ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 (Ви)

Настройки текста
      Доброе утро… Всю ночь заснуть не могу после вчерашнего… Послезавтра я в первый раз пойду в школу. Страшно жуть…       В голове вопросы, а что, если все узнают о… Что случится? Смирятся ли они или нет? Из-за таких вопросов становилось только страшнее…       Я собрался и спустился на первый этаж. И тут же всё тело охватил страх…       Прошёл отец в смертельно пьяном состоянии. Он еле стоял на ногах и перекачиваясь из стороны в сторону, ругался на маму…       Я спрятался за углом и просто слушал их разговор.       — Слышь, стерва, как ты посмела уезжать без моего ведома?       — Я не твоя вещь, чтобы тебе о чем-то докладывать! Решение было принято уже давно!       — Ах, ты ж скотина такая. Живёшь на мои деньги и дом похоже на них купила. Значит так, с этого момента ты являешься моей шлюшкой, чтобы оплатить долг. Иначе я прикончу тебя!       Это уже не первая угроза, но ответ матери в этот момент вывел отца из себя. Он схватил нож, что лежал рядом и порезал маме руку. Не выдержав, мама раскрыла мой секрет.       Это повергло меня и отца в шок. Через несколько моментов он оправился и направился в мою сторону всё с тем же ножом.       От страха я рванул в комнату и запер дверь и стал прислушиваться к шагам. Меня трясло до жути. Не представляете, как мне было страшно. По щекам текли слезы, я упал на пол и потерял сознание.       После ничего не помню…       Помню, как очнулся в больнице с практически полностью изрезанным лицом. Левый глаз почти полностью отказывался видеть…       Это был мой первый визит в больницу. И надеюсь последний, ведь я, как оказалось, до жути их боюсь. Не знаю почему, но у меня началась паника.       Я закрыл глаза, и пытался как-то себя отвлечь, но ничего не выходило… Боль от порезов на лице была через, чур сильная…       Вскоре, ко мне подошла медсестра. Она была словно шоколадная, а её одежда напоминала сливки. Её образ запомнился мне надолго.       — Привет, Витя, как себя чувствуешь?       Витя? Меня никто ещё так не называл. Аж непривычно.       — Зовите меня Ви. Ай! — Боль словно нож пронзила тело. Я чуть не потерял сознание.       — Понятно… Ви, не расскажешь, кто так с тобой поступил?       В ответ я лишь помотал головой.       А тем временем ненависть к нему въедалась мне в мысли. Зачем он так со мной? Зачем мама ему рассказала? Они меня ненавидят?       По щекам вновь потекли ручейки слёз… Мне было жутко больно не только снаружи, но и внутри…       В больнице я провёл все выходные. После с меня сняли бинты и отправили домой, но мой глаз практически полностью потерял способность видеть. Ну хоть лицо не так болело.       Я вернулся домой, и, не говоря никому, поднялся в комнату и закрыл дверь. К слову, в доме на тот момент были мать и отец.       Поднявшись в комнату, я запер дверь и наложил заклинания Беззвучия. Открыл ноутбук, подключил наушники и включил мелодию, которую написал на днях.       И стал писать песню. Это было единственное, что меня более-менее расслабляет…       После написания песни, я подошёл к зеркалу. Как и ожидалось, левый глаз был ярко красным, а на лице были сильные порезы… Я чувствовал себя уродом, но завтра в школу, лучше сейчас лечь спать. Пока меня ещё раз не попытались убить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.