ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 (Ара)

Настройки текста
      Блин, как же мышцы болят… Чтобы, ещё раз пошёл на тренировку с Азазелем…       Только проснулся, а сил уже нет, сейчас ещё на задание отправляться… Чувствую, к концу дня в мафии устроят мои похороны…       Ну ладно, надо вставать…       — Доброе утро! — распахивая дверь, прокричал Нэра.       Нэра мой друг, с самого первого дня тут. Он старше меня на год, примерно.       — Привет. Ай! Чёрт.       — Это итог вчерашней тренировки?       — Да…       — Сочувствую… Но сейчас я подниму твоё настроение. Я такое услышал на сегодняшних сборах…       — Давай без прелюдий.       — Хорошо. В общем, говорят, что Радиан ушёл на задание и его не будет где-то с месяц. Правда, классная новость?       — Очень. Минус одна проблема на горизонте…       — Судя по тону, ты не передумал уходить…       — Ты же знаешь причины. Я не передумаю.       — Ну, ты главное о нас не забывай. — Он потеребил мои волосы и улыбнулся.       — Как о вас, да забыть?       — Вот и правильно. Давай одевайся и иди к Боссу, зачем-то ты ему нужен.       — Явно, за тем, чтобы дать задание.       Он кинул мне мою одежду и маску, и вышел.       Через боль я все-таки смог одеться. Осталась маска… Одна из вещей, по которой буду скучать.       Маска, которую я вынужден носить, чтобы оставаться неузнаваемым, и не испортить, моими проделками в мафии, всю жизнь.       Я направился к Боссу.       Он находился в большом зале. Этот грозный человек часто сидел в своём кресле, а рядом с ним сидела маленькая девочка. Её звали Ария, в честь матери.       В момент, когда я зашёл в зал, Босс играл с Арией в куклы. Это очень мило выглядело со стороны…       — Здравствуйте, Босс.       — Здравствуй, Ара. — Он быстро отбросил куклы и сел в своё кресло. — Спасибо, что зашёл. У меня к тебе задание, надеюсь, что ты в силах его выполнить.       — Какого рода задание?       — Устранить нескольких людей.       — Имена.       — Нэра, Вариа, Брук и Алан.       — Это же мои друзья. Они ничего плохого не сделали!!!       — Они обвиняются в измене, и поэтому приговариваются к смерти.       Это был удар…       Почему, они предали мафию? И главное зачем?       Эти и многие другие вопросы вертелись в голове.       Слава богу, босс не назначил время. Это означает, что у меня есть время придумать выход из ситуации или хотя бы узнать причину предательства…       Целый день я был сам не свой, всё прокручивал слова босса.       У меня в голове не укладывается, как одни из самых верных членов могли предать?..       Я пошёл прогуляться, на улице хоть и холодно, но погода прекрасная.       Выйдя на улицу и пройдя по улицам, я решил зайти в ближайшее кафе и заказать чего-нибудь.       Долго мне скучать не пришлось, в кафе зашла компания людей, они были примерно моего возраста, но судя по их форме учились к школе. Из той, которую я закончил экстерном, где-то года два назад. До сих пор жалею…       Я прекрасно понимаю, что мои отношения с Радианом очень сильно портят жизнь. Самое интересное, что это именно он меня заставил закончить экстерном, мол, там скучно и нудно. Но по разговорам той компании, там очень даже неплохо.       Только теперь я понимаю, что эти отношения токсичные. В них нет слов: «Солнышко»; «Милый»; «Любимый», а про поддержку и говорить не стоит… Тут есть только: «Шавка», «Щенок»… Аж плохо…       Эта компания так живо обсуждала школу, что я решил подать туда документы. Ну и вклиниться в их разговор…       — Представляете, у нас в школу придёт новенький, интересно, почему его выперли из прошлой школы? — сказал один из них.       — Да, уж… Я слышал, что он учился при Авалоне, туда очень сложно попасть… — подхватил второй       — Авалон… Это же элита… наверное, опять богатенький. — Высказался третий       — Так… Я вот к чему поднял эту тему. Надо было устроить новенькому радушный приём. — Первый скорчил корявую улыбку       — Поддерживаем!!! — сказали в один голос двое.       — Можно мне принять участие в этой авантюре? — Я предложил помощь, ведь будучи в мафии, научился паре хороших шуток.       — Ты кто?       — Прости, забыл представиться, меня зовут Ара. Я тоже собираюсь поступать к вам.       — Конечно же, я не хотел поступать в школу, но позже мне показалось, что это хорошая идея.       — Я, Эри. Это Март и Жуан. И какие у тебя идеи?       — Для начала надо его увидеть, от этого зависит размах, и мощность шутки.       — Твоя, правда, тогда ждём тебя завтра в школе. Идём ребята, нам ещё домашку делать…       Они ушли, а я набрал Нэру, чтобы вместе с ним сходить туда. Примерно через час мы были уже у школы. Но зашёл туда я один, быстро нашёл кабинет директора и стал ждать своей очереди.       Спустя где-то минут десять вышел мальчик с кучей бумаг. Он был младше меня, и судя по одежде явно был не из богатой семьи.       Через пару минут из кабинета вышла его, как я понял, мама. Она пренебрежительно взглянула него, а потом на меня.       — Идём Виктор! — мать дёрнула его за руку и повела прочь.       — Хм… Виктор значит… — Сказал я, еле слышно.       — Следующий! — донеся голос директрисы.       И я зашёл в кабинет. Та меня сразу узнала, и от её взгляда стало не по себе…       — Повторить год решил?       — Нет, я хочу пройти всё постепенно вместе со всеми… Прошу, поставьте мне тоже расписание, пожалуйста…       — Хорошо, я поощряю тягу к знаниям. Вот твоё расписание. Жду тебя через два дня удачи!       Я попрощался и ушёл. У входа меня уже ждал Нэра.       Когда я вышел он крикнул:       — Ара, ну ты идёшь? Нас ждут!       — Иду, имей терпение, Нэра!       Я увидел Виктора через окно одной из машин, стоящих возле школы, и помахал ему. И в тот же миг мы с Нэрой исчезли.       — Серьезно? Школа? С ума сошёл?       — Нет, я сам захотел. И потом, разве не ты собирался поддерживать всегда?       — Я…       — Ну, вот и всё. Я пойду, прилягу, всё тело ноет.       — Хорошо. До завтра.       Честно не помню, как заснул, но я явно выспался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.