ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 (Ви)

Настройки текста
      Утро… Солнце светило в окна… Снизу раздавался грохот коробок и крики рабочих.       Приведя себя в порядок, я спустился на первый этаж. Коробки с вещами только привезли, а это означает, что да здравствует распаковка… Чёрт…       Но для начала надо подать документы в школу, это как мне казалось, важнее коробок.       Я сказал маме о своих планах. На что она резко ответила: «Никуда один ты не пойдёшь, перецелуешь ещё всех, чего доброго!»       Эти слова как нож в сердце… Еле сдерживаясь, чтобы не начать с ней ругаться, я поплелся наверх, собрал нужные документы. И мы с мамой, после того как спровадили грузиков, отправились в школу.       Два часа пути тянулись словно вечность… Особенно с маркими комментариями её в мой адрес…       Спокойно, она со временем смирится. Главное спокойствие…       Эти слова не успокаивали, но помогали держаться.       Вскоре мы подъехали к школе.       Добро пожаловать, в новый мир…       По словам моей, матери, тут все жуткие гомофобы, получается спалиться нельзя. Хоть в моей школе худо-бедно терпели мою ориентацию, но тут мне казалось слишком опасно.       Школа напоминала дворец, который я часто видел в журналах. Белые стены. Красивый забор, окружающий школу. Там было где-то четыре этажа. Двор школы завораживал.       Зайдя внутрь, перед нами предстала широкая лестница. Рядом в уголке стоял стол, за которым сидела старая седая старушка. Мы подошли к ней и спросили где кабинет директора. Она ответила, что он на четвёртом этаже.       С горем пополам мы нашли-таки этот кабинет. Постучались и зашли.       В кабинете сидела девушка средних лет. Лица я не увидел толком, но то что с умел разглядеть описать не думаю, что будет в моих силах. Но вот вам примерное. Помните профессора Макгонагалл из Гарри Поттера, так вот она ну уж сильно на неё смахивала.       — Приветствую вас в нашей школе! Я Зариана директор.       — Я Сая, а это мой сын Виктор. Мы хотели бы поступить в это заведение.        О как заговорила, аж смешно. Секунду назад она проклинала эту школу.       — Хорошо. Следуя нашему кодексу я обязана провести беседу с вашим сыном наедине.       — Будь по-вашему, — промолвила не хотя мама и вышла из кабинета.       Я остался один на один с директором…       — Как тебя зовут? — проговорила Зариана, будто не слышала, как мать меня представила.       — Мама же сказала, Виктор.       — Это я слышала. Но судя, по-твоему, выражению лица, тебе не нравится, когда так называют.       Как она угадала? Мне действительно не нравилось. Аж передергивает, когда я слышу своё имя.       — Зовите меня Ви.       — Хорошо, Ви. В нашей школе можно приобрести кучу возможностей и заниматься тем, к чему душа лежит. Судя по документам, в Авалоне ты учился на музыкальном отделении, и параллельно углубленно изучал естественные науки.       — Всё верно.       — В этой школе хочешь тем же заниматься?       — Да, конечно.       — Хорошо. Можешь позвать мать. И ещё Ви лучше не раскрывай свою ориентацию здесь. Это может плохо кончится.       — Спасибо за напутствие.       Я позвал мать. А сам остался в коридоре. На против стоял парень, судя по всему он был старше меня.       Его оранжевые глаза завораживали. Только я собрался подойти к нему и познакомиться, как выходит мама и тянет меня за руку со словами: «Идём!» Она презрительно зыркнула на него, и мы удалились.       Вот позорище. Он ведь теперь даже не посмотрит в мою сторону…       Мама посадила меня в машину, а сама решила зайти в ближайший магазинчик.       Я открыл окно и услышал, как кто-то позвал того парня по имени.       — Ара, ну ты идёшь? Нас ждут!       — Иду, имей терпение, Нэра!       Ара подошёл к Нэре, и они исчезли.       Да здравствует влюбчивый Ви. Но теперь мы учимся вместе, то есть у меня есть шанс на знакомство с ним.       Вскоре вернулась мама, и мы поехали. Всю дорогу она отчитывала меня, говоря, как я сильно её опозорил.       Только вот чем? То, что засмотрелся на Ару? Ну да тут согласен, позор по полной программе.       Когда мы прибыли на место, я забрал свои вещи и отправился в комнату их разбирать.       Где-то в четвёртом часу я лёг в кровать.       Что со мной происходит? Ара не выходит из головы. Черт! Черт-черт!!!       Когда я заснул, Ара явился ко мне во сне…       Какого черта происходит? Я его даже не знаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.