ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 (Ара)

Настройки текста
      — Щенок, вставай! — Неожиданно раздался голос Радиана.       — Чего? Что ты тут делаешь? Который час?       — Четыре утра. Ты не рад меня видеть?       — Конечно же, рад. Но не в четыре утра!       — Не смей на меня повышать голос! Идем, хочу показать что-то.       — А это до утра не подождёт? Солнце, я очень вымотан и мне необходим отдых…       — Эгоист значит, то есть я тебе не нужен. — Я увидел, как он чуть не заплакал.       Симулировал он или нет, не знаю, но если даже и да то, у него хорошо получилось.       — Хорошо, только дай одеться.       Я быстро накинул на себя одежду, и мы вышли из комнаты. Радиан вёл меня куда-то в сторону тренировочного зала. Только вот зачем?       Когда мы зашли в этот, чертов зал, пред моими глазами предстали его друзья.       Мне стало страшно. Не нравятся мне они…       Он им что-то сказал, на каком-то, неизвестном мне языке. А меня поставил по центру и сказал стоять.       Спасибо моему мышлению, я прочуял, что к чему. Он собирался использовать меня как игрушку для битья, но не учёл одного — скорость моей атаки 1 секунда, а про защиту молчу.       Биться с ними? Это глупо. Плюс — это бесполезно, учитывая кто мой учитель…       Когда он дал отмашку, они напали. Не прошло и доли секунды, как они уже лежали на полу, парализованные одним из моих ядов. После потасовки я пустился наутек.       Так получилось, что добежал до окраины. (15 км от штаба).       Я глянул на время. Уже семь утра… Жуть.       Чтобы перевести дыхание, я присел на бордюр около одного из домов. Утро было прохладное. Кайф…       Я лег на газон. Роса была прохладной и такой приятной… Не хотелось уходить оттуда…       Вдруг раздались крики. Сорвавшись с места, я побежал на звук. Оглянулся и увидел, как мужчина в сильном пьяном состоянии, замахнулся ножом на девушку.       Я тут же выхватил голокрон, набрал номер полиции и скорой и назвал адрес: «Луговая 16».       Дождавшись их, объяснил, что происходит. Через пару минут всё решилось.       Мужика увезли в отрезвитель, девушка с перевязанной рукой стояла на крыльце, как, оказалось, там был ещё один человек — мальчик. Похоже, это был их сын. Его с перевязанным лицом, в бессознательном состоянии увезли в больницу.       Жесть… а я-то думал в мафии самая жуть.       Я попросился, чтобы меня повезли с ним. Пришлось выдать себя за его брата.       Когда мы прибыли, парня сразу увезли в операционную, а мне осталось лишь ждать…       Знали бы какого было мое удивление, когда его мать не приехала, не убедилась, что с сыном всё хорошо…       Я дождался завершения операции, убедился, что с ним всё хорошо. И когда собрался уходить, в голову пришла идея. Я сходил в ближайший магазин и понакупил кучу вкусняшек и принёс ему, чтобы он не чувствовал себя одиноко, после чего исчез.       Боже, как же жалко его…       Но сейчас это не очень важно, надо выполнять задание. Ещё только 11 большинство из друзей спят. Следовательно, их смерть будет безболезненной…       Зайдя в комнаты к ним, я каждого поцарапал своим когтем. Всех кроме, Нэры…       Я зашёл к нему. Он сидел на кровати и раскладывал пасьянс.       — Уже? Блин… — Нэра улыбнулся.       — Так ты знал?       — Догадывался.       — Тогда ты знаешь, что у меня нет выбора…       — Знаю, поэтому и не отговариваю. Давай напоследок сыграем?       — Ты не меняешься… Хорошо.       Он раздал карты, и мы начали играть.       — Ара, слушай, уходи отсюда. Радиан добьёт тебя. С ним не видать счастья… Иди в школу, учись, начни новую жизнь. Обещай, что так и сделаешь!       — Обещаю…       Когда мы закончили играть, я обнял Нэру и поцарапал его когтем. Так на моих руках умер мой лучший друг…       Целый день я просидел в своей комнате, а ночью практически не спал…       На следующий день, я решил проведать того парня. Позвонив в больницу, мне сказали, что его выписали и сейчас он находится дома. Уф… Значит поправился. Как камень с души.       Я залез в интернет и стал искать квартиру, ведь сегодня мне предстоит покинуть мафию…       Квартир было куча, но я выбрал самую скромную, всего-то четыре комнаты… Осталось только сообщить боссу…       Когда я начал этот разговор, он сказал, что знает о моих планах и полностью поддерживает меня. И отпустил меня с одним условием, что мои тренировки продолжаться.       Я отправился собирать вещи. Уже к вечеру у меня была квартира. Осталось только найти работу и начать учиться…       Надеюсь, что увижу того парнишку… Может, он расскажет, из-за чего произошла та ситуация.       С этой мыслью я лег в кровать и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.