ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19 (Ара)

Настройки текста
      На следующий день, я пошел в школу. Может, приглашу его на первое свидание… Хотя радиан никогда не соглашался, скорее всего, так сделает и Ви… Ну, я хоть попытаюсь.       Куда бы пригласить его? В кино? Нет, там есть вероятность спалиться. Куда-либо в многолюдное место нельзя… Что же делать… Точно на некоторые территории мафии обычным людям ходу нет, но меня это не касается.       Решено было пригласить его в один из парков.       Придя в школу, меня сразу же встретила компания… Они реально начинали бесить. Каждый день одно и то же: встреча, уроки, издевки, поход в кафе или кино. И так день за днём.       То же самое касалось и работы. Мне не доверяли серьёзные задания, а лишь бумажная работа…       В мафии дела развивались куда веселее. Тренировки и задания поступали постоянно. Я присутствовал почти на каждом заседании…       Знаю, знаю совмещать работу в агентстве и работу в мафии совмещать нельзя, но я пытаюсь.       Когда наша компания шла по коридору, к нам на глаза попался Ви.       Компашка сразу же начала обдумывать план очередного издевательства. Когда мы приблизились к нему, они сразу же его толкнули и рассмеялись.       Точно идиоты…       Мне стало стыдно за них.       Я посмотрел на Ви и наши взгляды пересеклись. У него глаза прямо-таки засияли. Не думал, что на меня можно так смотреть…       По крайней мере, Радиан так не смотрел…       Когда мы отошли от него я сказал:       — А в чём прикол? Не я понимаю, чтобы выпустить пар. Но сейчас не то что смысла нет, так вы просто так его толкнули.       — О, как заговорил, вроде с тебя это началось. Плюс нам за это заплатили, не забыл?       — Нет, и я решил вернуть той модам деньги. Ибо это дико.       — Ты в геи подался? Или совесть проснулась?       Смешно, это слышать в адрес члена мафии.       — Нет, и нет. Просто вижу дикость этих поступков.       В тот момент я просто ушёл. И так получилось, что пересекся с несколькими старыми знакомыми… Быть членом организации, это обрастать связями каждый день.       После уроков, я нашёл Ви. Это оказалась не легкая задача.       Он стоял рядом с абсолютно пустым кабинетом. Я махнул рукой, чтобы он зашёл туда, после и сам вошёл. В кабинете было достаточно темно, но света было достаточно, чтобы разглядеть лицо, недоумевающего Ви.       — Слушай, нам стоит поставить нескольких правил. Хорошо?       Боже, как же это тупо, но выбора не было. Иначе нас спалят. После чего издевательства перекинуться и на меня.       — Хорошо… — Его голос, я был готов слушать его вечность.       — Хорошо, но тогда, как нам встречаться?       — В городе есть такие места, где люди не ходят. Например, в парке.       — А где он находится? Я хочу быть ближе к тебе…       — В центре. Он закрыт, но нас туда пустят.       — Почему ты так решил?       — Просто знаю. Ну, пока мы тут одни, можно спрошу?       — Да, конечно. — Он улыбнулся.       — В тот день, в столовой. Почему у тебя всё лицо было изрезано?       — Это долгая история… и я предпочёл бы о ней не рассказывать.       — Ладно. Но если вдруг повторится подобное сразу, же мне говори.       — Я и сам справлюсь со своими проблемами!       После этой фразы я улыбнулся.       — Вот ты какой, мне нравится! Интересно, почему ты корчишь заучку и тихоню?       Он вздохнул…       — Вот ещё кое-что, прости меня за всё унижения. Не стоило так с тобой поступать. Обещаю, что такого с моей стороны больше не повториться. Я и других попробую переубедить, но на это нужно время.       — Не стоит извиняться. Твоим извинением стало, то признание.       — Чуть не забыл, зачем пришёл. В школе есть чёрный ход, для твоей же безопасности, тебе стоит идти через него.       — Хорошо… Но где он находится?       — Я покажу. Только обещай, что никому не скажешь, кто тебе его показал. Не хватало ещё одной проблемы за день.       — Проблемы? Помощь мне это проблема?       — Нет, ты не так понял. Я про компанию этих дебилов, мне не нужны с ними конфликты. Для меня и тебя это будет полезно.       — В чём тут польза для меня?       — Ну как? Я буду узнавать о их планах и тебя предупреждать. Худо-бедно можно избежать часть избиений.       — Я и не думал об этом в таком ключе.       — Хорошо, что ты понял. А теперь пошли, пока меня не хватились.       Мы вышли из кабинета и направились к черному выходу. У выхода я обнял его и ушёл. Но я успел-таки подкинуть ему записку, которую написал на одной из перемен.       Теперь осталось ждать ответа…       Жуть страшно, но так, же и волнительно.       А пока я отправился на работу, после чего в мафию время пролетело очень быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.