ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18 (Ви)

Настройки текста
      Я с нетерпением ждал начала нового дня. Лишь бы его увидеть... При мыслях о нём на лице появлялась улыбка.       Проснувшись, я спустился вниз, там, у плиты так же стояла мама и что-то готовила. Но голода у меня не было. Может это из-за бабочек в животе, а может...       Быстро перекусив, я собрался и отправился в школу. Мне казалось, что весь мир переменился.       Придя в школу, я почти сразу пересекся с компанией Ары. Те меня только оттолкнули, но взгляд Ары изменился... Он теперь не смотрел на меня, как на ничтожество, а даже наоборот. У меня еле получалось сдержать улыбку.       Они ушли, после уроков ко мне неожиданно подошёл Ара.       - Слушай, нам стоит поставить нескольких правил. Хорошо?       - Хорошо...        Но зачем? Это только рамки и не больше. С ними только сложнее...       - Хорошо вот первое - нам нельзя лишний раз пересекаться в школе. И не подходи ко мне, когда кто-то рядом.       - Почему? Ну, в школе понятно, а вне? Какие это тогда отношения?       - Не хочешь, не надо. Я буду встречаться с тобой только с этими условиями.       И тут тупик... С такими условиями я не согласен, но что остаётся? Быть с ним и с его дурацкими условиями или остаться одному? Выбор очевиден.       - Хорошо, но тогда, как нам встречаться?       - В городе есть такие места, где люди не ходят. Например, в парке.       - А где он находится? Я хочу быть ближе к тебе...       - В центре. Он закрыт, но нас туда пустят.       - Почему ты так решил?       - Просто знаю. Ну, пока мы тут одни, можно спрошу?       - Да, конечно. - Я улыбнулся.       - В тот день, в столовой. Почему у тебя всё лицо было изрезано?       - Это долгая история..., и я предпочёл бы о ней не рассказывать.       - Ладно. Но если вдруг повторится подобное сразу, же мне говори.       - Я и сам справлюсь со своими проблемами!       Зря я так резко сказал, но меня реально обидели его слова... Ненавижу прятаться... Но другого не оставалось. Если я хочу, быть с ним придется поступить со своей гордостью...       Он в ответ на мою фразу лишь улыбнулся, сказал:       - Вот ты какой, мне нравится! Интересно, почему ты корчишь заучку и тихоню?       Я лишь вздохнул, ведь не знал, что на это ответить...       - Вот ещё кое-что, прости меня за всё унижения. Не стоило так с тобой поступать.       Обещаю, что такого с моей стороны больше не повториться. Я и других попробую переубедить, но на это нужно время.       - Не стоит извиняться. Твоим извинением стало, то признание.       Вдруг, тот доныне холодный человек, стал мягким. Такое перевоплощение застало меня врасплох, ведь я не думал, что можно так поменяться.       - Чуть не забыл, зачем пришёл. В школе есть чёрный ход, для твоей же безопасности, тебе стоит идти через него.       - Хорошо... Но где он находится?       - Я покажу. Только обещай, что никому не скажешь, кто тебе его показал. Не хватало ещё одной проблемы за день. - Он опять переменился, стал холодным. Дай, бог мне к этому привыкнуть.       - Проблемы? Помощь мне это проблема?       - Нет, ты не так понял. Я про компанию этих дебилов, мне не нужны с ними конфликты. Для меня и тебя это будет полезно.       - В чём тут польза для меня?       - Ну как? Я буду узнавать об их планах и тебя предупреждать. Худо-бедно можно, избежать избиений.       - Я и не думал об этом в таком ключе.       - Хорошо, что ты понял. А теперь пошли, пока меня не хватились.       Мы вышли из кабинета и направились к черному выходу. У выхода он обнял меня и ушёл.       Как я позже узнал, Ара подкинул записку с номером, адресом и временем первого свидания. Когда только успел?       Почерк у него так себе, эльфийский он явно не знает. Тут ошибок штук 10...       В низу написано на иврите. Но с этим языком я не дружу. Там было сказано:       «+0578******** - мой номер звони в любое время.       Жду тебя в парке в 6.       С любовью Ара»       Ну, к этому времени я успею и поспать, и уроки сделать, может и посплю.       Так и сделал. Заведя будильник, я лег и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.