ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16 (Ви)

Настройки текста
      После этой истории Ару не видели в школе, где-то с месяц. Ему звонили, но в ответ лишь гудки...       За этот месяц меня, не поверите, мама записала к психологу, лечить мою ориентацию. Мол, это психическое расстройство.       Чёрт, как ей объяснить, что это на генетическом уровне?       Ну вот, на выходных я пошёл к нему. Стрёмно жуть...       Я попробую описать его.       Захожу, значит, в кабинет... Там сидела девушка, с каштановыми волосами. На вид не старше меня.       Ну да, в нашем мире на взгляд, только возраст и определять.       Она попросила нас присесть на диван, а сама села, напротив.       - Здравствуйте, можете ещё раз объяснить проблему?       - Хорошо, мисс. У моего сына серьёзное отклонение, он ГЕЙ.       Вот, кем она меня считает? Психически больным? А я всего-то влюбляюсь в парней, мне с ними хорошо.       - Хорошо, значит он гомосексуалист. Слава богу, я умею это лечить.       - Но я не болен. Гейство это не болезнь! Я таким родился, а не стал.       - Нам предстоит много работы...       Первый приём был кошмаром, да и последующие...       Мне на полном серьезе пытались внушить, что гомосексуальность болезнь. Это им лечиться надо.       Спустя месяц, я не перестал быть таким, а даже, наоборот, к парням меня тянуло сильнее.       Ара вернулся в школу с синяками. Меня так и тянуло расспросить его о них, но я сдержался...       После уроков меня так же заманили в каморку.       И как по стандарту избили.       Ара остался убирать улики, но не как обычно. Он наложил заклятие беззвучия и подошёл ко мне.       - Виктор... - промямлил он       - Чего тебе? Вы недостаточно избили меня?       - Нет, я вовсе не поэтому поводу... Дело в другом...       - В чём же?       - В том, что ты сидишь в моей голове уже месяц... И я не знаю почему...       - А я знаю... - я улыбнулся. - Это называется влюбленность. Поздравляю тебя. Хе...       - Похоже на то...       - Ты из моей головы тоже уже давно не выходишь...       Что я только что ляпнул?       Он рассмеялся, а я лишь мягко улыбнулся.       - Ну, коль эта чушь взаимна, может, начнём встречаться? Если ты не против.       - Конечно, я с радостью... Но...       - Но?       - Что скажут твои друзья? Они не славятся толерантностью.       - А зачем им об этом знать? Мы вполне можем встречаться тайно, разве нет?       - Можем.       И с того момента всё завертелось... Именно тогда я почувствовал себя по-настоящему счастливым.       Он меня исцелил полностью. Попрощавшись, мы разошлись.       Я вернулся домой... Мне было пофиг на сбрендившую мамашу, просто поднялся в комнату и сел за музыку....       Давно мне не было настолько хорошо. Я встречаюсь с парнем, который мне давно нравится, музыка играет. Кайф...       Впервые за долгое время у меня получилось уснуть...       Ара и я вместе! Сбылись мечты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.