ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8 (Ара)

Настройки текста
      Впервые я проснулся вдали от мафии… В голове вертелся вчерашний вечер: эти убийства, мальчишка с дурной семейкой.       Ей-богу у меня в голове не укладывается, как так можно было поступить со своим сыном? Ну, даже если так вышло, то можно было хотя бы прийти в больницу и убедиться, жив ли он. Надо бы приглядывать за ними. Или позвонить в органы опеки?       Знаю по-своему опыту, что это последний вариант, к которому нужно прибегать. Ведь это место сродни аду. Постоянные избиения «ради блага детей». Как вспомню — так вздрогну…       Приготовив завтрак, я поел и отправился в школу.       На тот момент небо было розового цвета. Слегка моросил дождик.       Когда я подошёл к школе, дождь закончился. Еле найдя кабинет, услышал, как учитель предупреждает о моем приходе.       Я постучался.       — Дети, это наш новенький Ара. Прошу расскажи о себе.       — Я приехал, можно сказать издалека. Мне 315 лет. — Знаю лгать нельзя, но у меня нет выбора. — Тут я должен был рассказать, кем работают мои родители и их профессию, но, к сожалению, не могу. Так как я сирота.       — А приемные родители есть?       — Вроде того, я сбежал. Это долгая история.       Я слышал, как меня обсуждают одноклассники, но не компания из кафе. Эта история мне сыграла только на руку. Популярность не за горами.       Я хоть и член мафии, но это не значит, что не могу стать популярным. Хотя это сложно, придется следовать стандартам…       Я сел за единственное свободное место. На перемене ко мне подсела та компания, выгнав рядом сидячих.       Мы разговорились и как итог подружились. Это были мои первые друзья после ухода…       Уроки пролетели достаточно быстро. Настало время большой перемены, мы направились в столовую.       Большое помещение, слишком большое… Мне стало как-то неуютно. Куча людей, гвалт…       Мы подошли к столу, там сидел парень с изрезанным лицом.       Моя компания подошла к нему и скинула всю еду на пол. Я впал в ступор.       Что сейчас произошло? С чего такая жестокость?       — Ну и зачем? Можно же было просто попросить его уйти. — Приговорил я, немного оправившись от шока.       — Каждый в этой долбанной школе знает, что это наш стол. Так что нет нельзя. — заявил Жуан.       — Ну и дурак! Не всё в этом мире решается через насилие. — Я наклонился к нему и помог собрать остатки уцелевшей еды. — Ты, это прости их.       — Хорошо… — Голос на грани срыва. Я узнаю его где угодно…       Худо ему пришлось. Я решил увести от компании этих идиотов, которые словами пользоваться не умеют. Мы вышли из столовой.       — Слушай, Виктор, не садись больше за тот стол, для твоей безопасности.       — Не называй меня так! Я Ви. И ещё одно, откуда ты знаешь моё имя?       — Тебя так мама назвала, вот оттуда.       — Ясно… Спасибо за помощь, я лучше пойду…       Он убежал. Лучше бы в тот момент я побежал за ним, но чутьё подсказывало, что лучше не надо.       Я вернулся к компании, после мы вернулись в кабинет.       По окончанию уроков, в часа 3 ночи, мы покинули стены школы.       Я направился домой. Вернувшись в квартиру, и сразу лег в кровать. Немного поворочавшись, заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.