ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17 (Ара)

Настройки текста
      Утром я получил СМС от босса. Не думал, что обо мне так скоро вспомнят…       Там говорилось:       «Твой уход, считается самовольством! Перед этим принято предупреждать!!!..»       Предупреждать? Шутите? Во-первых, я предупредил, а во-вторых, не моя проблема, что он глух на оба уха!       «Ну коль, твой уход не считается. Хочу тебя порадовать новым заданием! Прошу явиться в штаб для обсуждения деталей!»       «Ну класс… а на учёбу, когда? Ну хоть от этого бреда в голове избавлюсь…»       Я не торопясь собрался и отправился на остановку. Автобус, как на зло, еле плелся.       Прибыв к месту назначения, я отправился в совещательный зал. На моё удивление, там собрались все верхушки. Я присутствовал на многих таких встречах, все они чаще всего заканчивались дракой или началом войны. Что же такого случилось, если все собрались? Насколько всё плохо?       Куча вопросов и ни одного ответа.       — Что здесь делает ребёнок? Это важная встреча, а не детсад! — заворчал одни из лидеров.       Если точно помню его имя… Некрон, крайне мерзкий человек.       Когда он говорил, было такое чувство, что кто-то скребёт по доске чем-то металлическим. Некрон являлся лидером одной из сильнейших организаций мафий — «Последний взор».       — Некрон, угомонись! Это Чёрный Рубин, сильнейший в организации.       — Эта малявка? Не смеши!       — Эта малявка, всё слышит. Прекратите судить по возрасту!       — Замолкни, Роб!       И воцарилась тишина. Вот это он крикнул…       Спустя несколько секунд, кто-то вставил свою фразу, и началось обсуждение.       Я не могу рассказывать, что там было. Но если вкратце, там обсуждали, куда и зачем нам надо отправиться.       Этот совет длился около двух с половиной часов, после нам сказали отправляться на вокзал. Оттуда мы поехали в Коро (один из центральных городов барсов*).       Там мы провели почти месяц…       «Вот это мне влетит от директора… Интересно как там Ви? Так прочь эти мысли! Ты занят другим!»       В отеле я урвал-таки минутку наедине с Азазелем.       — Слушай, а как… Как понять, что ты влюбился?       — А теперь подробнее. — На его лице мелькнула ухмылка.       — У меня один человек из головы не выходит… Вернее его взгляд — постоянно перед глазами… Я уже не знаю, что делать… Сфокусироваться ни на чем не могу.       — Поздравляю, ты влюбился по уши.       — Но как? Я ведь люблю Радиана.       — Знаешь, что такое истинная любовь? Она появляется совершенно неожиданно. Счастья от её обретения не сосчитать. Ты только думаешь, что влюблен в этого идиота, но это не так.       — Ты хочешь сказать, что я нашёл её?       — Да.       От этого разговора только хуже стало… Какая к черту истинная любовь? Что за бред? Она только в легендах и не дальше.       Но теперь это выкинуть из головы у меня не получается. Уровень моего везения…       Когда я вернулся обратно, сразу же направился домой. Надо сесть за домашку… Её море, а я даже ни разу не садился… Ну, грубо говоря, это занятие на пару часов.       К слову в школе преподаётся 53 предмета. И это без учёта экзаменов и других занятий.       Но, разумеется, я решил заняться изучением этого Ви, от корки до корки.       И вот что мне удалось выяснить:       1.Он занимался музыкой, чуть ли не с рождения.       2. Успеваемость на уровне вундеркинда. Балл 8.0 (Норма 7.6)       3. Имеет множество наград.       4. День рождения 7 августа.       5. Общительный и хорошо организованный.       6. В прошлой школе был чуть ли не звездой.       7. Мать и отец имеют некоторые отклонения в плане психики. Через чур агрессивны если что-то идёт не по плану.        Представляю, что будет если Ви признается в своей ориентации…       8. Обучался в Авлоне       И многое другое.       Достаточно интересный…       Знание информации о нём не добавило понимания, чем он меня зацепил?       Его взгляд не выходит из головы…       Эти голубые глаза, просто дайте мне в них утонуть…       — Ара, успокойся. Даже если, ты, и вправду влюбился, какова вероятность, что он ответит взаимностью? Особенно после того как ты с ним так поступал. Верно никакой! Ты идиот, полный идиот… Угораздило же!       День или два я сидел дома, после решился-таки отправиться в школу…       Как назло, дождь лил как из ведра, а зонта у меня не было.       Наконец-то я пришёл туда… Промок до нитки. Быстро высушив себя, я пошёл в кабинет.       После уроков и очередного издевательства над Ви, я как обычно остался убирать улики. И кое-как решил признаться ему.       Будь что будет.       — Виктор… — промямлил я       — Чего тебе? Вы недостаточно избили меня?       — Нет, я вовсе не поэтому поводу… Дело в другом.       — В чём же?       — В том, что ты сидишь в моей голове уже больше месяца… И я не знаю почему…       — А я знаю… — он улыбнулся. — Это называется влюбленность. Поздравляю тебя. Хе…       — Похоже на то…       Я рассмеялся, а он лишь мягко улыбнулся.       — Ну, коль эта чушь взаимна, может, начнём встречаться? Если ты не против.       — Конечно, я с радостью… Но…       — Но?       — Что скажут твои друзья? Они не славятся толерантностью.       — А зачем им об этом знать? Мы вполне можем встречаться тайно, разве нет?       — Можем.       И с того момента всё завертелось…       Я был так рад, что всё оказалось взаимным. Но Ви прав, что будет, если друзья узнают?       Чувствую, добром это дело не кончится. Хотя… Чутьё говорит об обратном.       Там время пролетело быстро, и я успел немного поспать.       Моя жизнь повернулась в лучшую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.