ID работы: 10844831

Razorblade Kiss

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Маленькая месть

Настройки текста
Окровавленные перчатки полетели в мусорную корзину, но упали на пол всего в паре дюймов от неё. Мори бросил на них равнодушный взгляд и с усталым вздохом опустился на стул рядом с операционным столом. – Поздравляю, Фукузава-доно, – мрачно пробормотал он скорее для самого себя и запрокинул голову. – Ну и работёнку же вы мне подбросили. Не было ничего удивительного в том, что их деятельность приводила к травмам и серьёзным переделкам, из которых не всегда удавалось выбраться невредимыми. Он сам помнил историю каждого своего шрама. И всё же... Мори взглянул на своего телохранителя, позволив себе рассеянную мысль о том, что в таком виде он куда сговорчивее. Человеку, который не думал о смерти от болевого шока, было сложно объяснить необходимость местного наркоза. Говоря начистоту, Мори даже не пытался: только посмотрел на Фукузаву, как на идиота, и вкатил ему общий. Во избежание ненужных сложностей. Кажется, Фукузава впервые на его памяти оказался в таком состоянии, а Мори впервые пришлось пойти с ним на подлую хитрость. Хитрость, благодаря которой один упрямый болван выжил, потому что не мешал себя зашивать, обрабатывать многочисленные ранения и вытаскивать осколки. Даже сейчас, разглядывая на редкость безмятежное лицо напарника, Мори не понимал, какого чёрта он – всегда разумный и ответственный, – устроил сцену под названием «я сам справлюсь, это просто пара царапин». Хотя стоило признать: Мори будет до конца жизни припоминать грозному Серебряному Волку, как тот попался на глупую детскую уловку «это просто витамины». Тем не менее, как врач Мори был в ярости, а значит, собирался отомстить. За свою головную боль, за усталость, за необходимость тащить тяжёлое тело на своей спине, за потраченную ампулу препарата, ценность которого в это непростое для подпольной клиники время была слишком велика, чтобы тратить его на такого осла. – Элис-чан, принеси мне, пожалуйста, маркер, которым мы подписываем коробки. А я пока что спрячу все зеркала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.