ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9 (Ви)

Настройки текста
      Утром меня разбудила мама, сказав, что я не иду в школу. Ибо мы едем в суд.       Суд? Зачем? Неужели они...       Рассуждать времени особо не было, я быстро собрался, и мы поехали. Там мы пересеклись с отцом...       Я отчаянно пытался скрыть страх и трясучку. Но как оказалось, у меня получилось. Время от времени на глаза наворачивались слёзы, но родители этого не заметили. Повезло...       Вот мы стоим перед судьёй... Меня трясёт так, что с трудом удерживаюсь на ногах... Мама и папа стоят с каменными лицами...       Что происходит? Зачем мы здесь?       Вновь и вновь эти вопросы возникали в голове...       - Развод подтверждён! - вдруг заявляет судья.       Мир рухнул... В глазах потемнело, и я рухнул на пол. Дальше темнота... Очнулся уже дома. Надо мной сидели мать с отцом, на лицах удивление и негодование. Потом один из них выдаёт:       - Спасибо, что опозорил!       - Тяжело было дома сказать, что плохо себя чувствуешь? - прокричала мама.       - Даже если бы сказал то, чтобы вы сделали? Вы даже не пришли, когда я был в больнице! - На глаза накатились слёзы. - Вам разве не всё равно на меня?       - Не смей так с нами разговаривать! Раз так хорошо себя чувствуешь, иди в комнату!       Я убежал, закрыл дверь и упал на кровать. По щекам текли слёзы. Я сжался в комок. Боль была сильная, но не было источника. Болело сердце... Вновь и вновь хлюпая носом, пытался успокоиться... Но казалось, что делаю только хуже... Боль увеличивалась с каждой секундой.       Истерика длилась до самого утра.       Еле встав с кровати, я поплелся в ванную. Мои опухшие от слёз глаза и лицо, оставляли желать лучшего. Я взял мамину косметичку и попытался скрыть произошедшее. Более-менее вышло. После я собрался и ушёл в школу. В надежде увидеть Ару ещё разок... Он мне казался единственным светом...       Но надо познакомиться поближе с ним.       Я пришёл в школу и увидел, как Ара общается с каким-то парнем из моего класса.       Недолго думая, я подошёл к нему, когда Ара ушёл.       - Привет, Ви! - выпалил он.       - Привет, эм...       - Ник.       - Очень приятно. Слушай, ты знаком с Арой?       - Не то чтобы... Но, да мы общаемся.       И как не вовремя прозвенел звонок...       На большой перемене, нам таки удалось поговорить.       Он стоял у колонны, облокотившись.       - Ник, мы можем поговорить?       - Да, конечно.       - Можешь мне что-нибудь рассказать об Аре?       - Например?       - Откуда он? Чем увлекается? Сколько ему? ...       - Стой-стой, полегче, ковбой. Ара из Мариэла, увлекается спортом, насколько знаю... Ему...       Тут в столовую ворвались компания с Арой.       - Ник, отойди от него! Он гей! - Выкрикивает один из них.       - Ви, это правда?       - Н... Не... Нет. - Я не верил своим словам.       - Так докажи! - сказал Ара.       - Как?       - Поцелуй девушку!       - Кого?       - Да хоть меня. - К нам подошла красивая девушка, немного старше меня.       - Хорошо.       Мы поцеловались... Это худшее моё воспоминание... Буквально секунд через 10 меня затошнило... Я рванул в туалет...       Еле успел... Весь мой обед вышел из меня...       Я услышал, как кто-то за дверью сказал:       - Сто процентный - гей!       Меня трясло, я пошёл в медпункт... Немного поспрашивав, медсестра отпустила домой...       Всё последующее время я сидел в комнате и не выходил оттуда... И надеялся, что никогда не выйду....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.