ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 32 (Ви)

Настройки текста
      Ара проснулся намного раньше меня. Я нашел его на кухне, готовившим завтрак.       — Доброе утро, а где мама?       — Доброе, она ушла час или два назад.       — Почему?       — Не знаю, но точно знаю, что после 3- х ночи она не спала.       — Понятно, как тебе спалось?       — Хорошо. Можно тебя спрошу кое о чём?       — Конечно.       — Как давно тебя мучают кошмары?       — Откуда?..       — Ты ночью ворочался и пугался чего-то.       — С первого попадания в больницу… Прости, если мешал тебе спать. — Я сжал руку в кулак.       — Не мешал. Я спросил, потому что беспокоюсь за тебя.       — Ты всю ночь не спал?       — Нет, только с 2. Голоден?       — Немного.       Он приготовил какое-то непонятное, но с очень вкусным запахом. Немного помявшись, я попробовал это блюдо. Оно оказалось очень вкусным.       — Узнаю этот взгляд, настолько вкусно?       — Угу. — Это всё, что я мог сказать.       — Приятного аппетита.       Я поел и спросил:       — Что это?       — Аранчини.       — Отныне оно моё любимое блюдо.       Он засмеялся.       — Хочешь научу готовить?       — Хочу. — Ара улыбнулся.       Он меня научил не только, как готовить это блюдо, но и многие другие. Пол дня мы проводились на кухне.       Я еле собрался с духом, чтобы спросить у него, почему он не спал после 2 часов.       — Привычка. Плюс если я сплю дольше появляются кошмары. — ответил он.       После этого вопроса воцарилась молчание.       Зря спросил, блин…       — Пошли погуляем, как раз мне в одно место надо. — Прервал тишину Ара.       — Про… Прости меня…       — За что?       — За мой вопрос…       — Дурашка, — Ара потрепал меня по волосам. — было бы за что извиняться. Вполне нормальный вопрос.       — То есть ты не злишься?       — Нет, конечно.       — Хорошо…       Вдруг зашла мама…       — О, проснулся, соня. Доброе утро.       — Доброе. — сказали мы в один голос.       — Можно мы уйдем ненадолго? Нас в школу вызвали по поводу проекта.       На секунду я поверил. Ара просто мастер лжи. Так врать я в жизни не научусь…       — Мам, можно?       — Идите коль это по учёбе. Ара, потом домой пойдешь?       — Нет, мне на тренировку надо…       — Ты увлекаешься спортом? — Недоумение у нас с мамой было одно на двоих.       — Что-то вроде. Спортом это толком назвать нельзя. Боевые искусства, так вернее.       — Ого…       Лайфхак как влюбиться в своего парня вновь.       — Ладно мы пойдём. — Сказал я подтолкнул Ару к двери…       — До свидания, мисс.       — Пока, мама.       Мы ушли, и направились прямиком в сторону школы.       Когда мы подходили, на нас накинули мешки и куда-то уволокли. Ара еле слышно сказал: «Главное молчи.» и я замолк.       Нас притащили в какой-то подвал одного из зданий и привязали к стулу, после они сняли с нас мешки.       Ара был очень спокоен, а меня трясло от страха.       — Где твой босс? — Сказал один из злоумышленников.       — Какой из? Впрочем, не отвечайте, судя по вашей подготовке, мешкам из-под картошки и одежде, вы явно не знаете с кем связались. Аж интересно, что будет дальше. — Голос был спокойным, но в тоне слышался смех.       — Мы… Мы…       — Бла-бла. Что мы? Убьете?       — Убьем вас.       — Ура!!! Выдавил из себя таки. Идиоты, послушайте меня очень внимательно. Я не такой простачок, чтобы мы могли меня убить. И вообще зря вы это всё затеяли… Ой зря.       — Отвечай на вопрос!       — Хорошо, только через… Три… Два… Один…       В подвал ворвались трое. И всё как на зло были в масках. Не прошло и двух минут, как похитили были связаны.       К нам подошёл один из спасителей. Он был в белой маске похожей на кошку.       — Ну привет, заложники. — Судя по голосу он еле сдерживался, чтобы не засмеяться.       — Заткнись уже и развяжи нас. — Тон Ары в момент сменился на более жесткий.       — Ну, ты и бука. И с тебя должок.       — Только через мой труп!       — Тогда дуэль! Победишь долга не будет.       — Если я выиграю ты будешь трупом. Прощай дебил.       — Ара, ты их знаешь? — наконец спросил я.       — Знаю. Именно из-за этих двух идиотов я и провалил задание.       — Ещё и злопамятный…       — Вы ещё здесь?       — Уходим! — Сказали в один голос и убежали.       А третий подошёл к нам и дал Аре пощечину.       — Ай!       — Ты знаешь за что.       Ара кивнул. А третий ушёл.       — Больно? Дай, посмотрю… — Я убрал руку Ары с его щеки. Она была вся красная. — Сильно болит?       — Всё нормально, солнце. — Хоть он так и говорил, но текущие слезы, говорили об обратном.       — Дай я исцелю…       — Не стоит. Идём, я провожу тебя домой. — Ара направился к лестнице из подвала.       — Хорошо… Ара, а кто это был?       — Мой учитель… Я пропустил тренировку и вызвал помощь…       — Но нам помощь была нужна не так ли?       — Не совсем… На данный момент, я не имею права просить их о какой-либо помощи… По идеи они должны были убить меня… Слава богу я отделался лишь пощечиной.       Ара резко стал очень холодным. И почти не шёл на контракт. Он отвёл меня домой, а после пропал.       На звонки Ара не отвечал. Я ходил к нему домой, но и там пусто…       Что же с ним происходит?       Я бродил по городу разыскивая его, как вдруг столкнулся с двумя друзьями Ары.       — О, это же тот самый. Привет. — Сказал один       — При… Привет… — Ответил я.       — Привет… — Сухо ответил второй. После этой фразы он молчал.       — Я Ин, этот молчун Ян. Тебя же Ви зовут?       — Откуда вы знаете моё имя?       — Ара. Кстати о нём, ты случаем не знаешь где он? Босс попросил найти, а Ары нигде нет.       — Если бы… Я сам его ищу. Он просто испарился.       — В этом он мастер. Ладно мы пойдём его дальше искать.       — Прощайте.       — Угу, до встречи.       Мы распрощались, и они исчезли.       Я искал Ару вплоть до полуночи… И только тогда вернулся домой.       Мама уже спала. Поднявшись к себе, я лег в постель, но заснуть не мог всю ночь…       Где же он?       И ведь не скажешь, что он пропадает в первые, но легче от этого не становится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.