ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7 (Ви)

Настройки текста
      Первый день в новой школе...       Я проснулся за три часа до занятий, тихонько прокрался на кухню и приготовил завтрак, после собрался и поехал в школу.       Солнце ещё не полностью показалось из-за горизонта, розовый свет озарял всё небо. Утренняя прохлада была необычайно приятной.       Сев в автобус, надел наушники и стал рассматривать вид из окна. И так получилось, что заснул в дороге и чуть не проехал остановку...       Ученики толпами шли в школу. Некоторые собирались в компании и вместе заходили в здание.       Я еле нашёл свой кабинет... Но, когда, вошёл, меня встретили взгляды недоумевавших одноклассников.       Учительница заметила меня и подозвала к себе. После встала и объявила на весь класс:       - Знакомьтесь, это ваш новый одноклассник! Представься, пожалуйста.       - Меня зовут Ви, я приехал из Нарея. Мне 314 лет.       - Спасибо присаживайся на любое свободное место. И мы начнём урок.       Свободное место было только в самом конце кабинета. Я сел и урок начался.       Магиявединье один из самых скучных и неинтересных предметов... Но мне стоило начать учиться на отлично, ибо я не смогу поступить в колледж...       Почти на каждой перемене, я слышал, как меня обсуждают... И скажу так, это было не очень приятно...       На большой перемене я пошёл в столовую.       Это оказалось большое помещение с огромным количеством столов. В самом конце находилось, что-то напоминающее сцену. Судя по всему, там сидели самые популярные, а остальные находились ниже.       Тут были и панк-рокеры, и футболисты, и рокеры, и все остальные. Каждая группа имела свой стол. Так же тут находился стол для тех, кто никуда не вписывается.       Я купил себе еду, и сел за единственный, как мне казалось, пустой стол. Но как оказалось зря...       Пришла компания и выгнала меня оттуда, столкнув всю мою еду на пол.       В этой компании был Ара.       Боже, какой же он красивый.       - Ну и зачем? Можно же было просто попросить его уйти. - приговорил Ара.       - Каждый в этой долбаной школе знает, что это наш стол. Так что нет нельзя.       - Ну и дурак! Не всё в этом мире решается через насилие. - Ара наклонился ко мне и помог собрать остатки уцелевшей еды. - Ты, это прости их.       - Хорошо...       Мы с ним вышли из столовой.       - Слушай, Виктор, не садись больше за тот стол, для твоей безопасности.       - Не называй меня так! Я Ви. И ещё одно, откуда ты знаешь моё имя?       - Тебя так мама назвала, вот оттуда.       - Ясно... Спасибо за помощь, я лучше пойду...       Я развернулся и ушёл.       Завернув за угол, я скатился по стене и сел. Горячие слёз скатились по щекам, казалось, что все эмоции разом охватили меня...       Я прекрасно понимаю, что влюбился в того, с кем мне быть не суждено... Что дома меня не ждут, а при возможности прикончат...       Страх охватывал меня снова и снова... С трудом успокоившись, я поплёлся в кабинет досиживать остатки уроков.       И вот уже настало время возвращаться домой. Меня начало трясти...       Не хочу домой. Куда угодно, но только не туда!       Я сел в автобус, надел наушники и стал смотреть на огни ночного города.       Да, уроки у нас начинаются в 9, а заканчиваются в 3 часа ночи.       Мне повезло. В доме все спали.       Я разделся и взяв немного еды, отправился в комнату делать уроки. Включил музыку и процесс пошёл.       Закончил где-то в 6-м часу.       Ну, хоть поспать успею.       Я лёг в кровать и сразу же вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.