай кинуть не смогла, держать так и не научилась, Саске 8 из 10, Йоши 8 из 10, и не забыл отправить воздушный поцелуй Саске, я 9 из 10, последний было лень кинуть, Шикамару 5 из 10. -Второе испытание вам надо сделать либо самую сильную технику, либо сильный удар. Ну тут от Саске огненный шар, йоши маленький рассенган, а я создал в руке водяной шарик, чуть его по подкидывал, и в один момент кинул в манекен этот шарик, пару секунд шарик летел и дотронувшись до мишени создал большой поток размером в голову, который пробил мишень, так с застывшими лицами все не понимали, что это за техника, после мы поспаринговались, я отказался биться с Саске и пошел на полигон. Лежа на траве с Якубом Колосомколоском во рту разговаривал с Курамой. Та молила меня согласиться на делание из меня кицунэ. Хз нах ей это Я в кое-то веке согласился но тут в меня(тут был Сеня (меня здесь нет) полетел кунай, я просто использовал способность риненгана которую познал с курамой, улучшенное камуи, кунай пролетел и засосался в воронку. Вышла Саске и сказала - Я вызываю тебя на поединок - Ха-хпх, правда? - Что смешного? - Я принимаю поединок, но если выиграю, ты сделаешь все что я скажу, и это будет действовать 3 года, если проиграю наоборот. -И-Идет! - чуть запнувшись сказала она - Правила обычные. Она начала нападать своим кунаем, а я что бы показать разницу использовал невидимое скопление чакры, то есть она бил по воздуху, чакра не давала достать до меня, а я одним ударом ногой отправил ее в полет, рука была в кармане. Она упала но поднявшись начала складывать печати для шара огня, но шарик засосало, я мог использовать 3 камуи с закрытым глазом. Та начала нападать, я блокировал ее удары рукой, и скрутив ее руки ударил ее волосами, не зря же отростил, потом в полете она подменила себя на клона и повалила меня на землю кунаем к горлу, ни один атом моего лица не пошевелился, я просто в мгновение отбросил кунай и оказался над ней, та сначала не поняла что я вешу над ней, но в секунду понял что хер его знает что я с ней сделаю, та начала брыкаться а я сказал. - Я выиграл. ( в мыслях:насиловать девушек я не хочу, да и я не моральный урод) Я спросил одно: -Почему ты нервничаешь весь день. -Мой отец хочет поженить в 16 лет меня на Йоши, а я не хочу. - Хм, но тебе только 9, мы не знаем что случиться. В мыслях: Теперь у меня есть личная игрушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.