ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 30 (Ви)

Настройки текста
      На следующий день меня выписали. Нон Тари уже в этот вечер — первый наш совместный праздник. Жду не дождусь.       На улице шёл снег, приятная погода.       — Привет Ви. — Мама стояла у входа в больницу, но Ары не было. Может занят…       — Привет… — Я её боялся до ужаса, поэтому смог сказать только это.       — Поехали домой.       Я молча кивнул.       Вскоре мы были уже дома. Как не странно, но мама была очень милая всю дорогу. Может на неё так праздник влияет?       Я поднялся в свою комнату, чтобы переодеться и позвонить Аре. Уж больно переживал о нём. В голокроне только грубый голос: «Абонент недоступен, перезвоните позже.» И так раз за разом.       Сказать, что я накрутил себя — ничего не сказать.       — Ви, спустись и помоги мне. — Раздался голос мамы.       — Иду…       Весь день мы готовили праздничный стол. Блюд столько, что не сосчитать. Неделя салатов настала.       День клонился к вечеру. Мама накрыла на стол, и почему-то на троих.       — Кто-то ещё придёт?       — Да.       — Кто?       — Это сюрприз.       Оставалось только ждать… Ведь зная её, она не расскажет, сколько не пытайся. Кто же это? Вариантов уж слишком много…       Прошел час, два и никого. Ара всё так же недоступен…       Похоже, он не хочет праздновать, но даже так, почему он мне не позвонил узнать, как я?       Если вспомнить, то Ары не было, когда я проснулся… Куда он пропал?       Столько вопросов и не одного ответа…       Вот и настало время садится за стол. Разумеется, мама нарядилась, да и я тоже. Только вот для кого?       — Ну и где твой гость? — Спросил я.       — Написал, что опоздает.       Вдруг раздался стук в дверь.       — Я открою.       Подбежав к двери, снял, цепочку, запиравшую её, и открыл. Я остолбенел. За дверью стоял Ара, весь нарядный с какими-то коробочками.       Где ж ты чудо пропадал?       — Привет, солнце.       — Привет. Прошу, не называй меня так при маме.       — Хорошо.       Я пригласил его войти. Честно у меня еле хватало сил сдержаться, от того чтобы поцеловать его…       — Что в этих коробках?       — Узнаешь.       Он разделся, и мы прошли в столовую. Там сидела мама. Ара подошёл к ней и поклонился. Этикет: старшим в доме гость кланяется.       — Здравствуйте, мисс, благодарю за приглашение.       Так вот, что за таинственный гость.       — Это тебе спасибо, что пришёл. Присаживайся.       — Спасибо.       Мы с Арой сели рядом, и он сразу же взял меня за руку. Сердце заколотилось, я думал, что-то вот-вот выпрыгнет.       — Как вы познакомились?       Ну, началось… Сейчас Ара нас раскроет…       — В школе, во время совместных уроков.       Я лишь кивнул.       — Ви, ты чего язык проглотил? — Сказала мама.       — М… Мы… — Я сжал руку Ары. — Мы познакомились именно так…       — Хорошо. Ви, можешь принести шампанского с кухни?       — Ладно…       — Давай я тебе помогу.       И мы с Арой ушли на кухню. И когда я собрался возвращаться, он схватил меня за руку.       — Постой. Почему ты так волнуешься?       — Это не волнение, а страх… Я боюсь её, боюсь, что она узнает о нас… — По щекам потекли слезы.       — Если ты этого не хочешь, не узнает. Ви, возьми, это тебе. Лучше открой его здесь, если не хочешь спалиться.       — Хорошо.       Я открыл, там было чёрное с красной полоской в виде пульса кольцо. С внутренней стороны была гравировка, она гласила:       «Эта взаимная чушь…»        — Спасибо… — Приговорил я, надевая кольцо.       — Тебе нравится?       — Разумеется, это же от тебя.       Отличный момент, чтобы поцеловать его. Но не тот уровень отношений…       — Пошли твоя мама ждёт.       — Угу…       — Не бойся я рядом, от начала и до конца. К тому же сегодня буду ночевать у вас.       — Правда?       — Правда, солнце.       — Просил же.       — Не красней, ты становишься очень милым.       -Я люблю тебя.       — Идём. Я тебя тоже люблю.       Мы пришли с шампанским. Но мама настойчиво просила меня покинуть комнату.       Я ушёл, о чём они разговаривали, не знаю. Но чувствую, что речь шла о моей ориентации. Я точно уверен, что Ара меня прикроет, но не уверен в маме. Мне, было жутко неудобно находится в той комнате, когда вернулся.        Поскорее бы этот ужин закончился…       Спустя часа три он таки закончился. Мама оставила нас убирать всё, а сама ушла спать.       Но нам было очень весело. Взять хоть мытьё посуды.       — Ви, давай так я мою ты вытираешь?       — Хорошо.       В один момент я задумался и Ара обрызгал меня.       — Эй…       — Кто разрешал грустить?       — Я просто задумался.       Он обрызгал ещё раз.       — Сказал же не грустить.       — Война значит.       Мы устроили водный бой прямо на кухне. Брызги летели во все стороны. Давно мне не было настолько весело. После уборки кухни, мы пошли ко мне в комнату.       Там на полу была расстелена кровать. Похоже, она была для Ары. Я закрыл дверь на замок и предложил Аре лечь со мной. Кровать у меня большая, так что места хватит.       Он согласился.       Так мы и заснули в обнимку.       Он такой теплый…       Впервые за долгое время, я спокойно спал без всяких кошмаров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.