ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 25 (Ара)

Настройки текста
      Ранним утром Босс вызвал меня к себе.       Не, ну буквально рано, в 4 то утра. Чего ему не спится?       Явившись к нему в полусонном состоянии, я предстал перед его высочеством.       — Вызывали?       — Да, присядь.       Я принёс стул и сел рядом.       — Знаешь отряд Ветра?       — Да.       — Так вот надо пробраться туда и кое-кого убить.       — Кого именно?       — Зариона.       — Хорошо, но она под вечной охраной. Даже с моим уровнем тут не справлюсь.       — Знаю, поэтому я велел двум прекрасным подручным тебе помочь.       — Только не это… Не за что! Я не буду с ними работать. Они же болваны. Хоть с Радианом согласен, но не с ними!!!       — Приказ отдан!       — Черт!       Я ушёл. Через час мы с двумя болванами отправились на задание…       Сколько бы раз я не говорил вести себя тихо, толку нет. Шумели до жути. Убить их охото. В итоге нас спалили, и мы чудом оттуда убежали.       — Идиоты!!! Из-за вас мне влетит. Лучше бы один пошёл!       — Не обвиняй нас. Сам виноват не меньше.       — Не меньше? Я в отличие от некоторых не шумел. Вот честно, надо было с Радианом идти. Хорошо, что он вернулся. Так я отойду ненадолго. Отчитаться надо.       Я ушёл. Через несколько минут вернулся.       — Радиан, наконец-то вернулся.       — Да уж, представляю, что будет с Арой…       — Это точно… Особенно если тот узнает про нового парня…       — Не знаю, кому будет хуже Аре или этому неудачнику.       — Никому! — Заткнул их я. — Нашли, что обсуждать! Лучше бы придумали, как объяснить боссу наш провал. Мы в любом случае ходячие трупы!       — Ну, может он смилуется… Скоро же Нон Тари.       — Ой, блин, не напоминай! Ненавижу его.       — А ваш нынешний парень? Он-то точно любит. Вам в любом случае придется его справлять.       — Тьфу, на тебя. Ни за что в жизни! Так давайте закончим этот разговор! Пошлите к боссу. У меня ещё дела есть!       Мы перенеслись.       Босс с Азазелем уже ждали нас.       — Как ты, объяснишь провал? — Со злостью сказал Босс.       — Я… Я…       — Не мямли! Говори, как есть!       — Тут не моя вина. Это эти двое шумели, хотя я говорил тише.       — Он врёт! — Сказали в один голос Ин и Ян.       — Что?       Азазель был в ярости. Он взял меня за волосы и поволок прочь, после швырнул на пол.       — Учитель, я… — Я понял, что отпираться бесполезно.       — Договаривай!       — Я не виноват…       Он ударил меня по лицу, тем самым рассек щеку.       — Есть, что ещё сказать?       — Ну, я, правда, не виноват…       Азазель ударил ещё раз. И так продолжалось, пока я не признал вину…       — Запомни, ты лидер! В провале всегда будешь виноват лишь ты сам и никто больше. Доля лидера именно такова, он или тянет к вершине, или на дно. Этому я и хотел научить тебя. Теперь иди домой и приведи себя в порядок, смотреть жалко.       Я встал, отряхнулся и направился домой. Мне немного удалось себя исцелить, но не полностью…       Подходя к дому, у подъезда я увидел Ви.       Что он тут делает?       — Приветик! Что случилось?       — Привет, солнце. Ничего такого.       Ему не расскажешь же, что тебя избил член мафии…       А ты, какими судьбами здесь?       — Гуляю. Слушай, скоро праздник. И хотел бы отпраздновать его вместе.       — Я бы с радостью, но не в этот раз.       Ага, проще в рай попасть, чем заставить меня его праздновать.       — Ты не празднуешь его?       — Верно, не люблю. Но если ты хочешь, я сделаю исключение на этот раз.       Что я несу… Жесть. Ви на меня плохо влияет.       — То есть мы отпразднуем вместе?       — Конечно.       Ара, что ты, черт возьми такое несёшь? Походу Азазель сильно тебя приложил.       -Хочешь зайти, ты верно замерз. — Ви трясся, как осиновый лист.       — Угу…       Я открыл подъезд, и мы зашли.       Видели бы вы лицо Ви, когда мы вошли в квартиру… Явно он такого, не видел…       Конечно же, не видел. Тут черт ногу сломит. А убираться лень-матушка.       — Ты голоден?       О, гостеприимство. А за беспорядок тебе не стыдно? Хоть чуть-чуть уберись.       — Не очень… — У него забурчал живот. Как обычно желудок палит контору.       — Значит голоден. Сейчас что-нибудь приготовлю, а ты раздевайся и проходи.       Я ушёл на кухню и решил приготовить рагу.       — Ты здесь один живёшь?       — Да. Хочешь остаться?       — Мама… Она не разрешит…       — А сам хочешь?       — Да, конечно.       — Хорошо. Свою мать оставь на меня, а пока. Вот поешь. — Я поставил на стол рагу.       — Спасибо.       Ви явно оно понравилось, ведь он умял его за обе щеки.       — Ну как?       — Очень вкусно. Где ты так научился готовить?       — Сестра научила.       — Ты же говорил совсем иное.       — И я не врал. В первой приёмной семье у меня была сводная сестра. Она очень дотошно относилась к готовке. Дегустатор блин.       Оказалось, что я очень сильно по ней скучаю…       — Скучаешь по ней?       — Время от времени.       — А почему тогда ты не живёшь с той семейкой?       — Там ад. Не хочу туда возвращаться… И на то целая куча причин. (Такие как: избиения, запирание в комнате на год или два без еды и воды, постоянная травля)       — Можно странный вопрос?       — Конечно.       — А кто такой Радиан? — Откуда он узнал?       — У меня встречный. Откуда ты вообще о нём знаешь?       — Услышал разговор в переулке. Он твой, я не знаю, парень?       — Бывший. Я расстался с ним на днях.       Нифига подобного. Я его боюсь до усрачки.       — Но я думал, что тебя заразил этим всем. А ты, оказывается, таким был всегда… Тогда я вообще не понимаю, зачем были все эти издевательства?       — Выпустить пар. Я тогда был весь на эмоциях. Плюс были другие причины. Но больше такого не повторится, обещаю. И давай прекратим этот разговор, не хватало ещё поругаться сегодня.       — Хорошо. Тогда откуда синяк?       — Оплошал на работе. Это итог. Ну, а кто виноват, что мне достались два непроходимых болвана? Я им говорю одно, а они не… И делают всё по-своему. Бесит! Интересный факт, лидером был я. Только толку от этого? Мне влетело за всех. — Злость так и пробирала изнутри.       — Ничего себе, Бедняжка. Ты не виноват в провале.       — Поверь, Ви, это никого не волнует… Особенно, это не волнует моего учителя… Я думал, он меня прикончит… Черт…       — Солнце, ты молодец, хотя бы, потому что пытался.       Он обнял меня. А это оказывается приятно…       — Ты милый. Ви, давай я позвоню твоей маме, и ты останешься здесь.       — Давай.       Он дал мне её номер, и я позвонил.       — Здравствуйте, мисс. Разрешите, вашему сыну остаться в гостях у моей дочери. — Я изменил голос, сделал его более взрослым.       — Здравствуйте, я немного не поняла прикола. Мой сын не такой нормальный, и мне будет, очень жаль, если он испортит её.       — Не переживайте, не испортит так можно?       — Конечно.       — Спасибо.       Звонок закончился.       — Ну, вот и всё. Теперь ты ночуешь здесь. Выбирай одну из комнат, и мы пойдём прогуляться. Согласен?       — Конечно.       Ви выбрал мою комнату.       Боже как это мило.       И мы пошли гулять. Ночь пролетела очень быстро. Легли мы только в 4 утра…       Ну, разумеется, я лёг отдельно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.