ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10 (Ара)

Настройки текста
      Доброе утро, гребанный мир…       Часов в 5 мне на телефон позвонил Радиан… Да здравствует допросы: где? Когда? Почему?..       Я сбросил вызов после третьего вопроса, ибо не хотел с ним разговаривать.       Заблокировав все номера из мафии, набрал телефон директора и предупредил, что сегодня не приду.       Супер, выбил себе один выходной…       Как бы его провести? Найти что ли работу?       Я начал перебирать все вакансии, предложенные на разных сайтах. Вдруг на глаза попалась вывеска с предложением работы:       «Нужен работник со спортивными и боевыми навыками. Номер 4567*******»       Недолго думая, я набрал его. Мне ответили сразу и пригласили на собеседование.       Придя туда, я увидел огромное до боли знакомое здание. Ко мне не сразу пришло осознание, что это здание агентства.       Я попал! Теперь даже в мафию не вернусь…       Я собрал остатки уверенности и зашёл туда. Пред мной предстала полностью организованная команда. Кто-то что-то делал.       Спустя около двух минут ожиданий, меня пригласили к директору. Колени затряслись, к горлу подступил ком…       Чёрт, я трушу, как грешница перед покаянием. А ну-ка соберись! Глубокий вдох и вперёд.       Я зашёл в кабинет.       Блин, он не чем не отличается от кабинета босса.       В кабинете всё те же книги даже расставлены так же.       Они точно не близнецы?       — Приветствую, вас. Я Эрик Фридман, директор этой организации.       — Я Ариëн, зовите меня просто Ара.       — Хорошо, Ара, ты совершеннолетний?       — К сожалению, нет, но мои навыки вас удивят.       — Тогда продемонстрируй. Идём за мной.       Я пошёл. Мы пришли в какой-то зал, похоже тут тренируются. Он поставил меня напротив одного парня. Тот был примерно мой ровесник. Парень стоял на другом конце ринга. И когда прозвенел гонг, тот напал.       Через пол секунды парень уже лежал на полу. Странно, для того чтобы он отрубился, было достаточно одного удара.       Меня приняли. Ну, минус одна проблема…       Я позвонил своим друзьям и предложил прогуляться. Как оказалось, в сегодня школа не работает, и все ученики были дома. Поэтому они согласились.       Мы договорились погулять в парке.       Я пришёл туда самым последний. Компания уже нашла тему для обсуждения.       — Скажите, что новенький странный какой-то? — говорил один.       — Почему это? — Я действительно не понимал почему.       — Ну, он пришёл весь изрезанный, плюс занял наш стол. Дурость.       — Это действительно странно.       Вскоре к нам подошла женщина. Одна была в маске и в капюшоне. Но глаза я таки разглядел — это была мать Ви. Она протянула нам сумку, и мы её открыли.       Там было около тысячи алмазов (1-2 миллиона). Как раз моя квартплата.       — Что вы хотите в замен?       — Хочу, чтобы вы начали издеваться над Виктором.       — Нет. — Заявили мы хором.       — А если я назову причину?       — Слушаем.       — Он гей. Не верите, проверьте.       — Разумеется, мы не верим. Но проверим завтра.       Как они планировали провернуть эту проверку, я не знал до следующего дня.       На следующее утро, я поехал в школу, там встретился с друзьями.       На одной из перемен, я подошёл к однокласснику Ви, чтобы расспросить его об этом… Как оказалось, он ничего не знал.       На большой перемене мы ворвались в столовую и крикнули.       — Ник, отойди от него! Он гей! — Выкрикивает один из нас.       — Ви, это правда?       — Н… Не… Нет. — Отнекивался Ви.       — Так докажи! — сказал я.       — Как?       — Поцелуй девушку!       — Кого?       — Да хоть меня. — К нам подошла красивая девушка, из параллельного класса.       — Хорошо.       Они поцеловались. Буквально секунд через 10 его затошнило. Ви рванул в туалет.       Я побежал за ним и сказал.       — Сто процентный — гей!       Теперь есть причина для издевательств.       И как я узнал позже, Ви ушёл домой сразу после этого случая.       После уроков я направился домой. И прокручивал вновь и вновь произошедшее. И не заметил, как заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.