ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 34 (Ви)

Настройки текста
      Два дня пролетели словно вспышка, и вот настало время возвращаться… Опять бояться утра и лишнего пересечения с мамой, снова кошмары вернуться… Но делать нечего, придётся…       Бабушка отвезла меня на вокзал, обняла и на прощание сказала:       — Путь к счастью порой может быть трудным, но никогда не опускай руки. Ты же счастлив с Арой?       Немного помявшись я ответил:       — Очень…       — А он счастлив с тобой?       И тут я замер, ведь понять счастлив он или нет почти невозможно… Ара мастер скрывать все эмоции и чувства. Так как мне разобраться в этом? Вот именно никак, разве, что спросить его.       — Я не знаю… Он достаточно сложный человек в этом плане. Но ещё та СМС-ка… Я вообще запутался.       — В любви даже профессионалы по скрытию эмоций прокалываются. Всё можно узнать по элементарному взгляду.       — Это как?       — С каким взглядом он на тебя смотрит. Есть несколько видов взглядов: первый- обыденный, с таким мы обычно смотрим на незнакомых людей. Второй — родительский, думаю, объяснять, что это не надо. Третий — дружески и наконец, четвёртый — влюбленный, он нежный и от него кажется, что вот-вот взлетишь и ноги подкашиваются.       С таким взглядом смотрят только на любимого человека.       — А как их различить? Как различить дружеский и влюбленный?       — Наблюдай, с каким взглядом он смотрит на друзей, а с каким на тебя. И сравни, если не отличаются, то и любви нет.       — Хорошо…       — А на счёт мамы не переживай, я с ней поговорю.       — Угу.       Тут раздался гудок. Я обнял напоследок бабушку и побежал к своему вагону. Когда зашёл в вагон, поезд тронулся.       Завтра в школу… Не охото, хоть убей… Ну ладно, придется.       Я приехал, был уже вечер, ещё час на автобусе и дома. Ну это время пролетело быстро, ибо всю дорогу спал.       Вот и ночь на дворе… Я еле перебарывал желание позвонить Аре.       Уже поздно, он, наверное, спит. Утром увижу его в школе, и расспрошу обо всем. А сейчас надо бы зайти и поесть.       Свет дома был выключен, значит мама спит. Хорошо, меньше вопросов… Я поднялся к себе, закрыл дверь и лег в кровать.       Надеюсь, завтра его встречу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.