ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 28 (Ви)

Настройки текста
      Я открыл глаза… Яркий свет не давал им полностью открыться. Когда глаза чуть привыкли, я огляделся…       Больница? Нет, нет, нет, только не это… Не хочу…       Паника пронзила всё тело…             Глубокий вдох…       Немного успокоившись, я услышал дыхание. Рядом со мной спал Ара, положив голову на мою кровать.       Какой же он милый, когда спит…       Я был готов смотреть на него спящим вечно. Его ярко-рыжие волосы небрежно лежали, а янтарные глаза были закрыты. Только сейчас заметил, что он держит мою руку…       Вот же… Создал ему проблем…       Вскоре зашла мать. Я тут же отвернулся от неё.       — Ви, как ты? — Спросила она шепотом.       — Нормально. — Сухо ответил я.       — Вот, я тут принесла вкусностей. Когда окрепнешь, поешь.       Она поставила на тумбочку пакет и ушла.        Я её ненавижу…       Спустя пару минут Ара проснулся.       — Доброе утро, любимый. — Сказал я и улыбнулся.       — Доброе утро, солнце. Как ты себя чувствуешь?       — Голова побаливает, а в целом хорошо.       — Понятно. А теперь… Какого хрена это было? Ты умом повредился? Что бы со мной стало, если бы у тебя получилось? Что бы я тогда делал? Ви, как ты не понимаешь, без тебя у меня нет жизни! Прошу больше так не делай… Я жуть как перепугался… — Приблизившись ко мне, он обнял меня.       — Прости… Я… Я… Не знаю, что на меня нашло… — По моим щекам потекли слезы… — Я люблю тебя…        Что я только что сморозил? Блин…       — И я тебя люблю.       — Ара, а как я сюда попал?       — Ты не отвечал на звонки, ну я и решил зайти к тебе. Мне открыла твоя мама. Я поднялся к тебе, еле открыл дверь, и, почуяв кровь, забежал в ванную. И вижу, ты лежишь… В ужасе я набрал номер скорой и вытащил тебя оттуда.       — Прости… Не стоило мне так поступать… Я всем только проблемы создаю…       — Нет! И хватит, отдыхай. А я пока схожу на работу, к вечеру вернусь.       — Прошу, не уходи… — Я взял Ару за руку. — Прошу… Мне… Мне страшно…       — Больниц боишься?       Я кивнул. Мне было жуть, как стыдно.       — Хорошо. — Ара улыбнулся. — Солнце, мне всё равно, сейчас придется уйти… Сможешь пробыть тут один часик?       — Попробую… Только возвращайся скорее…       — Обязательно! Если станет сильно страшно, сразу же звони, и я примчусь сюда. Договорились?       — Да… Ара…       — Что такое?       — Можно некоторое время у тебя пожить?       — Конечно. Живи столько, сколько захочешь.       — Прости, если навязываюсь… Я такой жалкий… — По щекам потекли слёзы. Я сжал руку в кулак.       — Котенок, ты чего? Не плачь. Слёзы тебе не идут. — Проведя пальцем по щекам, Ара вытер слёзы и обнял меня.       Какой же он тёплый…       — Ладно, мне пора. Скоро вернусь с кучей разных вкусностей.       Ара убежал.       И вот я остался один… На сердце камень и чувство вины. Чем я думал, чтобы так поступить? Вот же идиот…       Вскоре пришёл врач. Это была та самая шоколадная девушка.       — Ну, и как мы себя чувствуем?       — Хорошо… Только голова болит.       — Ну, это понятная реакция. Ты потерял много крови, если бы твой парень не подоспел вовремя, кто знает, чтобы случилось?       — Как вы…       — Узнала? Когда тебя привезли в первый раз, оно постоянно звонил и спрашивал о тебе, а сейчас ночевал рядом с тобой. Тут только слепой не поймёт.       — Вот как… Это он в прошлый раз вызвал скорую?       — И скорую, и полицию, и спасателей.       — Я и не знал…       — Теперь знаешь. Так отдыхай, а мне к другим надо.       — Хорошо…       Получается, Ара мой ангел хранитель? Это очень мило.       Я только сильнее начинаю его любить.       Ара не возвращался до самого вечера.       Я уже начал засыпать, когда он вошёл в палату.       — Ви, ты спишь?       — Да!       — Прости, я не сдержал обещание… Вот вкусняшки, как обещал.       — Думаешь, вкусности исправят всё? Если, да, то полный дурак.       — Нет, я просто хотел тебя порадовать. Ты имеешь право злиться, но попробуй простить. Я был в школе, потом на работу надо было.       — Или на свидание…       — Не говори глупости! Я не совсем идиот, чтобы изменять. Если я встречаюсь с тобой, значит другого мне не надо.       — Когда меня привезли в больницу, почему ты был рядом?       — Волновался за тебя.       — Почему не рассказал? -       Разговор не заходил. И что за допрос? Лучше бы спросил, кто не пришёл сюда ни разу? В тот день в больнице был лишь я, твоя мать даже не позвонила, так что…       — Это я знаю. Ара, как перестать в тебя влюбляться снова и снова?       — Кто бы дал мне на это ответ… Я просто знаю, что люблю и всё, что мне нужно постоянно, это твоя улыбка.       — Мне тоже… Нон Тари уже послезавтра… а я в больнице…       — Тебя к тому моменту выпишут. А сейчас ложись спать, ты верно устал.       — Нет, вдруг ты уйдёшь…       — До самого утра не уйду. Обещаю. Засыпай.       Ара укрыл меня одеялом и поцеловал в щеку. Вскоре я заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.