ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 26 (Ви)

Настройки текста
Примечания:
      Этот запах… Запах карамели… Он необыкновенный…       Проснувшись, я вышел из комнаты и направился на кухню. Ара крутился у плиты и слушал музыку… Прислушавшись, я узнал песню, написанную на днях, которую выставил четыре дня назад.       — Доброе утро. — Сказал я, потерев глаза.       — Доброе утро, солнце. Как спалось?       — Чудесно! Красивая песня…       — Это точно, у того, кто это написал явно есть талант.       — Угу… Ара…       — Да.       — Можно я буду ночевать здесь время от времени?       — Конечно, моя квартира — твоя квартира. — Он улыбнулся и поставил на стол кучу вкусностей. — Вот твой завтрак, сеньор.       Я засмеялся.       Хватит, меня влюблять в себя вновь и вновь.       — У тебя красивая улыбка. Улыбайся чаще.       — Рядом с тобой это сделать проще, чем с кем-то другим… Дома так вообще не могу выдавить что-то похожее на улыбку…       — Понимаю. Солнце, а на каком отделении ты учишься в школе?       — Музыкальное с уклоном на естественные науки.       — Музыкальное с уклоном на естественные науки.       — И очень сложное… Я половину предметов элементарно не понимаю… Алхимия, например…       — Я учусь на химическом отделении. Там не шибко интересно, но полезно.       — Ты хоть пользу видишь, а я её в упор не замечаю.       — Ну, ты же сам решил учиться так.       — Не я… Родители… Лучше быть сиротой, там хоть рамок нет.       — Бред! Быть сиротой сплошные минусы… Ты сам обеспечиваешь себя, не на кого опереться, нет защиты. И нет гарантии, что тебя не запихнут в полностью поехавшую семейку. А в детдоме чистейший ад. Так я бы предпочёл жить в собственной семье…       — Прости, не хотел… Я не подумал…       — Не стоит извиняться. Пошли, я тебя домой провожу.       — Уже? Я хочу ещё с тобой побыть…       — Я тоже, но твоя мать раз десять звонила и просила тебя отправить домой.       Я закусил губу. Домой мне не хотелось хоть убей…       Я собрался, и отправились. Мы разговаривали всю дорогу, и вот пришло время прощаться…       Ара обнял меня и поцеловал в щёку. На глазах выступили слёзы…       — Успокойся, солнце, мы расстаемся не навсегда. Плюс я буду здесь неподалёку, буквально через пару улиц. Люблю тебя.       — Я… Я… Я тоже тебя люблю…       — Прощай, солнце, скоро увидимся.       И он исчез. Такое чувство, что у меня пол души вырвали больно до жути…       Взяв волю в кулак, я поплелся домой.       Там стояла мама со скалкой в руках.       — Ну и где ты был? Почему не пришёл после первого звонка?       — Мам, я спал… И даже не слышал, что ты звонила.       — С каких пор ты спишь, чуть ли не до часу?       — Прости… Не стоило мне ночевать вне дома…       Она размахнулась и ударила меня. На лбу выступила кровь. Я еле сдержал слезы…       — Ещё раз такое повториться, тебе не поздороваться!       — О… Обещаю…       — Что это за парень тебя обнимал? Очередной клиент?       — Прошу прекрати… Я не проститутка…       Она вновь ударила.       — Я не услышала ответа!       — Мой друг со школы.       — У кого ты ночевал?       — У под… у друга… — Я знал, что если совру мне не жить…       — Шлюха! Марш в свою комнату и не выходи оттуда, пока я не скажу!       Я убежал, закрылся в комнате и зашёл в ванную…       Почему она меня ненавидит? Может если меня не станет, она будет счастлива… И Ара найдёт кого-нибудь получше меня… Я не достоин жизни, лучше мне умереть…       Я достал лезвие, которые лежали на нижней полке. Налил ванну ледяной воды, залез туда и полоснул лезвием поперек вен. Кровь выступила из моих рук.        Теперь осталось лишь ждать…       Мне не было больно. Кровь лилась достаточно быстро и где-то через пару минут я потерял сознание…        Наконец-то моё позорное существование окончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.